Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Palomig

Отзывы о Паломиге

Рекомендованные сообщения

боже кирилл ты ебанулся с паломигом играть?

Поделиться сообщением

Вакансионные дауны совсем ебанулись. Самые гнилые юзеры, самый гнилой раздел.

Поделиться сообщением

парень ещё не разу семи про 1-ую групу не прошёл

Поделиться сообщением

охуенно играет

Поделиться сообщением

охуенно играет

Арсений вы пьяны ,идите домой

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасную ночь

Поделиться сообщением

охуенно играет

Парень реально топит, на уровне вигосса или даже выше

Поделиться сообщением

а когда то нагибатор меня братком называл :D до того момента пока не обиделся на меня, очень очень сильно :(

Мы с ним тащили тиму ОнлиВ, самый сильный состав ОнлиВ был с нами, а он так со мной теперь разговаривает :(

Поделиться сообщением

НЕЙМ ХАЭС ПЯТЬДЕСЯТ ПЛЮСОВ :buba::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

самый сильный состав ОнлиВ был с нами

Я даже не знаю как правильно в данном случае выразить свои мысли по этому поводу.

Поделиться сообщением

да давно сюда не заходил , шуточки тут не изменились )

Поделиться сообщением

самый сильный состав ОнлиВ был с нами

Я даже не знаю как правильно в данном случае выразить свои мысли по этому поводу.

ну мы ебашили :( правда правда :(

только там было +3 хуесоса, но мы ебашили :( Кирилл тогда харду ебашил (сейчас не ебашит) А я сапом ебашил (сейчас ебашу)

Поделиться сообщением

помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все :nate:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Хорошо играет с

моим членом

Поделиться сообщением

помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все :nate:

сказал это в скайпе, насосал лон друидом линию и ливнул :DDDDD ты такой смешной, ржали над твоим крипстатом. Лон друидом нюксу лайн стиль, к тому же против тимы в тим мме....

Поделиться сообщением

сказал это в скайпе, насосал лон друидом линию и ливнул :DDDDD ты такой смешной, ржали над твоим крипстатом. Лон друидом нюксу лайн стиль, к тому же против тимы в тим мме....

а я вот другого не пойму, это он тролит или он действительно нихуя не понимает в русском языке?

Поделиться сообщением

а я вот другого не пойму, это он тролит или он действительно нихуя не понимает в русском языке?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!?!@#@!?@#?!%

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...