ComMix #321 10 июня 2013 дай её твиттерhttps://twitter.com/m_hollabackёпта, личка то открыта , а возможно заставить и в твиттере удалиться? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #322 10 июня 2013 неистощимый запас мимими; люблю обниматься,можно дальше не продолжать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #323 10 июня 2013 у неё 137 читателей-почитателей её "творчества" фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #324 10 июня 2013 Бтв, где она там учиться? Кидайте сайт универа и го засрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #325 10 июня 2013 ну что парни, кто рискнул к ней подкатить? (корабли не считаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #326 10 июня 2013 почитал её посты, сука она тупая пониёбшаMaria Borisova @m_hollaback 24 апреля Который день не высыпаюсь, быстро устаю, это печаль.ёщё бы, 2 мужика ебали, так ещё и несколько дублей снимали фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #327 10 июня 2013 (изменено) Хуйня все.Я представил себе ситуацию.Если бы узнал, что моя хорошая знакомая снималась в порнухе.Что бы поменялось в моем отношении к ней? Да ничего.При встрече я бы просто попросил DVD с автографом, вместе бы поржали.Так что хуйня все, как уже сказал.не пиздиЕбнутый.и много у тебя знакомых жирух которые ржут с тобой когда ты им говоришь что она жирная, или шлюха с который вместе обсуждаете как ее толпа парней по кругу пускали вчера или подруга с большим носом и ты ей постоянно говоришь твой нос как баггет который мы четвером не скушали?Хуйня все.Я представил себе ситуацию.Если бы узнал, что моя хорошая знакомая снималась в порнухе.Что бы поменялось в моем отношении к ней? Да ничего.При встрече я бы просто попросил DVD с автографом, вместе бы поржали.Так что хуйня все, как уже сказал.не пиздиЕбнутый.и много у тебя знакомых жирух которые ржут с тобой когда ты им говоришь что она жирная, или шлюха с который вместе обсуждаете как ее толпа парней по кругу пускали вчера или подруга с большим носом и ты ей постоянно говоришь твой нос как баггет который мы четвером не скушали? я уверен у него есть знакомая шлюха, которая обсуждает как ее вчера 11 парней ебали и среди них не было неймлесса Шуточки за 200.Вы тупые, шо пиздец. Изменено 10 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #328 10 июня 2013 Бтв, где она там учиться? Кидайте сайт универа и го засремокончила с красным дипломом фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #329 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #330 10 июня 2013 а представляйте, если она снялась в ~5 порнухахтолько для того, чтобы оплатить себе учёбуИ тут такое))))придется ещё в 5 сняться, чтоб оплатить учёбу в другом вузе даже если бы она жертвовала в детский дом, сути не меняет. Заработать можно и другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #331 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.анимешник хуесос съеби с топана фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #332 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Дота2ру юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #333 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Все нормальные свалили на первых страницах,или вообще не отписывались.Оставим это стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #335 10 июня 2013 Ну нихуя себя https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #336 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Все нормальные свалили на первых страницах,или вообще не отписывались.Оставим это стадо.ОПА хуесос научился цитаты вставлять, веточка хули ты ещё шелестишь, пиздуй отсюда фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #338 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 15 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Все нормальные свалили на первых страницах,или вообще не отписывались.Оставим это стадо.ОПА хуесос научился цитаты вставлять, веточка хули ты ещё шелестишь, пиздуй отсюдаПора анимешникам бан за спам https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #339 10 июня 2013 ребзя ну давайте теперь искать других шлюх из питера уже скучно ) ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #340 10 июня 2013 2hjscoO >>даже если бы она жертвовала в детский дом, сути не меняет. Заработать можно и другим способом Есть факт-порнуха.И ЧТО ИЗ ЭТОГО?А ничего. Но для таких трусов как ты-это все.Да вас на любого можно натравить-" тот посрал" "а тот лягушек жрет" "а тот рыбу сырую в соус макает"БЛять да вы тупое стадо просто,как вам самим не противно я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение