Deity #561 10 июня 2013 отвалитекошкасобака там с резалтов 1 ночи имеет алиби?какой нахуй праймя оптимус прайм.ну зачем врешь блять бля, да кто настоящий оптемус прийм? если дх, то хъули гараж жив, а если наник, то хули он молчитДОГАДАЙСЯ КАКАЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИНФА)КАКАЯ?)))))))))))в блоке блятьи не ужели не понятно что дх никак не может быть праймом с голосами не в своего прочеканного лишь по моей просьбон рводе как мж и решил меня прикрыть, но СЛАМАЛСЯты же пиздишь)))))АУЗХАЗХХЗАУЗХУ СМАРИТЕ ДЕЙТИ МАФУА И НЕ БЛОЧИЛ НАНИсливаем некст СУКА Я БЛОЧИЛ НАНИ РАЗВОДИЛ ЕГО ПРОСТО НА ВСКРЫТИЕБЛОКЕР ЕСТЬ ТОКА У МАФИИ, ХА СПАЛИЛСЯ! :clown: я не блокирмиза мегатронты не блокеркакая там у тя ролька, лень смаретьНУ ЕТО ЧИСТОСЕРДЕЧОЕ ИМХА я прайм тупица Кого чекал? чекал хекко он не праймСМАРИТЕ, ДЕЙТИ МАФИЯ И ЧЕКАЛ МЕНЯ И ЗНАЕТ ШО Я НЕ ПРАЙМаузхзахузхазху сливаем, такое палево яебу....САСАЙ ЛАЛКА БЕЗГОЛОСНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #562 10 июня 2013 миза а ты че кстати в гаража двойку ебанул?у него же алибиАлиби аутиста, если.Весьма годное алиби, кстати. Дейти вон вовсю им пользуется. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 10 июня 2013 не хотел бы оказаться новичком в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 10 июня 2013 Т.к. тут слишком много праймов, то пройдите вы все нахуй.Наникуй прайм:1) Чек чемист - мафея.2) Чек лиг - блок от мафии\россохи. Сливаем детей, за двойку в моего любовника. я не прайм!Тогда я Прайм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #565 10 июня 2013 азухзаухзау смаритекемист доебал нани в конфе и тот его слил по хейтуа ща мизу дефитАЗХУЗХАЗХУХАХЗУ ДЕЙТИ-НАНИ-МИЗАизи го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #566 10 июня 2013 Надо было продолжать терпеть, рано свободу почувствовал... миза а ты че кстати в гаража двойку ебанул?у него же алибиКакое? я еще не придумалТак хули мы его не сливаем, если ты его чекал и он терпит как демон? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #567 10 июня 2013 кто не прайм тот пидр, чекал хекко он не прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 10 июня 2013 у нас вроде есть дохуя запасных дней, давайте хекко сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #569 10 июня 2013 И ЕЩЕ ДЕЙТИ ТАКОЙХЕКО МАФИЯ ГО ЕГОХЕКО КИНУЛ В МИЗУМИЗА: НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЛ ДЕЙТИ, ШО ЗАБЫЛ?ДЕЙТИ: БОЛД МИЗА МИЗА БОЛДбля ну вы бы хоть учились играть на мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #570 10 июня 2013 не хотел бы оказаться новичком в этой игре блять я думаю можно щас будет посмотреть кто самый прошареный из них и слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #572 10 июня 2013 И ЕЩЕ ДЕЙТИ ТАКОЙХЕКО МАФИЯ ГО ЕГОХЕКО КИНУЛ В МИЗУМИЗА: НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЛ ДЕЙТИ, ШО ЗАБЫЛ?ДЕЙТИ: БОЛД МИЗА МИЗА БОЛДбля ну вы бы хоть учились играть на мафии...ты там не учи как на мафии хуячить, не прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #573 10 июня 2013 все это время праймом был я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #574 10 июня 2013 Надо было продолжать терпеть, рано свободу почувствовал... миза а ты че кстати в гаража двойку ебанул?у него же алибиКакое? я еще не придумалТак хули мы его не сливаем, если ты его чекал и он терпит как демон? я по тактике хуярю, не мешай, мне нельзя палиться что я прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #575 10 июня 2013 Имхо картофан (не кошкан) выглядит весьма прошаренным. Даже спрашивал умер ли он. (совет из конфы по алибабосу новичку) Надо было продолжать терпеть, рано свободу почувствовал... миза а ты че кстати в гаража двойку ебанул?у него же алибиКакое? я еще не придумалТак хули мы его не сливаем, если ты его чекал и он терпит как демон? я по тактике хуярю, не мешай, мне нельзя палиться что я праймНо ведь ты не Прайм, а мж, который его прикрывает... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #577 10 июня 2013 Хекан, дейти нас спалил. Разворачиваем агитацию в него? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #578 10 июня 2013 Имхо картофан (не кошкан) выглядит весьма прошаренным. Даже спрашивал умер ли он. (совет из конфы по алибабосу новичку) Надо было продолжать терпеть, рано свободу почувствовал... миза а ты че кстати в гаража двойку ебанул?у него же алибиКакое? я еще не придумалТак хули мы его не сливаем, если ты его чекал и он терпит как демон? я по тактике хуярю, не мешай, мне нельзя палиться что я праймНо ведь ты не Прайм, а мж, который его прикрывает...ну хуй знаетв этом и есть моя тактикаВРОДЕ И МЖ А ВРОДЕ И МАФа еще кароче я тут подумал что раз я жив то я мог лжевскрыться активом что якобы прикрыть наника а на самом деле заиметь алиби и раз мафия меня не ебнула то я получается сам мафияуловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #579 10 июня 2013 Хекан, дейти нас спалил.Разворачиваем агитацию в него? сеня тебязавтра егоя так и задумывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #580 10 июня 2013 хекко ваще тут из всех самый палевный, да и еще не прайм, я бы его ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение