Haru6ator2000 #21 8 июня 2013 боже кирилл ты ебанулся с паломигом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 8 июня 2013 Вакансионные дауны совсем ебанулись. Самые гнилые юзеры, самый гнилой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 8 июня 2013 парень ещё не разу семи про 1-ую групу не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 8 июня 2013 охуенно играетАрсений вы пьяны ,идите домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 8 июня 2013 охуенно играет Парень реально топит, на уровне вигосса или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 8 июня 2013 а когда то нагибатор меня братком называл :D до того момента пока не обиделся на меня, очень очень сильно :(Мы с ним тащили тиму ОнлиВ, самый сильный состав ОнлиВ был с нами, а он так со мной теперь разговаривает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #29 8 июня 2013 НЕЙМ ХАЭС ПЯТЬДЕСЯТ ПЛЮСОВ :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #31 8 июня 2013 самый сильный состав ОнлиВ был с намиЯ даже не знаю как правильно в данном случае выразить свои мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #32 8 июня 2013 да давно сюда не заходил , шуточки тут не изменились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #33 8 июня 2013 самый сильный состав ОнлиВ был с намиЯ даже не знаю как правильно в данном случае выразить свои мысли по этому поводу.ну мы ебашили :( правда правда :( только там было +3 хуесоса, но мы ебашили :( Кирилл тогда харду ебашил (сейчас не ебашит) А я сапом ебашил (сейчас ебашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #34 8 июня 2013 помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #36 8 июня 2013 помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все сказал это в скайпе, насосал лон друидом линию и ливнул :DDDDD ты такой смешной, ржали над твоим крипстатом. Лон друидом нюксу лайн стиль, к тому же против тимы в тим мме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #37 8 июня 2013 помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все сказал это в скайпе, насосал лон друидом линию и ливнул :DDDDD ты такой смешной, ржали над твоим крипстатом. Лон друидом нюксу лайн стиль, к тому же против тимы в тим мме....а я вот другого не пойму, это он тролит или он действительно нихуя не понимает в русском языке? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #38 8 июня 2013 помнишь я тебе говорил что ты отбытый даун так вот твая тема доказвает эта у меня все сказал это в скайпе, насосал лон друидом линию и ливнул :DDDDD ты такой смешной, ржали над твоим крипстатом. Лон друидом нюксу лайн стиль, к тому же против тимы в тим мме....а я вот другого не пойму, это он тролит или он действительно нихуя не понимает в русском языке?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!?!@#@!?@#?!% Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение