QQQ.AAA #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Хочу купить хороший, качественный смартфон, чтобы я для работы был полезен и для отдыха...бюджет 30.000 рублей Iphone 5 32gb vs HTC One vs Sony Xperia Z vs Nokia Lumia 920 Что из этого самое юзабильное, стабильное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #2 10 июня 2013 LG Nexus 4 возьми, получше его разве что Хперия Z, но соотношение цена/качество явно раза в 3 лучше у гуглофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 10 июня 2013 Зачем создавать такие топики??? О_о Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5 10 июня 2013 Зачем создавать такие топики??? О_оОдного топика холивара не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 10 июня 2013 LG Nexus 4 возьми, получше его разве что Хперия Z, но соотношение цена/качество явно раза в 3 лучше у гуглофонахуже иксперии из андроид флагманов ничего нет. даже в бюджетных китайцев лучше экраны ставят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 10 июня 2013 Зачем создавать такие топики??? О_оЗачем постить такие посты сразу в двух топиках ?Iphone 5 32gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 10 июня 2013 LG Nexus 4 возьми, получше его разве что Хперия Z, но соотношение цена/качество явно раза в 3 лучше у гуглофонахуже иксперии из андроид флагманов ничего нет. даже в бюджетных китайцев лучше экраны ставятнорм экран, только углы обзора небольшие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 10 июня 2013 htc one / iphone 5Бери то что нравится по ОС больше - ведро или айоська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 10 июня 2013 LG Nexus 4 возьми, получше его разве что Хперия Z, но соотношение цена/качество явно раза в 3 лучше у гуглофонахуже иксперии из андроид флагманов ничего нет. даже в бюджетных китайцев лучше экраны ставятнорм экран, только углы обзора небольшиетн филм экран для Европы в премиум девайсе - это просто пошли они нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 10 июня 2013 Зачем создавать такие топики??? О_оЗачем постить такие посты сразу в двух топиках ?Iphone 5 32gb А я ебу, какой из двух удалят? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #12 10 июня 2013 Хочу купить хороший, качественный смартфон, чтобы я для работы был полезен и для отдыха...бюджет 30.000 рублей Iphone 5 32gb vs HTC One vs Sony Xperia Z vs Nokia Lumia 920Что из этого самое юзабильное, стабильное...что нравится, то и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 10 июня 2013 (изменено) LG Nexus 4 возьми, получше его разве что Хперия Z, но соотношение цена/качество явно раза в 3 лучше у гуглофонахуже иксперии из андроид флагманов ничего нет. даже в бюджетных китайцев лучше экраны ставятнорм экран, только углы обзора небольшиетн филм экран для Европы в премиум девайсе - это просто пошли они нахуйдля любителей экранов есть самсунг с вырвиглаз амолед Изменено 10 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 10 июня 2013 для любителей экранов есть самсунг с вырвиглаз амоледдаже в дешевое говно не ставят тн филм.для японского рынка в икспериа з хороший экран за те же деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 10 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y3IfkqioR0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 11 июня 2013 (изменено) для любителей экранов есть самсунг с вырвиглаз амоледдаже в дешевое говно не ставят тн филм.для японского рынка в икспериа з хороший экран за те же деньгимне вот похуй какой там экран, главное что бы картинка качественная былаа для бешенных любителей экранов есть супир амолед +++ 228 HD 3D++ Изменено 11 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 11 июня 2013 По-моему в смарте чем меньше угол обзора, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #18 11 июня 2013 Из тех что ты написал однозначно хтц. Остальные уже не актуальны. хперия точно нет, неудачная трубка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 11 июня 2013 для любителей экранов есть самсунг с вырвиглаз амоледдаже в дешевое говно не ставят тн филм.для японского рынка в икспериа з хороший экран за те же деньгимне вот похуй какой там экран, главное что бы картинка качественная былаа для бешенных любителей экранов есть супир амолед +++ 228 HD 3D++ну да. матрица вообще никак не влияет на качество картинки.это такой баззворд чтобы отвлекать народ от главного (задней стеклянной панели и водонепроницаемости) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение