SunWays #681 11 июня 2013 финалку в конец обосрали - какой-то принц персии а не эрпогэ нахуй пошелфиналка в любом виде хороша Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #682 11 июня 2013 финалку в конец обосрали - какой-то принц персии а не эрпогэ нахуй пошелфиналка в любом виде хорошавсе ясно. готов хавать любое новое говно под элитными тегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #683 11 июня 2013 (изменено) Это было слишком офигенно Изменено 11 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #684 11 июня 2013 так это видимо демка лагала, а не пс4ОСТАЮСЬ НА ПС4 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #685 11 июня 2013 чо-нить пиздатое рпгшное для пекаря кроме ведьмака3 и ДА3 было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 11 июня 2013 чо-нить пиздатое рпгшное для пекаря кроме ведьмака3 и ДА3 было?СМОТРИ СОБАК Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #687 11 июня 2013 (изменено) Свитки онлайн И опять геймплей не показали ебать как им стыдно за свою игру Изменено 11 июня 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #688 11 июня 2013 чо-нить пиздатое рпгшное для пекаря кроме ведьмака3 и ДА3 было?СМОТРИ СОБАК как приду - посмотрю, я хотел по фасту перед выходом чо-нить еще глянутьСвитки онлайн я же просил пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #689 11 июня 2013 ну это уже последнии гвозди в гроб бокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #691 11 июня 2013 по дарк соулс 2 показали минутный ролик, а про всякие гоночки, батлы распинались как могли, пидарасы :fffuuu: . Сони просто не может провалить свою пресс-конференцию после такого уныния майковони ее вообще могут отменить и все равно победить майков по предзаказам майки впередиэто не предзаказы, а "хочу" на амазонеа амазоном пользуются только американцыэто ничего не значит я про британские магазины, где голосуют "монетой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #692 11 июня 2013 2 минусаюстрим и платный мультик (в 12 раз дешевле, чем у хбоха)а так Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #693 11 июня 2013 кто там картинку с топ1 коробкой кидал? как теперь ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #694 11 июня 2013 Ну постоянное подключение решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #695 11 июня 2013 я что-то не уловил, но кажется защиты не будет ?ты можешь купить пиратку и играть в оффлайн на похуях, хочешь онлайн покупай лицуху? и все? решили довериться на совесть?не каких банов-хуянов? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #697 11 июня 2013 Будет защита как обычно. Просто нет такой хуйни как в коробке сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #698 11 июня 2013 я что-то не уловил, но кажется защиты не будет ?ты можешь купить пиратку и играть в оффлайн на похуях, хочешь онлайн покупай лицуху? и все? решили довериться на совесть?не каких банов-хуянов? что ты несешь? на уровне твоего заявления о фф. говнище для отбитфых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #699 11 июня 2013 2 минусаюстрим и платный мультик (в 12 раз дешевле, чем у хбоха)а такплатный мультик? чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #700 11 июня 2013 2 минусаюстрим и платный мультик (в 12 раз дешевле, чем у хбоха)а такплатный мультик? чего?когда пс+ объявляли там было написано, что доступ к мультиплееру дается Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение