January) #41 10 июня 2013 андрюша троль азазаз = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #43 10 июня 2013 эхххх.. андроид андроид)Жаль что я тогда в Казани не взял у тебя автограф)Блин хотел же, но маркера не было(ну вот за что тролить? :(кстати без шуток.реально не тролинг. Очень хотелось взять автограф. это реально не тролинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #44 10 июня 2013 ребята, оставьте мне оба свои автографы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 10 июня 2013 они же нубы:(знаменитый солнечный светтоп3 вцг Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 10 июня 2013 надо не забыть взять у макдеса автограф, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #48 10 июня 2013 они же нубы:(знаменитый солнечный светтоп3 вцг Палехчее...Бтв удачи андроид , там в zrage слишком сильные дотеры , особенно когда щас супер игрок шарфик на саппорте бегает с статистикой 0-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 10 июня 2013 там пингвин в днюху целый день мм играет, а вы какую то хуйню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #50 10 июня 2013 там пингвин в днюху целый день мм играет, а вы какую то хуйню обсуждаетеs'ebis' jivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 10 июня 2013 ты расстроился что я тебя в стиме не добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #52 10 июня 2013 макдес, где мои деньги с двт капа?! kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #53 10 июня 2013 надо не забыть взять у макдеса автограф, точно.бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 11 июня 2013 там пингвин в днюху целый день мм играет, а вы какую то хуйню обсуждаетеs'ebis' jivo1х уебок, а ты дно ебаное, 2 раза всосал в миде и 2 раза ливнул при старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #57 11 июня 2013 ты расстроился что я тебя в стиме не добавил?lol, pridumivai i dalshe vimoshlennie istroii unskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #59 11 июня 2013 там пингвин в днюху целый день мм играет, а вы какую то хуйню обсуждаетеs'ebis' jivo1х уебок, а ты дно ебаное, 2 раза всосал в миде и 2 раза ливнул при старте. ты заебал везде врываться, школьник деревенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение