obozhe #1741 1 июля 2016 хз вф доживает последние дни походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1742 25 июля 2016 подскажите пжл, не шарюдешевый виндофон, 1гб оперативки, 2 симки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1743 25 июля 2016 подскажите пжл, не шарюдешевый виндофон, 1гб оперативки, 2 симкине стоит. сейчас это говно глюкавее андроида Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1744 25 июля 2016 подскажите пжл, не шарюдешевый виндофон, 1гб оперативки, 2 симки640 дуалсим подскажите пжл, не шарюдешевый виндофон, 1гб оперативки, 2 симкине стоит. сейчас это говно глюкавее андроидахз, у меня на 640 всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1745 25 июля 2016 у меня 950xl и всё очень плохо. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1746 25 июля 2016 у меня 950xl и всё очень плохо.если у тебя без брака, считай, повезло. ппц сколько их обратно несли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1747 27 июля 2016 подскажите пжл, не шарюдешевый виндофон, 1гб оперативки, 2 симкине стоит. сейчас это говно глюкавее андроидада я не себе, попросили помочь выбрать, хотят винду Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #1748 27 июля 2016 Можно ли намутить Hearthstone на wp 10? Есть ли какие-нибудь App конвекторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1749 29 июля 2016 Можно ли намутить Hearthstone на wp 10? Есть ли какие-нибудь App конвекторы?нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1750 30 июля 2016 у меня 950xl и всё очень плохо.что именно там плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1751 31 июля 2016 у меня 950xl и всё очень плохо.что именно там плохо?всё плохо. приложения постоянно крашатся. заходишь в вайбер и он клац и закрылся.вайфай временами пропадает (такое было и в прошлой 930) просто пишет что не может подключится к точке. чтобы подключиться помогает только перезагрузкавременами батарею жрет просто адово. как-то проценты пропадали буквально на глазах. помогло только хард ресет сделатьприложения больше пропадают из их маркета, чем появляютсячасто кладешь трубку и телефон секунд 5-10 тупо не отвечает сколько не жми кнопки.так же когда включаешь - 5 секунд темный экран потом только включаетсясамая бомба - на смски не всегда приходят нотификации. ну то-есть в инбоксе смска есть, а звукового сигнала не было и в нотификациях смски нет.корпус блядь скрепит. китайцы за 100-200 долларов и то лучше собраны. это только то, что вспомнил сразу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1752 31 июля 2016 заходишь в вайбер и он клац и закрылся.это проблема кривости вайбера, а не виндофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1753 31 июля 2016 У них даже группа вк рипНадо перекатываться куда-то и продавать вфон кому-то Хотя у меня проблем уже нет никаких, с батереей только плохо было, но нашел в гугде, что надо вырубитьвсякие glance screen и батарея раз в сто большк держаться стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1754 1 августа 2016 заходишь в вайбер и он клац и закрылся.это проблема кривости вайбера, а не виндофонатакое происходит с многими приложениями.на айпедике в вайбере такого нет.всё дело в том, что вайберу похуй на виндопомойку.и да. недавно майкрософт сообщили что в добавок к планам увоиль 1850 человек из мобильного подразделения добавились планы уволить еще 2850рыночная доля упала ниже 1%. действительно с виндой всё хорошо. надо брать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1755 2 августа 2016 крупнейшая айти корпорация не справилась с мобилочками сами виноваты, пора эту помойку топик закрывать sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1756 2 августа 2016 Обосрались они со своей вин10 на смартфоны и все. Сижу на хиаоми, у них стабильно раз в неделю прошивки для целого ряда смартфонов. Майки не могли сделать нормальные обновления, хотя и обещали. Жалко, что в таком дерьме оказлись смартфоны, ведь сами по себе они вполне приличные sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1757 2 августа 2016 вот у меня сейчас идлеально работает 640все открывается моментально, никаких загрузокне лагает, вы вылетает, с вайбером тоже проблем нет хзс батареей тоже все заебись (пришлось вырубить гланс скрин, там какой-то баг, в раз 10 быстрее батарея садилась) т.е. все вроде заебисьно приложений как не было, так и нети не будет уже, скорее всего= ( не верю, что майки не могли купить разработчиков, чтобы те сделали приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1758 2 августа 2016 там и так почти все популярные приложения оплачены майками инфа из воздуха офк да не, давно проскакивала инфа, что некоторым они по $100к высылали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1759 2 августа 2016 $100к ахуетьи это при том, что там портировать же вообще легко (по словам майков)они ведь даже нормальную прогу сделали а может такое быть что андроид\эпл таким образом пытаются избавиться от конкурента? добить его окончательно? ведь как не крути, но это тоже какой-то процент пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1760 4 августа 2016 чот пригорел такое ощущение, что в мсофт русаки сидятпрошел год, был бета-тест и вот выходят эти расширенияи этот обосраный адблок, который блочит только 50 процентов рекламыкайф Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение