Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У меня кнопки физические, поэтому о такой проблеме не слышал

Попробуй также 8Stream, тоже должно быть хорошее рабочее приложение

А по поводу того, что в поиске нет ТвичТВ, так это особенность поиска всего магазина, что он нихрена не находит, даже если вводишь почти все слово

Поделиться сообщением

ну, лучше пускай это приложение не находится

оно сломанное очьнь сильно

Поделиться сообщением

лол

оказывается обновы на ОС все таки приходят

это я просто сбросил настройки и виндовс инсайдер удалился :trollnate:

Поделиться сообщением

+

обновлялось час где-то, в итоге некоторые хуйни работать перестали, баги остались, что поменялось - непонятно

Поделиться сообщением

хотя знаете, я поюзал немного и могу сказать теперь, что после обновы у меня на 640 быстрее все работать стало.

Поделиться сообщением

Да, удивительно даже. Плавнее и быстрее все стало, а вот edge, такой же забагованный как и раньше. Такими темпами может и сделают к релизу стабильную систему

Поделиться сообщением

Да, удивительно даже. Плавнее и быстрее все стало, а вот edge, такой же забагованный как и раньше. Такими темпами может и сделают к релизу стабильную систему

а что с edge не так?

у меня норм работает

бесит, что нельзя вперед и назад свайпами делать только

Поделиться сообщением

Как минимум открывающееся окно подсказок к сайтам, когда сам вводишь адрес и уже ждешь загрузки. Виснет при видео всяких, бывает экран моргает. Ну и конечно же ужасная синхронизация с браузером на компе

Может это у меня телефон старый и не может в загрузку видео иногда, но такая проблема все-таки бывает

Поделиться сообщением

Как минимум открывающееся окно подсказок к сайтам, когда сам вводишь адрес и уже ждешь загрузки. Виснет при видео всяких, бывает экран моргает. Ну и конечно же ужасная синхронизация с браузером на компе

Может это у меня телефон старый и не может в загрузку видео иногда, но такая проблема все-таки бывает

может

ты настройки сбрасывал?

у меня моргал экран тоже, пофиксил сбросом настроек

Поделиться сообщением

Да чего я только не делал со своим телефоном за 2+ года, уже все это делал и не раз, надоело :smile: Заказал себе новый телефон, сейчас уже ничего со своей люмией не буду до релиза менять.

Кстати, только что вспомнил про самое неприятное в системе. Иногда заставка перестает работать до перезагрузки. То есть при зарядке и вообще всегда. Довольно недавно баг появился. Самая полезная фича телефона

http://w7phone.ru/u-razrabotchika-ushlo-5-minut-na-portirovanie-igry-s-ios-na-windows-10-mobile-130741/ все приманивают и приманивают разрабов

В то же время они оптимисты

Со временем число пользователей новой версии будет только расти (по прогнозам Microsoft — до одного миллиарда человек к середине 2018 года).

Поделиться сообщением

да откатись ты до вин8 :fie:

втф че за смарт у тебя с физическими кнопками :palevo:

Поделиться сообщением

Откатываться после вин10 вообще нереально. Мегаущербная шторка и вообще вин 8 обрезанной чувствуется. Люмия 925. Терпеть не могу наэкранные кнопки, совсем непривычно выглядят

Поделиться сообщением

значит все же есть ощутимый прогресс в новой системе :geypalevo:

про кнопки я подумал которые прогибаются :trollpalm:

Поделиться сообщением

Нужен бате планшет на довсе, до 20к подскажите чё нить

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Новое обновление норм зашло. Браузер эдж вообще супер быстро открывается теперь. Да и все остальное. Магазин. Стандартные проги короче оптимизировали. Вк так же иногда долго разворачивается.

Поделиться сообщением

Нвцс кидалово. Ну хоть сам оось стабильна стала работать

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят

в душе ниибу как виндофоны устроены и че на них есть

нужно приложение на такой чтоб умело маршруты общественного транспорта по Украине искать, т.е. чем доехать оттуда где я до туда куда надо

на одроеде это гугл карты делают изи

телефон нокея с 8 виндой

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...