GodlikeTaiga #861 11 июня 2013 Только ради нотидог стоит купить пс4,я уже анчартед проебал,но зе ласт оф ас хуй пропущу,к тому же эти пацаны делают шедевры которые только на пс4,и подумать не мог в кого превратятся создатели бандикута,еще бы джека и декса нового на пс4 сделали бы,на 2 соньке так от него тащился да выбор был под сомнением до показа коробки. полнейший зашквар. что с постоянной необходимостью подключения к интернету (что скорее всего будет усложнять взлом игр) что с бичеголосовым управлением. А пс просто сразу порадовала что своими эксклюзивами, что своей консолью Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #863 11 июня 2013 И пс4 и хбох будут в говне. Оба. Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов Е3 ахуенчик прошел.нфс не порадовалведьмак атмосферныйбф4 преич просто я в ахуеда3 и ме2 жду пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #864 11 июня 2013 интересно, что анонсировали сразу несколько ммо шутеров, и если титанфеил ещё игра немного другого рода, то the division и дестини очень похожи, обе выглядят круто и будут жёстко конкурировать. ещё бы я отметил the order хоть геймплей и не понятен, но это единственная новая игра, которая заинтересовала, остальные без эмоций. ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #865 11 июня 2013 И пс4 и хбох будут в говне. Оба.Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов Е3 ахуенчик прошел.нфс не порадовалведьмак атмосферныйбф4 преич просто я в ахуеда3 и ме2 жду пиздецкаким образом у тебя xbox >ps вышел (сам не глорю ни за одну консоль ) просто интересно... ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокссейчас puzzlex тебе все расскажет видимо Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #867 11 июня 2013 что такое ме?Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #869 11 июня 2013 что такое ме?mirrors edge Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #870 11 июня 2013 интересно, что анонсировали сразу несколько ммо шутеров, и если титанфеил ещё игра немного другого рода, то the division и дестини очень похожи, обе выглядят круто и будут жёстко конкурировать. ещё бы я отметил the order хоть геймплей и не понятен, но это единственная новая игра, которая заинтересовала, остальные без эмоций. ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокссколько бы не было крутых эксклюзивов не было на пс4, домохозяйки всё равно вытащат продажи иксбокс, чтобы быстро переключаться между сериалами когда руки в майонезе Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #871 11 июня 2013 что такое ме?Mass Effectдумаю мой ответ более точен интересно, что анонсировали сразу несколько ммо шутеров, и если титанфеил ещё игра немного другого рода, то the division и дестини очень похожи, обе выглядят круто и будут жёстко конкурировать. ещё бы я отметил the order хоть геймплей и не понятен, но это единственная новая игра, которая заинтересовала, остальные без эмоций. ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокссколько бы не было крутых эксклюзивов не было на пс4, домохозяйки всё равно вытащат продажи иксбокс, чтобы быстро переключаться между сериалами когда руки в майонезепочему то вспоминается шутка про гугл очки : С реддита: Видишь кого–нить с гугл–очками, кричишь «Поиск картинок, Ебущиеся Лошади, Открыть все результаты!» и съебываешь. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #872 11 июня 2013 И пс4 и хбох будут в говне. Оба.Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов Е3 ахуенчик прошел.нфс не порадовалведьмак атмосферныйбф4 преич просто я в ахуеда3 и ме2 жду пиздец дак вот они, любители ягуаров какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #873 11 июня 2013 И пс4 и хбох будут в говне. Оба.Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов Е3 ахуенчик прошел.нфс не порадовалведьмак атмосферныйбф4 преич просто я в ахуеда3 и ме2 жду пиздецблядь ахахахахахахахахаахахахахахахХАХФахфыхах12ху412ххвфыхвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #874 11 июня 2013 из всего жду батлфронт, вот это сок и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #875 11 июня 2013 а где можно посмотреть воды всех игрушек? скиньте ссылку пожалуйста Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #876 11 июня 2013 а где можно посмотреть воды всех игрушек? скиньте ссылку пожалуйстаhttp://kanobu.ru/new...ource=grid-mainhttp://gmbox.ru/video/livehttp://www.youtube.c...vgnMaddy/videos Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #877 11 июня 2013 за выставкой не следил, посмотрел пару трейлеров, мгс5 убер преич, некст левел оф геймс :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #878 11 июня 2013 И пс4 и хбох будут в говне. Оба.Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов Е3 ахуенчик прошел.нфс не порадовалведьмак атмосферныйбф4 преич просто я в ахуеда3 и ме2 жду пиздецблядь ахахахахахахахахаахахахахахахХАХФахфыхах12ху412ххвфыхвх он просто тонкий тралл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #879 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #880 11 июня 2013 было что-нибудь про Day Z? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение