godfrey #702 11 июня 2013 Хуёво чё, сейчас такого нетНУ НАДО ЖЕ ИМ КАК-ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #703 11 июня 2013 Может кто перевести про что он вообще говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #704 11 июня 2013 неплохо кстати. учитывая что я подобные игры на консолях не люблю. и с лагами они видимо разобрались. в начале были фризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #705 11 июня 2013 неплохо кстати. учитывая что я подобные игры на консолях не люблю. и с лагами они видимо разобрались. в начале были фризы одна игра лагала - ак4, значит с ней траблы были Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #707 11 июня 2013 там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #708 11 июня 2013 ну это уже последнии гвозди в гроб боксаВОТ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #709 11 июня 2013 ещё и на 100 баксов дешевле боксахотя такая же хуйня400 долларов = 400 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #710 11 июня 2013 я про цену нихуя не понял. почему 400 баксов 400 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #712 11 июня 2013 (изменено) ещё и на 100 баксов дешевле боксахотя такая же хуйня400 долларов = 400 евро399евро - Sony499евро - Xboxпочему такая-же хуйня? Изменено 11 июня 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #713 11 июня 2013 походу персона тока в 2015 и будет заанаушнена на какой-нить япоской хуйне =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #714 11 июня 2013 там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке как же так,а БФ4 то вообще не запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #715 11 июня 2013 (изменено) там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке как же так,а БФ4 то вообще не запустилизато показали геймплей 2х других элитных игр которые коробка не смогла ну ладно ак4 не в счет там опозорились чутка. НО в целом пс4 >> xbox Изменено 11 июня 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #716 11 июня 2013 там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке как же так,а БФ4 то вообще не запустилизато показали геймплей 2х других элитных игр которые коробка не смогла никто в жизни не будет показывать одну и ту же игру на 2 разных презентацияхмайки купили еасони купили всю годнотуОЛСО НЕ БЫЛО КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #717 11 июня 2013 (изменено) ещё и на 100 баксов дешевле боксахотя такая же хуйня400 долларов = 400 евро399евро - 399 доллар - Sony499евро - 499 доллар Xboxхуйня в том что евро равно доллар Изменено 11 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #718 11 июня 2013 там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке как же так,а БФ4 то вообще не запустилизато показали геймплей 2х других элитных игр которые коробка не смогла никто в жизни не будет показывать одну и ту же игру на 2 разных презентацияхмайки купили еасони купили всю годнотуОЛСО НЕ БЫЛО КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ Бф 4 и калда так то покруче ас4 и вочдогс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #719 11 июня 2013 там в начале подфризы были. у меня уже сердце екнуло типа не подготовились к выставке как же так,а БФ4 то вообще не запустилизато показали геймплей 2х других элитных игр которые коробка не смогла никто в жизни не будет показывать одну и ту же игру на 2 разных презентацияхмайки купили еасони купили всю годнотуОЛСО НЕ БЫЛО КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ у кода своя же презентация. А что такое АК4? И что я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #720 11 июня 2013 Про гейба получается шутили А я верил что они кроме доты чем-то активно занимаются. Видимо клепать сундуки и шапочки выгоднее пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение