Drogbik #21 10 июня 2013 зубная боль топ 3 боли человекано я не боюсья ведь не трус Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 10 июня 2013 (изменено) ну блядь. там чисто из-за того, что нерв удаляли. а когда там карие не дошел до нерва, вроде даже и не больно сверлят, так ведь? Изменено 10 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #23 10 июня 2013 да блять давным давно ни хуя не больно зубы лечить Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #24 10 июня 2013 Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание... Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #25 10 июня 2013 Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание...у всех людей разные страхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #26 10 июня 2013 Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание...тебе сколько лет? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #27 10 июня 2013 Лол, сегодня тоже был у стоматолога. Затроллел его рвотными рефлексами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #28 10 июня 2013 Бля, вы в каком веке живете. Сейчас абсолютно любая услуга стоматолога почти безболезненна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 10 июня 2013 Бля, вы в каком веке живете.Сейчас абсолютно любая услуга стоматолога почти безболезненнамне с обезболивающим зуб мудрости выдирали. сначала его ломали, потом по кусочку вытаскивали. крови вытекло пиздец до хуя. а боль была пиздец ебаная. сегодня даже не так больно было, когда она нерв вытаскивала. я хызы. просто не дышал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #30 10 июня 2013 Всегда поражался людям которые боятся стоматологов и не могут потерпеть 5 минут, Зато для них не проблема не спать всю ночь и ходить биться головой об стену из-за зубной боли. У меня сын 8-ми лет не боится стоматолога, спокойно садится сам в кресло и ему сверлят, вырывают и никаких проблем. Каким же сцыклом надо быть, что бы при виде стоматологического бура терять сознание...тебе сколько лет? :lol: Че ты пригорел школьник? В профиле посмотри... Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #31 10 июня 2013 (изменено) Бля, вы в каком веке живете.Сейчас абсолютно любая услуга стоматолога почти безболезненна Самое хуевое,что сейчас самая нормальная почти безболезненая услуга, нихуево так не дешовая.. Изменено 10 июня 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 10 июня 2013 мне не больно и не страшно, но иногда лень ходить. с детства мама меня всегда тоскала, поэтому все зубы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #34 10 июня 2013 мне лет 6 назад зуб делали, вкололи парочку уколов, не подействовало... затем врач говорит не глотай и пшикнул какую-то хуйню в рот, ну а я глотнул в этот момент, так вот у меня онемела вся полость рта + горло с кадыком и два часа каждая попытка проглотить слюну превращалась в ад... не глотайте пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 10 июня 2013 В школе был кабинет стоматолога, врачом работала мать одноклассницы, прогуливал там уроки английского и географии, попутно леча зубы. В итоге с зубами все заебись, с английским не очень Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #36 10 июня 2013 В детсве не больно было лет так до 12-14 потом какая то тупая пизда сделала мне очень больно зубкам,наверно пожалела обезболивающего и теперь я негативно отношусь к стоматологам. Сейчас нужно пломбу ставить на зубик в самом конце челюсти, немного стремаюсь идти. Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 10 июня 2013 Бля, вы в каком веке живете.Сейчас абсолютно любая услуга стоматолога почти безболезненна Самое хуевое,что сейчас самая нормальная почти безболезненая услуга, нихуево так не дешовая.. Ну ты гений, еще бы, профессионалы дешево не работают. Хотя я и в Москве лечил зубы (несколько косарей за одну пломбу отдал), и в Махачкале лечил (столько же отдал, но за три пломбы). И там, и там быстро и безболезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 10 июня 2013 надо камень убрать, и отбелить немног, бтв уже 2 года как на похуй хожу к стаматологу, только звук зверла напоминает о страхах детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #39 10 июня 2013 Пощетина это когда тебя щетиной пиздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 10 июня 2013 (изменено) блядь а у меня сегодня правый глаз немного поддергиваетсяну почти такое ощщуение есть ( типо в стадии зародыша) чуть чуть даже дергается верхнее векочто мне делать? я вроде особо не нервничал последнее времяхз с чего бы это Изменено 10 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение