LastSaintMan #1161 12 июня 2013 150 баксов это цена киннекта, которого у плойки нет зачем он тебе, что бы твое ебало мониторил по 24/7 и сливал инфу в фбр, что ты запустил не свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1163 12 июня 2013 пс4 тоже будет 60фпс делать(( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1164 12 июня 2013 а вообще я смачно вздрочнул на пс4, надеюсь взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1166 12 июня 2013 куплю себе консоль от мэд кэтц , а вы будете мне завидовать Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1167 12 июня 2013 они через пару "поколений" приставок поймут, что для пс игры удобней делать и выебываться хуйней типа 60 фпс не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1168 12 июня 2013 (изменено) кстати по поводу инфы. у 95% есть вконтакты заполненными вашими данными, а некоторые, типа стасика даже дом указали)вы мне про фбр еще впаривать будете, аналгинусы ебаные Изменено 12 июня 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1169 12 июня 2013 кстати по поводу инфы. у 95% есть вконтакты заполненными вашими данными, а некоторые, типа стасика даже дом указали)вы мне про фбр еще впаривать будете, аналгинусы ебаные но в боксе же камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1170 12 июня 2013 фбр увидит, как ты дрочишь офк, какой кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1171 12 июня 2013 фбр увидит, как ты дрочишь офк, какой кошмар так-то я не против, но не думаю, что другие этому обрадовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 12 июня 2013 кстати по поводу инфы. у 95% есть вконтакты заполненными вашими данными, а некоторые, типа стасика даже дом указали)вы мне про фбр еще впаривать будете, аналгинусы ебаныекак будто меня без указания моего дома не найдутдругое дело, что я не сильно любитель фапать на камеру Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1173 12 июня 2013 тогда к чему эти плюсы плойки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1174 12 июня 2013 главное что бы порево разрешили смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1175 12 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jzmVcasl3ZU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1176 12 июня 2013 кстати по поводу инфы. у 95% есть вконтакты заполненными вашими данными, а некоторые, типа стасика даже дом указали)вы мне про фбр еще впаривать будете, аналгинусы ебаныекак будто меня без указания моего дома не найдутдругое дело, что я не сильно любитель фапать на камеруотключи, когда начинаешь дрочить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1177 12 июня 2013 хбох не работает с выключенным кинектом((( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1178 12 июня 2013 Дрочу на камеру с 11 лет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1180 12 июня 2013 тряпкой прикрой камеруя пожалуй лучше пс4 куплю))) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение