Crazie #21 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 8 июня 2013 Скиз: почему я канчаю два раза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #23 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан? как ты нам кул стори рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #25 8 июня 2013 дело не во мне и не в максе было а в вас двоих пара лузов и лфт который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #26 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан? как ты нам кул стори рассказывал ты решил посты захуесосить в моей теме,15 минутный? дело не во мне и не в максе было а в вас двоих пара лузов и лфт который раз дело было в том,что играли в паблик,на серьезных матчахи в том,что не серьезно относились к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #27 8 июня 2013 (изменено) можно я?п.с. пост набил. Изменено 8 июня 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #28 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан? как ты нам кул стори рассказывал ты решил посты захуесосить в моей теме,15 минутный? дело не во мне и не в максе было а в вас двоих пара лузов и лфт который раз дело было в том,что играли в паблик,на серьезных матчахи в том,что не серьезно относились к игре вы с верисом именно этим и занимались.постоянные бб,ливы с конфы.короче хуй знает зачем я это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #29 8 июня 2013 можно я?п.с. пост набил. без редактирования,пост был изящнее Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан? как ты нам кул стори рассказывал ты решил посты захуесосить в моей теме,15 минутный? дело не во мне и не в максе было а в вас двоих пара лузов и лфт который раз дело было в том,что играли в паблик,на серьезных матчахи в том,что не серьезно относились к игре вы с верисом именно этим и занимались.постоянные бб,ливы с конфы.короче хуй знает зачем я это пишу. забей,это был паб лс- с ребятами,которые уходили на 2-3 часа раньше прайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #31 8 июня 2013 ну гл если перестали этой детской хуетой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #32 8 июня 2013 ну глесли перестали этой детской хуетой заниматься благодарю и желаю того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #33 8 июня 2013 дело не во мне и не в максе было а в вас двоих пара лузов и лфт который раз Дело было во мне, ваш к.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #34 8 июня 2013 бери меня, я хоть нуб, но слот на лдцле был оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #35 8 июня 2013 Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан?ему 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #37 9 июня 2013 (изменено) Кэрри и мидер ищут супортов = 2 криворуких хуесоса откуда такая аналитика,дон? Скиз: почему я канчаю два раза :lol: что ты несешь 16 летний уебан?ему 15мне 16 и кто-то мне не давно насосал Изменено 9 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 9 июня 2013 очередному лс дауну закрепилиа много норм поцанов незакрепленные Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #39 9 июня 2013 поскольку ты сам признал что ты лсный мидераст с другом кариером то Я готов ставить тебе варды по кдодин хуй Я тоже самое делаю в пабеа тут хоть с такими же лсами но только в скупевесело будетзавтра напишужди меня пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 9 июня 2013 поскольку ты сам признал что ты лсный мидераст с другом кариером то Я готов ставить тебе варды по кдодин хуй Я тоже самое делаю в пабеа тут хоть с такими же лсами но только в скупевесело будетзавтра напишужди меня наоборот, он керри и мидер лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение