Nando #121 10 июня 2013 майнкрафта только и не хватало Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #122 10 июня 2013 Ахуенная игра на некстген консолях - МАЙНКРАФТ. Хлопал стоя:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #123 10 июня 2013 опа макс пеин вышел Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 10 июня 2013 вон они на что бабло с алана вейка отлождили думал 2 часть будет :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #126 10 июня 2013 Ну вот, Квантум Брейк еще куда ни шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #127 10 июня 2013 A new Generation of Games ну просто уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 10 июня 2013 игровой процесс не показан, тоже небось нужно писю гладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #129 10 июня 2013 Если что майнкрафт вышел на хуящике360 год назад примерноТак что я вообще не понял чо за хуйню они там показывали Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #130 10 июня 2013 ремеди как всегда на уровне Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #131 10 июня 2013 вот парни, которые выступают. они к играм какое-то отношение вообще имеют? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #132 10 июня 2013 вообщем никакого некст гена не будетхуйня даже до пк еле дотянула Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #134 10 июня 2013 бля думал тема егэ 2 минут не мог вдуплить что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #135 10 июня 2013 у пацана кроме камня и друзей то нет вот же даун Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #137 10 июня 2013 (изменено) Хм, интересная задумка этот Спарк Изменено 10 июня 2013 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #138 10 июня 2013 Что за хуету показывают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 10 июня 2013 бля думал тема егэ 2 минут не мог вдуплить что вы пишите очень смешная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение