Bang #881 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? разве у сони не всегда такая фишка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #882 11 июня 2013 консолебляди вообще-то сосут хуи пекабоярF{FF{{F{F НАКРОМАН ГЛОБАЛ АЗАЗАЗАЗЗА ЛАЛКАПОМНЮ ТЕБЯ ПО КД УДАЛЯЛИ ЗА ХУЙНЮ И ВСЕ ИГНОРИЛИВО ЧСТО ПД ПРЕВРАТИЛИ АЗАЗАЗА збокс вообще нет смысла брать все будет на пка вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #883 11 июня 2013 но сони не сделали ведь поддержку иккапа для пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #884 11 июня 2013 (изменено) мне одному кажется что нитендо выбыла из гонки и вий ю сможет конкурировать только со всякими шилд, мэдкэтз, ойя и прочими стим боксами (хотя стим бокс может взлететь если будет открытая архитектура и эксклюзив хал-лайф 3 ) Изменено 11 июня 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #885 11 июня 2013 збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #886 11 июня 2013 збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи?пару игр от кейджа,от наути догов. Сьеби отсюда если не знаешь чего ждать на пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #887 11 июня 2013 (изменено) збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи?все Изменено 11 июня 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #888 11 июня 2013 Tom Clancys`s The Division неплохо так заедет, имхо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #889 11 июня 2013 збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи?пару игр от кейджа,от наути догов. Сьеби отсюда если не знаешь чего ждать на пс4ну я про хуйню по типу фаренгейта и хеви рейнана пс4 эксом будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #890 11 июня 2013 (изменено) збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи? пару игр от кейджа,от наути догов. Сьеби отсюда если не знаешь чего ждать на пс4 Игр ли? Разве что ноти и вправду что - то могут стоящее сделать, а остальное... Изменено 11 июня 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #891 11 июня 2013 збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи? пару игр от кейджа,от наути догов. Сьеби отсюда если не знаешь чего ждать на пс4 Игр ли? Разве что ноти и вправду что - то могут стоящее сделать, а остальное... съеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #892 11 июня 2013 збокс вообще нет смысла брать все будет на пк а вот пс4 еще можно подумать из за пары крутых эксов Каких если не секрет? Инфэймос? Фэнтэзи? пару игр от кейджа,от наути догов. Сьеби отсюда если не знаешь чего ждать на пс4 Игр ли? Разве что ноти и вправду что - то могут стоящее сделать, а остальное... съеби отсюдаРасскажешь мне, почему вы мастурбируете на пс4, тотчас же "съебу" Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #893 11 июня 2013 на пс4 будет игра в стим-панк антураже, а на боксе нет, для меня всё Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #894 11 июня 2013 скиньте эпики е3 плсниче кроме бф4 невидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #895 11 июня 2013 Посморел трейлер The crew,просто ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #896 11 июня 2013 Смотрел транслятион. Как раз про ватчдог рассказывали. Ничего не увидел о фаллауте - пошли они нахуй. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #897 11 июня 2013 добавил русскоязычные воды всех пресс-конференций в первый пост Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #898 11 июня 2013 (изменено) Обьяснять долбаебам которые не в пс3, не в иксбокс не играли я ниче не собираюсь. Поэтому пройдите нахуй плизики. будут сидеть мне тут малолетние задроты доказывать что Хэйло и Гирсы уделали все эксклюзивы на пс3. ПОШЛИ НАХУЙ, Изменено 11 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #899 11 июня 2013 (изменено) Обьяснять долбаебам которые не в пс3, не в иксбокс не играли я ниче не собираюсь. Поэтому пройдите нахуй плизики. будут сидеть мне тут малолетние задроты доказывать что Хэйло и Гирсы уделали все эксклюзивы на пс3. ПОШЛИ НАХУЙ,Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.Кстати, к слову "А вот камера PlayStation Eye будет продаваться отдельно — ее стоимость составит $60 или 50 евро. Если вам понадобится второй геймпад, то готовьте еще $59 или 59 евро."Вот она откуда разница в цене Изменено 11 июня 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #900 11 июня 2013 Обьяснять долбаебам которые не в пс3, не в иксбокс не играли я ниче не собираюсь. Поэтому пройдите нахуй плизики. будут сидеть мне тут малолетние задроты доказывать что Хэйло и Гирсы уделали все эксклюзивы на пс3. ПОШЛИ НАХУЙ,Пол года назад продал 360ый, стоявший 2 - 3 года. Про уделывание я вообще не обмолвился (майки ценой разочаровали, точнее пс порадовали), это вы все голосите о неебической крутости четверки.да мне похуй че круче.Я покупаю консоль ради ахуенных игр то есть экслюзивов,у майков было 7-8 лет чтобы выпустить что то стоящее,они всех наебали как обычно и все.Я купил пс3 и блять кончаю каждый год от ахуенных экзов.Поэтому я делаю вывод что на пс4 будут такие же ахуенные экзы,а это значит что она круче ебанной коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение