Titan4iK #1701 2 февраля 2016 У меня кнопки физические, поэтому о такой проблеме не слышалПопробуй также 8Stream, тоже должно быть хорошее рабочее приложение А по поводу того, что в поиске нет ТвичТВ, так это особенность поиска всего магазина, что он нихрена не находит, даже если вводишь почти все слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1702 2 февраля 2016 ну, лучше пускай это приложение не находитсяоно сломанное очьнь сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1703 6 февраля 2016 лолоказывается обновы на ОС все таки приходятэто я просто сбросил настройки и виндовс инсайдер удалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1704 6 февраля 2016 Приходят, только вот толку от них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1705 6 февраля 2016 +обновлялось час где-то, в итоге некоторые хуйни работать перестали, баги остались, что поменялось - непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1706 7 февраля 2016 хотя знаете, я поюзал немного и могу сказать теперь, что после обновы у меня на 640 быстрее все работать стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1707 9 февраля 2016 Да, удивительно даже. Плавнее и быстрее все стало, а вот edge, такой же забагованный как и раньше. Такими темпами может и сделают к релизу стабильную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1708 9 февраля 2016 Да, удивительно даже. Плавнее и быстрее все стало, а вот edge, такой же забагованный как и раньше. Такими темпами может и сделают к релизу стабильную систему а что с edge не так?у меня норм работаетбесит, что нельзя вперед и назад свайпами делать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1709 9 февраля 2016 Как минимум открывающееся окно подсказок к сайтам, когда сам вводишь адрес и уже ждешь загрузки. Виснет при видео всяких, бывает экран моргает. Ну и конечно же ужасная синхронизация с браузером на компе Может это у меня телефон старый и не может в загрузку видео иногда, но такая проблема все-таки бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1710 9 февраля 2016 Как минимум открывающееся окно подсказок к сайтам, когда сам вводишь адрес и уже ждешь загрузки. Виснет при видео всяких, бывает экран моргает. Ну и конечно же ужасная синхронизация с браузером на компе Может это у меня телефон старый и не может в загрузку видео иногда, но такая проблема все-таки бывает можетты настройки сбрасывал?у меня моргал экран тоже, пофиксил сбросом настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1711 9 февраля 2016 Да чего я только не делал со своим телефоном за 2+ года, уже все это делал и не раз, надоело Заказал себе новый телефон, сейчас уже ничего со своей люмией не буду до релиза менять. Кстати, только что вспомнил про самое неприятное в системе. Иногда заставка перестает работать до перезагрузки. То есть при зарядке и вообще всегда. Довольно недавно баг появился. Самая полезная фича телефона http://w7phone.ru/u-razrabotchika-ushlo-5-minut-na-portirovanie-igry-s-ios-na-windows-10-mobile-130741/ все приманивают и приманивают разрабовВ то же время они оптимисты Со временем число пользователей новой версии будет только расти (по прогнозам Microsoft — до одного миллиарда человек к середине 2018 года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1712 9 февраля 2016 да откатись ты до вин8 втф че за смарт у тебя с физическими кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1713 9 февраля 2016 Откатываться после вин10 вообще нереально. Мегаущербная шторка и вообще вин 8 обрезанной чувствуется. Люмия 925. Терпеть не могу наэкранные кнопки, совсем непривычно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1714 9 февраля 2016 значит все же есть ощутимый прогресс в новой системе про кнопки я подумал которые прогибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1715 19 февраля 2016 Нужен бате планшет на довсе, до 20к подскажите чё нить Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1716 12 марта 2016 Новое обновление норм зашло. Браузер эдж вообще супер быстро открывается теперь. Да и все остальное. Магазин. Стандартные проги короче оптимизировали. Вк так же иногда долго разворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1719 19 марта 2016 Нвцс кидалово. Ну хоть сам оось стабильна стала работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1720 25 апреля 2016 (изменено) ребятв душе ниибу как виндофоны устроены и че на них естьнужно приложение на такой чтоб умело маршруты общественного транспорта по Украине искать, т.е. чем доехать оттуда где я до туда куда надона одроеде это гугл карты делают изителефон нокея с 8 виндой Изменено 25 апреля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение