Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Только ради нотидог стоит купить пс4,я уже анчартед проебал,но зе ласт оф ас хуй пропущу,к тому же эти пацаны делают шедевры которые только на пс4,и подумать не мог в кого превратятся создатели бандикута,еще бы джека и декса нового на пс4 сделали бы,на 2 соньке так от него тащился :veselimsya:

да выбор был под сомнением до показа коробки. полнейший зашквар. что с постоянной необходимостью подключения к интернету (что скорее всего будет усложнять взлом игр) что с бичеголосовым управлением. А пс просто сразу порадовала что своими эксклюзивами, что своей консолью

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

И пс4 и хбох будут в говне. Оба.

Если и возьму, то только хбох ради каких то уникальных эксклюзивов

Е3 ахуенчик прошел.

нфс не порадовал

ведьмак атмосферный

бф4 преич просто я в ахуе

да3 и ме2 жду пиздец

Поделиться сообщением

интересно, что анонсировали сразу несколько ммо шутеров, и если титанфеил ещё игра немного другого рода, то the division и дестини очень похожи, обе выглядят круто и будут жёстко конкурировать.

ещё бы я отметил the order хоть геймплей и не понятен, но это единственная новая игра, которая заинтересовала, остальные без эмоций.

ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокс

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Е3 ахуенчик прошел.

нфс не порадовал

ведьмак атмосферный

да3 и ме2 жду пиздец

каким образом у тебя xbox >ps вышел (сам не глорю ни за одну консоль ) просто интересно...

ну и учитывая, что пс4 будет стоить 400 евро, при цене хбокса в 500, который слабее пс4 и плюс все его ограничениями, то я вообще не понимаю кто будет покупать хбокс

сейчас puzzlex тебе все расскажет видимо

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

интересно, что анонсировали сразу несколько ммо шутеров, и если титанфеил ещё игра немного другого рода, то the division и дестини очень похожи, обе выглядят круто и будут жёстко конкурировать.

ещё бы я отметил the order хоть геймплей и не понятен, но это единственная новая игра, которая заинтересовала, остальные без эмоций.

сколько бы не было крутых эксклюзивов не было на пс4, домохозяйки всё равно вытащат продажи иксбокс, чтобы быстро переключаться между сериалами когда руки в майонезе

Beyond godlike

Поделиться сообщением

что такое ме?

Mass Effect

думаю мой ответ более точен

сколько бы не было крутых эксклюзивов не было на пс4, домохозяйки всё равно вытащат продажи иксбокс, чтобы быстро переключаться между сериалами когда руки в майонезе

почему то вспоминается шутка про гугл очки :

С реддита: Видишь кого–нить с гугл–очками, кричишь «Поиск картинок, Ебущиеся Лошади, Открыть все результаты!» и съебываешь.

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Е3 ахуенчик прошел.

нфс не порадовал

ведьмак атмосферный

да3 и ме2 жду пиздец

glory.png?1 дак вот они, любители ягуаров какие

Поделиться сообщением

Е3 ахуенчик прошел.

нфс не порадовал

ведьмак атмосферный

да3 и ме2 жду пиздец

блядь ахахахахахахахахаахахахахахахХАХФахфыхах12ху412ххвфыхвхdobre.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

из всего жду батлфронт, вот это сок и есть.

Поделиться сообщением

за выставкой не следил, посмотрел пару трейлеров, мгс5 убер преич, некст левел оф геймс :pray: :pray: :pray:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Е3 ахуенчик прошел.

нфс не порадовал

ведьмак атмосферный

да3 и ме2 жду пиздец

блядь ахахахахахахахахаахахахахахахХАХФахфыхах12ху412ххвфыхвхdobre.png

он просто тонкий тралл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...