ant.tolk #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Кароче посоны хелпуйтеЕбашил в зале с августа2012питание , режим , сон все как надо , всё заебисьдо марта увеличил вес с 59 до 74 , радовался , всё было заебись потом заболел , не мог ходить на тренировку . Итог слил вес до 65 . Что мне делать? Как мне быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #2 10 июня 2013 я бы обоссал себе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #3 10 июня 2013 я бы обоссал себе ебаловперед , обоссы себе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #4 10 июня 2013 Опять идти ебашить в зал,что за вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 10 июня 2013 жри белки-творог, сметану стаканами, вареные яйки без желтка и занимайся офкНе благодари чуть не забыл-спи как можно больше и обязательно после еды Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 10 июня 2013 Все просто, делай тоже самое, что ты делал до потери веса, быстро восстановишься. Восстанавливать, не строить.жри белки-творог, сметану стаканами, вареные яйки без желтка и занимайся офкНе благодари чуть не забыл-спи как можно больше и обязательно после едыи желательно не слушай вот таких вот дурачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #7 10 июня 2013 жри белки-творог, сметану стаканами, вареные яйки без желтка и занимайся офкНе благодари чуть не забыл-спи как можно больше и обязательно после едыДаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 10 июня 2013 жри белки-творог, сметану стаканами, вареные яйки без желтка и занимайся офкНе благодари чуть не забыл-спи как можно больше и обязательно после едылучшее что читал сегодня на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #10 12 июня 2013 Ахаха,он сейчас рои послушает этого долбоеба,словит нехуевый запор и Заворот кишечника нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #11 13 июня 2013 бля понюхал чтобы диплом доделывать, короче -2 кг за сутки, ахуеть, наверное даже больше из за нервов ане амфича, жир тает на глазах ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 13 июня 2013 бля понюхал чтобы диплом доделывать, короче -2 кг за сутки, ахуеть, наверное даже больше из за нервов ане амфича, жир тает на глазах ахахахипать ты крутой :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #13 13 июня 2013 бля понюхал чтобы диплом доделывать, короче -2 кг за сутки, ахуеть, наверное даже больше из за нервов ане амфича, жир тает на глазах ахахахипать ты крутой :pray: знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #14 13 июня 2013 бля понюхал чтобы диплом доделывать, короче -2 кг за сутки, ахуеть, наверное даже больше из за нервов ане амфича, жир тает на глазах ахахаха потом шаг, два - аптека, жгуты уже ели тянут, трассы от кисти до плеча, димидыч в кофемолке не ты первый не ты последний, оглянуться не успеешь. Не надо рекламировать наркотики уебок ссаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 13 июня 2013 а почему без желтков ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #16 15 июня 2013 бля понюхал чтобы диплом доделывать, короче -2 кг за сутки, ахуеть, наверное даже больше из за нервов ане амфича, жир тает на глазах ахахаха потом шаг, два - аптека, жгуты уже ели тянут, трассы от кисти до плеча, димидыч в кофемолке не ты первый не ты последний, оглянуться не успеешь. Не надо рекламировать наркотики уебок ссаный. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение