January) #1 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) фулл/семи сапортом плейесть слот в провся интересующая вас инфа в skype- lager973 Изменено 11 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 8 июня 2013 1 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 8 июня 2013 хуячу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 8 июня 2013 добивай линку в своём дворе,пёс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 8 июня 2013 (изменено) ты такой уебан что просто пзпльтвфдэлртвфлдхтпьхзукенхуткщрхфк((( P.S. мог бы фотку гигабанатры и получше выбрать( Изменено 8 июня 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 8 июня 2013 ап поцону ,норм ебашит ,псы ебашьте лесом ащащзаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 8 июня 2013 спс ламыч братыч! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #12 8 июня 2013 вообщем долбаеб ворвался в тему где вакансионные выблядки вроде дворов лам и прочей хуйни пишут хуйню про джасскасакинул скрин с мма сам в 1 раунде про ладер получив 2 тех вина мог выйти с группы выйграв меня и джасскаса НО , ПРОЕБАВ ПЕРВУЮ ИГРУ за 5 минут 0-20 рубик 0-20 войд 0-20 бетрайдер , даже не зшел в игру ИМЕВ ШАНСЫ ВЫЙГРАВ ЗА 3 МИНУТЫ ВЫЙТИ в 2 раунд короче такие выблядки некогда и не где не смогут ничего выйгратьгрязь аматорная ап поцону ,норм ебашит ,псы ебашьте лесом ащащзазаеще 1 хуесос 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 8 июня 2013 если надо будет тебе лама скинет кого он выигрвал,а таким отбросам вроде тебя нехуй делать в моей темкенапишу тебе ещё раз,обдолбаному дауну,что я играл с ними эту как раз таки игру,ОДНУ я не ебу техлузы не техлузы мне ваще поебать.Слил игру бетрайдер,который в соло умирал от пла.я тебе это написал последний раз,грязь ебучая,съебался с моей темы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #14 8 июня 2013 если надо будет тебе лама скинет кого он выигрвал,а таким отбросам вроде тебя нехуй делать в моей темкенапишу тебе ещё раз,обдолбаному дауну,что я играл с ними эту как раз таки игру,ОДНУ я не ебу техлузы не техлузы мне ваще поебать.Слил игру бетрайдер,который в соло умирал от пла.я тебе это написал последний раз,грязь ебучая,съебался с моей темыты помойму нипонимаешь что ты гнилая хуйня с дота 2 ру которая кнопки жать не умеет , удачи в поисках аматорный выблядской поеботы aka komandi с таким же мусором как ты вроде лам и берюзалолов хуеосо бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 8 июня 2013 (изменено) Тотальный пиздабол и хуесос))Ты хотя бы думай что ты пишешь,даун.если надо будет тебе лама скинет кого он выигрвал,а таким отбросам вроде тебя нехуй делать в моей темкенапишу тебе ещё раз,обдолбаному дауну,что я играл с ними эту как раз таки игру,ОДНУ я не ебу техлузы не техлузы мне ваще поебать.Слил игру бетрайдер,который в соло умирал от пла.я тебе это написал последний раз,грязь ебучая,съебался с моей темымусором вроде лам он в отличии от тебя не членосос,который выёбывается хуй пойми чем. Изменено 8 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 9 июня 2013 ! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #17 9 июня 2013 егурт перестал с тобой играть , видимо ты пиздец плох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 9 июня 2013 егурт перестал с тобой играть , видимо ты пиздец плох :lol: лол?мы с ним играли то пару дней,когда ахмо звал ну и когда я его позвал попробывать на кэрри,потом как то не общались и я его со скупа делет,так что не неси хуйню плз... = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 9 июня 2013 ! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение