Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

настолько боюсь стоматологов.

Рекомендованные сообщения

зубная боль топ 3 боли человека

но я не боюсь

я ведь не трус

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блядь. там чисто из-за того, что нерв удаляли. а когда там карие не дошел до нерва, вроде даже и не больно сверлят, так ведь?

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

да блять давным давно ни хуя не больно зубы лечить :dunno:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание...

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание...

у всех людей разные страхи

Поделиться сообщением

тебе сколько лет? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лол, сегодня тоже был у стоматолога. Затроллел его рвотными рефлексами.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Бля, вы в каком веке живете.

Сейчас абсолютно любая услуга стоматолога почти безболезненна

Поделиться сообщением

мне с обезболивающим зуб мудрости выдирали. сначала его ломали, потом по кусочку вытаскивали. крови вытекло пиздец до хуя. а боль была пиздец ебаная.

сегодня даже не так больно было, когда она нерв вытаскивала. я хызы. просто не дышал

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

тебе сколько лет? :lol: :lol: :lol:

Че ты пригорел школьник? В профиле посмотри...

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое хуевое,что сейчас самая нормальная почти безболезненая услуга, нихуево так не дешовая..

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

трахни стоматолога

Поделиться сообщением

мне не больно и не страшно, но иногда лень ходить. с детства мама меня всегда тоскала, поэтому все зубы норм.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

мне лет 6 назад зуб делали, вкололи парочку уколов, не подействовало... затем врач говорит не глотай и пшикнул какую-то хуйню в рот, ну а я глотнул в этот момент, так вот у меня онемела вся полость рта + горло с кадыком и два часа каждая попытка проглотить слюну превращалась в ад... не глотайте пацаны :trollface:

Поделиться сообщением

В школе был кабинет стоматолога, врачом работала мать одноклассницы, прогуливал там уроки английского и географии, попутно леча зубы. В итоге с зубами все заебись, с английским не очень :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

В детсве не больно было лет так до 12-14 потом какая то тупая пизда сделала мне очень больно зубкам,наверно пожалела обезболивающего и теперь я негативно отношусь к стоматологам. Сейчас нужно пломбу ставить на зубик в самом конце челюсти, немного стремаюсь идти.

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Самое хуевое,что сейчас самая нормальная почти безболезненая услуга, нихуево так не дешовая..

Ну ты гений, еще бы, профессионалы дешево не работают. Хотя я и в Москве лечил зубы (несколько косарей за одну пломбу отдал), и в Махачкале лечил (столько же отдал, но за три пломбы). И там, и там быстро и безболезненно

Поделиться сообщением

надо камень убрать, и отбелить немног, бтв уже 2 года как на похуй хожу к стаматологу, только звук зверла напоминает о страхах детства :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь а у меня сегодня правый глаз немного поддергивается

ну почти такое ощщуение есть ( типо в стадии зародыша) чуть чуть даже дергается верхнее веко

что мне делать? :palevo:

я вроде особо не нервничал последнее время

хз с чего бы это

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...