t4aRt #1121 12 июня 2013 01:30 – Неанонсированный проект (Sony PlayStation/Santa Monica Studio) - это зе ордер 1886? геймплей был?02:15 – Неанонсированный проект (Adult Swim Games) - это наверное шляпа для мобилок04:00 – Неанонсированный проект (Warner Bros. Interactive Entertainment) - показывали?только длс для мультиплеера гов показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1122 12 июня 2013 чето боты в воре ппц дубовые, надеюсь только по причине "беты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1123 12 июня 2013 буду брать xbox oneсонибляди наебщики еще те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1124 12 июня 2013 буду брать xbox oneсонибляди наебщики еще теа вот и первый долбаеб подправил тиер лист немного Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1126 12 июня 2013 платить 25к за 0 эксклюзивов для бокса это эпикя лучше видюху обновлю на эти деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1127 12 июня 2013 народ а вот еще такой вопрос для таких как я в танке.Видел на фотке с выставки стенд бесеткиЧто они презентовали или будут презентовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1128 12 июня 2013 (изменено) единственные люди, которым позволительно брать хбох1 - люди за 40+ лет, которые детям/внукам берут консоли (сразу с колл оф дьюти) и вообще не представляют, что они значат, просто знают, что у них была ХБОХ 360, значит надо брать ХБОХостальные вроде бы достаточно разумные, чтобы не притрагиваться к этой хуйне Изменено 12 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1129 12 июня 2013 я чет вообще не поймуо чем тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1130 12 июня 2013 народ а вот еще такой вопрос для таких как я в танке.Видел на фотке с выставки стенд бесеткиЧто они презентовали или будут презентовать?ИЛДАР СКРАЛС ОНЛАНЕ, хотя ты уже про эту хуйню постил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1131 12 июня 2013 какие эксклюзивы? одна мультиплатформа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1132 12 июня 2013 народ а вот еще такой вопрос для таких как я в танке.Видел на фотке с выставки стенд бесеткиЧто они презентовали или будут презентовать?ИЛДАР СКРАЛС ОНЛАНЕ, хотя ты уже про эту хуйню постилОни к ней не имеют отношения по этому и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1133 12 июня 2013 (изменено) какие эксклюзивы? одна мультиплатформа блятьдля пк юзеров у хбоха считай нету эксклюзивов (ХАЛА 5, 2014 4ЫЙ КВАРТАЛ), у пс есть киллзон, инфеймоус и в недалеком будущем анчартед с бейондтусоулс и ластофасом но боже, причем тут игры вообще :lol: :lol: пс4 даже если бы в качестве игр имела один майнкрафт против всей библиотеки стима на хбохе, все равно пс4 был бы лучше Изменено 12 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1134 12 июня 2013 и чем лучше?те игры что ты назвал - для школьников ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1135 12 июня 2013 поясниу него пердак горит от упоминания xbox one. ты причинил ему анальную боль и он тебя ненавидит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1136 12 июня 2013 поясниу него пердак горит от упоминания xbox one. ты причинил ему анальную боль и он тебя ненавидитразвиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1137 12 июня 2013 и чем лучше?те игры что ты назвал - для школьников ебаныхпс4 не требует интернет подключения, дает возможность быть нищебродом и брать диски у друзей/давать диски друзьям нищебродам, не следит за тобой 24/7, регион-фри, стоит на 150 бачей дешевле в европе, имеет железо намного лучше, выглядит лучше (хотя обе гавно) и меньше в 2 раза и еще куча всякой хуйни, которую я сейчас не вспомню, так как нихуево хочу спать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1138 12 июня 2013 народ а вот еще такой вопрос для таких как я в танке.Видел на фотке с выставки стенд бесеткиЧто они презентовали или будут презентовать?вольфенштейн: нью ордер, де эвил видин Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1139 12 июня 2013 а теперь плюсы хбохаможно включить голосом, стримит на твич, когда пс4 стримит на ютвбольше не придумал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1140 12 июня 2013 Буду брать ту консоль, которую возьмут друзья. подговариваю их на пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение