obozhe #1661 10 декабря 2015 ну как? есть ощутимый прогресс в новой винде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1662 11 декабря 2015 ну как? есть ощутимый прогресс в новой винде?сырая винда. просто пиздец какая сырая.но с другой стороны со вторника ни разу ен повисла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1663 13 декабря 2015 ну как? есть ощутимый прогресс в новой винде?сырая винда. просто пиздец какая сырая.но с другой стороны со вторника ни разу ен повисла А по батареи и приложениям что? Хватает приложений ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1664 17 декабря 2015 решил обновиться сегодня поставил телефон на зарядку12гб свободной памяти что там посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1665 17 декабря 2015 ебать как все красивоебааааатьв сто раз лучше 8.1 виндыпросто в миллиард лучше дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1666 17 декабря 2015 вот попользовался этим телефоном больше недели.сказать, что майки пидоры - не сказать ничего.как этот кусок говна вообще можно было выпускать?на такую мелочь, что телефон может перезагрузиться в любое время (когда ты говоришь например) я даже не обращаю внимание. вчераз случилась такая занимательная вещь, что при включении телефон говорил мне, что нет места и стоит использовать карточку (места было использовано 8 из 29 гб)видимо из-за этого перестали обновляться апликухи, но не теряли надежду из-за чего нагревали телефон и убивали батарейку в ноль часа за 2 покоя. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1667 17 декабря 2015 пиздецэто типо они выпустили телефон и спецом винду под негои на этом телефоне такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1668 18 декабря 2015 я так понимаю надежды нет они еще хотели эмулятор андроид приложений запилить чтоб окончательно себя закопатьпредставляете эту солянку из разных интерфейсов и костылей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1669 18 декабря 2015 ну бля, возможность запускать анроид приложения было бы норм а продавать телефон с багнутой ОС это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1670 20 декабря 2015 Обнова была вчера или позавчера, вроде быстрее все работать стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1671 20 декабря 2015 У меня после этой обновы в шторке вай фай некорректно работал, пока телефон не перезагрузил. Все равно медленно работают системные приложения фотографий, календаря да и всего остального. Эта надпись "загрузка.." и "восстановление" худшее, что есть в этой системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1672 27 декабря 2015 в 10 версии не добавили фитчу как в андроиде "Использовать телефон как USB-модем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1673 27 декабря 2015 в 10 версии не добавили фитчу как в андроиде "Использовать телефон как USB-модем"? у меня такое, вроде, на нокии супер старой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1674 8 января 2016 Обновился до 10Батарее пизда-за час может сесть похуй даже на авиарежимПостоянные зависоны телефонаЯ просто в бешенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1675 8 января 2016 что у тебя за телефон?у меня за все время была только 1 проблема с Edge (браузер), у меня страницы начали ломаться пофиксил супер просто - сбросил настройкихзпопробуй и ты @@соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1676 8 января 2016 Самая неприятность в 10 то, что в фоне постоянно садится батарея. На 3-4% в час, но за ту же ночь это довольно ощутимо. Да и просто оставляешь телефон днем, а он садится сам до вечера в режиме ожидания. Жрет батарею какой-то Default Lock Screen. Вообще понятия не имею что это, выключил абсолютно все, но все равно батарея планомерно садится. Даже на экономии энергии. Хотя, возможно, это уже батарее третий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1677 9 января 2016 у меня на 640 вообще никаких измениний по батареину вот вообще никаких так как сижу дома и телефон юзаю только утром, то заряжаю раз в 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1678 9 января 2016 У тебя батарея сама со временем не разряжается, когда телефон не юзается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1679 9 января 2016 Люмия 525Это вообще законно?Хард резет(кнопка блокировки+уменьшение громкости) делал не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1680 9 января 2016 Самая неприятность в 10 то, что в фоне постоянно садится батарея. На 3-4% в час, но за ту же ночь это довольно ощутимо. Да и просто оставляешь телефон днем, а он садится сам до вечера в режиме ожидания. Жрет батарею какой-то Default Lock Screen. Вообще понятия не имею что это, выключил абсолютно все, но все равно батарея планомерно садится. Даже на экономии энергии. Хотя, возможно, это уже батарее третий год да нет. это скорее всего именно винда. у меня телефон не переживал сутки еще ни разу. один раз шел спать и было где-то 40%. с утра телефон уже не включался. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение