Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Голосуйте ,пожалуйста, после прочтения топика  

343 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 интернет гей на пд уже есть, и у него прокатило. Так что ты опоздал, выблядок.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подытожим написаное пиздаболом

ему не нравица ни когда его ебут (не пасив) ни когда он (не актив)

откуда ты выяснил шо ты пидарас тагда?

девушка не может сделать минет? или ана не может поцелуйчики делать? ил же с более НЕЖНОЙ кожей с ней хуже занимаца НЕЖНОСТЯМИ?

блять такой тупой пост , что ты будешь первым на пд , добавленным мною в игнор.Edit : не добавлю , так как не умею :petro: . Ну и хуй с тобой

ну бля он же вроде логично расписал - девочки же всяко лучше для всего вышеописанного

то что я пидор определяется не сексом :avtorklif: Господи блять вы до 1 секса не знали какой вы ориентации? Вас сиськи так же возбуждали как и член ?Или вы влюблялись и в девок и в парней :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

удалите топик и автора

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ОК БЛЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЕПТА, СРЫВ ПОКРОВОВ ОБЕСПЕЧЕН

как ты относишься к охуенным сиськам? даже они тебя не возбуждают??

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Автор блять по американским фильмам геев изучает.

помогите синусу правильно расставить запятые, а то смысл искажается :rickroll:

Автор корочет не гей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

удалите топик и автора

я тебя удалю в подворотне, уебак

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ОК БЛЯ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЕПТА, СРЫВ ПОКРОВОВ ОБЕСПЕЧЕН

как ты относишься к охуенным сиськам? даже они тебя не возбуждают??

Нет

Поделиться сообщением

это же... НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ

даже телок они возбуждают же :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

девушка не может сделать минет? или ана не может поцелуйчики делать? ил же с более НЕЖНОЙ кожей с ней хуже занимаца НЕЖНОСТЯМИ?

блять такой тупой пост , что ты будешь первым на пд , добавленным мною в игнор.Edit : не добавлю , так как не умею :petro: . Ну и хуй с тобой

ну бля он же вроде логично расписал - девочки же всяко лучше для всего вышеописанного

то что я пидор определяется не сексом :avtorklif: Господи блять вы до 1 секса не знали какой вы ориентации? Вас сиськи так же возбуждали как и член ?Или вы влюблялись и в девок и в парней :avtorklif:

меня члены всегда отвращали :palevo: , а сиськи привлекалиawesome.png

помню как то раз меня занесло в общественную баню в Волгограде- я столько чиринков в жизни не видел :fie: большего отвращения не испытывал никогда

Поделиться сообщением

а какое процентное соотношение вообще всех видов геев?

и какие формы геев бывают

а то я узнал тока о 10-20% :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня члены всегда отвращали :palevo: , а сиськи привлекалиawesome.png

помню как то раз меня занесло в общественную баню в Волгограде- я столько чиринков в жизни не видел :fie: большего отвращения не испытывал никогда

смотря какие мужики офк , если жирные с пузом и тд то отвращение будет .А как в тех сценах Спартака с Криксом в первом сезоне , я не прочь бы побывать :buba: . У меня к сиськам нет отвращения , но притяжения нет тоже
Изменено пользователем brevno12

Поделиться сообщением

нахуй они когда есть такое :snobuedance::metalhead:http://imgur.com/a/btuBQ#ekLIJ

ну хуй знает - у меня этот чувак вызывает только желание выглядеть также, чтобы телки сами на кукан садились

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а еще есть медведи

они типо такие брутальные волосатые здоровяки и ебут друг друга в жопы

Поделиться сообщением

бтв, твои родители знают что ты левобережный?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а еще есть медведи

они типо такие брутальные волосатые здоровяки и ебут друг друга в жопы

медведи нравятся не всем. Это как быть сильно накрашенной моделью среди телок , кто-то фап , а кому-то слишком не натурально

бтв, твои родители знают что ты левобережный?

никто

нахуй они когда есть такое :snobuedance::metalhead:http://imgur.com/a/btuBQ#ekLIJ

ну хуй знает - у меня этот чувак вызывает только желание выглядеть также, чтобы телки сами на кукан садились

у меня в качалке есть просто телочка с топовой фигурой , кроме платонического восхищения и желания быть таким же красивым ничего нет

Поделиться сообщением

а как это вообще происходит? ну процесс поиска партнера, если никто об этом не знает?

типа

-Ладно, бывай, пойду выпью пива.

-Да, пока. А я тогда пойду пососу чей-нибудь хуй.

и тут первый такой по-киношному оборачивается с выпученными глазами и он такой "так ты тоже из нашей питушиной обоймы" и прыгает к тебе в объятия?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

говорят еще геи качаются специально чтобы фапать на свое тело потом в зеркало

и 30% качков такое практикуют

Поделиться сообщением

(изменено)

а как это вообще происходит? ну процесс поиска партнера, если никто об этом не знает?

типа

-Ладно, бывай, пойду выпью пива.

-Да, пока. А я тогда пойду пососу чей-нибудь хуй.

и тут первый такой по-киношному оборачивается с выпученными глазами и он такой "так ты тоже из нашей питушиной обоймы" и прыгает к тебе в объятия?

сайты знакомств а еще приложения на андроидах и айфонах показывающие дислокацию ближайших геев в городе с приложением :rickroll:
Изменено пользователем brevno12

Поделиться сообщением

больше геев - меньше геев :nate:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...