TEVTON #1001 11 июня 2013 кароче, начинаю хуячить тиерлист игор ГОД ТИЕР - МГС5, Дестини, Зе дивиженочень хорошо сделали тиер - вотч догс, зе крю, плентс вс зомбиес: гарден варфаер, виндвакер хдХАЙП ТИЕР - св: батлфронт, кх3, супер смеш бросхорошо тиер, но могут обосрать - витчер3, сансет овердрайв, бф4, титанфалл, ак4, фф15, инфеймоус: секонд сан, зе майти квест фор эпик лутхуй знает, маловато инфы тиер - квантум брейк, хала, да3, сплинтер селл: блеклист, ворпоебать тиер - все остальное с очень хорошо ты пизедц обосрался Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1002 11 июня 2013 было не? жаль только это будет запрещено 99% производителей игр ты с ними лично пообщался и они тебе это сказали? не секрет, что на хбохе эту хуйню ввели только потому, что майкрософты сами захотели то есть все производители будут рады, что один поцанчик купил игру, поиграл, а все его друзья потом по очереди поиграли не покупая? ну я рад за них. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1003 11 июня 2013 было не? [media=] [/media]жаль только это будет запрещено 99% производителей игр что блять? было не? жаль только это будет запрещено 99% производителей игр ты с ними лично пообщался и они тебе это сказали? не секрет, что на хбохе эту хуйню ввели только потому, что майкрософты сами захотели то есть все производители будут рады, что один поцанчик купил игру, поиграл, а все его друзья потом по очереди поиграли не покупая? ну я рад за них.ну да, так же как и все 20 лет до этого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1004 11 июня 2013 кант хуйню сморозилвот смотри ситуациятвоей пс4 скажем исполнился год, у тебя лежит 10-15лицушек и вдруг твоя плойка накрывается и что, теперь тебе нужно опять идти за этими же самыми дисками? ситуация подобна той, когда толпа френдычей на сторонних плойках обкатывают твои диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 11 июня 2013 хуй знает, маловато инфы тиер - витчер3, да3, ворпоебать тиер - все остальное удаляем лишнее и делаем как нужно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1006 11 июня 2013 кант хуйню сморозилвот смотри ситуациятвоей пс4 скажем исполнился год, у тебя лежит 10-15лицушек и вдруг твоя плойка накрываетсяи что, теперь тебе нужно опять идти за этими же самыми дисками? ситуация подобна той, когда толпа френдычей на сторонних плойках обкатывают твои дискиеще и лицухи покупать на плойку по 2-3к НЕТ УЖ я куплю плойку на этом вложения закончатся и будет идти окупаемость бесплатными играми они ведь будут бесплатными да?(((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1007 11 июня 2013 да, платишь и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1008 11 июня 2013 кант хуйню сморозилвот смотри ситуациятвоей пс4 скажем исполнился год, у тебя лежит 10-15лицушек и вдруг твоя плойка накрываетсяи что, теперь тебе нужно опять идти за этими же самыми дисками? ситуация подобна той, когда толпа френдычей на сторонних плойках обкатывают твои дискиеще и лицухи покупать на плойку по 2-3к НЕТ УЖя куплю плойку на этом вложения закончатся и будет идти окупаемость бесплатными играмиони ведь будут бесплатными да?((((агая вот тоже покупаю пк за 20 тыща потом ведь игры бесплатные будут, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1009 11 июня 2013 кароче, начинаю хуячить тиерлист игор ГОД ТИЕР - МГС5, Дестини, Зе дивиженочень хорошо сделали тиер - вотч догс, зе крю, плентс вс зомбиес: гарден варфаер, виндвакер хдХАЙП ТИЕР - св: батлфронт, кх3, супер смеш бросхорошо тиер, но могут обосрать - витчер3, сансет овердрайв, бф4, титанфалл, ак4, фф15, инфеймоус: секонд сан, зе майти квест фор эпик лутхуй знает, маловато инфы тиер - квантум брейк, хала, да3, сплинтер селл: блеклист, ворпоебать тиер - все остальное с очень хорошо ты пизедц обосралсячто бы ты туда засунул? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1010 11 июня 2013 ДАБСТЕПОРУЖЬЕ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1012 11 июня 2013 (изменено) бля скиньте где посмотретьна экспо не показывает у меня и твитч не грузитсяа не все, на твиче норм. Изменено 11 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1013 11 июня 2013 кароче, начинаю хуячить тиерлист игор ГОД ТИЕР - МГС5, Дестини, Зе дивиженочень хорошо сделали тиер - вотч догс, зе крю, плентс вс зомбиес: гарден варфаер, виндвакер хдХАЙП ТИЕР - св: батлфронт, кх3, супер смеш бросхорошо тиер, но могут обосрать - витчер3, сансет овердрайв, бф4, титанфалл, ак4, фф15, инфеймоус: секонд сан, зе майти квест фор эпик лутхуй знает, маловато инфы тиер - квантум брейк, хала, да3, сплинтер селл: блеклист, ворпоебать тиер - все остальное с очень хорошо ты пизедц обосралсячто бы ты туда засунул?не знаю, чтобы я туда засунул, но точно я бы туда не засунул зе крю, ПвЗ и виндвакер Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1014 11 июня 2013 я все понимаю, но чем виндвакер-то не угодил? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1015 11 июня 2013 (изменено) http://www.battlefie...bevent&websso=1 лайв стрим бф4, сука посадили на задний фон такую жируху :lol: :lol: сиськи 3-его размера на спине Изменено 11 июня 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1016 11 июня 2013 лол что за хуйня игрушка этакому она нужна какой-то ме2 с хуевой графой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1017 11 июня 2013 (изменено) пиздеециз хкома хотят сделать массэффектнинада плизпочему нельзя оставить ту же систему, сделать какое-то дополнение, изменение ,я хз. Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1018 11 июня 2013 пиздеециз хкома хотят сделать массэффектнинада плизпочему нельзя оставить ту же систему, сделать какое-то дополнение, изменение ,я хз.это же спин-оффда и выглядит в принципе неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1019 11 июня 2013 а мне понравилось бюро , такой себе скайфай бразерс ин армс Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 11 июня 2013 (изменено) пиздеециз хкома хотят сделать массэффектнинада плизпочему нельзя оставить ту же систему, сделать какое-то дополнение, изменение ,я хз.мне очень понравилось Изменено 11 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение