electr0 #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 заебало хон превращается в айсикап где все гоняться за очками и ради этого идут на всё похуй кик не кик вылетел ли игрок или еще что = рмк не сделают время жалко или играешь с какими-нибудь европейцами 10 минута его убивают внизу 2 раза он начинает писать в чат "где ганг блять" а ты 10 минута на миде жара у тебя и чо ты сделаешь разорвешься? он дальше уже пишет ,что команда гавно и все русские пиздец сука расисты похуй как ты играешь ,но если ты в пабе русский ,то всё ты нижеплинтуса и анманнер даже если будешь в чат только миссы писать пиздец не могу поднять свой пср набиваешь набиваешь играешь играешь со своими пацанами пабсы весело потеешь иногда потом заходишь один в игру ,где пикер скаута банит и говорит ,что мы делать должны да ебал я тебя в жопу и сливаешь так очи потеешь как сука а они говорят всё я не буду играть ,вы нубы, я у фонтана стою чмо делаешь кик так те крысы не жмут пасс ибо пср же а у вас пусть будет минусмораль из-за этого уебка не знаю зачем я это всё написал накипело просто заебали эти пабы хочу попотеть часок другой в клозе,но никого не знаю а раньше месяца 3 назад в игру заходишь так удивляешься прям приятно всё так куру купят фэнкью скажут и никто не будет приёбываться к твоему закупу да всем похуй играй как хочешь а сейчас всем европейцам обязательно нужно какую-нибудь хуйню подметить и начинать обсуждение,превращая эту заметку в минусмораль всей команде ну нахуя покупать энигме даггер,а потом писать в чат "я забыл ,что я купил портал кей" ааааааааааааааа умрите не баньте сильно sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 22 февраля 2010 лолщ сильные эмоции. я конечно в хон почти не играю ,но вроде же был канал продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4 22 февраля 2010 На больших пср 1800+ и рмк всегда сделают и кик афекателя. А если так, то надо соло тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 22 февраля 2010 автор ненавидит пср-задротов и плачет что не может набить пср я играю в хон крайне редко и то с какого-нибудь очередного фейка стараюсь гангировать если команда совсем говно то просто по инерции фармлю никого не агрю практически никогда не доёбываюсь до мейтов обсираю русских ибо лоу пср русские - это немочи которые неизвестно зачем выклянчили бетакей чтобы сыграть 10 игр из которых проиграть 8 и кругом писать "хон - гАвно" И КАК ИТОГ: по совершенно неизвестным причинам на меня никто не пиздит, не доёбывается к моим закупам и стилю игры а недельку назад сыграл слизером 14-0 за 15 минут тупо на роуминге и противники спокойно консиднули и написали что-то типа "спс вено ты зажигаешь" приятно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 22 февраля 2010 лол електро нахуй тебе этот хон в дотку играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #8 22 февраля 2010 Паб хона > паб доты энивей, хотя свои тараканы конеш везде есть http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #10 22 февраля 2010 Я тоже, как дурак, захожу и надеюсь что все тимейты будут адекватны, ни разу не зафейлят, завардят мапу и т.п. Особенно напрягают конченые союзники на лайне,стоит им раз промазать станом или запутаться в крипах - минус 100500 морали По сабжу: 1750+ заходи, это уже более-менее, сам, дурак, слил как-то 70 пср, с 1850ти до 1780, плачу и каюсь. Скорей бы матчмейкинг ввели. расслабились S2, сцуки. Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 22 февраля 2010 Пабы в хоне дерьмо по сути, ибо вся игра заключается в "ГО ВПЯТЕРОМ НАГИБАТЬ ВОН ТОГО СВЕРХУ", ТАК ТЕПЕРЬ ГО ТОГО СНИЗУ, ПОЙДЕМ В ИХ ЛЕС ЕБАНЕМ КОГО_НИБУДЬ, ТАК А ТЕПЕРЬ ИДЕМ МИД ПУШИТЬ, АААААА ВОЙД СДЕЛАЛ -3 НУ ВСЕ ГГ ОН ОТФАРМИЛСЯ, КОМАНДА ДЕРЬМО, Никто даже и не думает покупать бот и сплит пушить, я наверно уже игр 20 выиграл, тупо втихоря снося бараки, пока идиоты шли по миду без тп. Мозги хонеров настолько малы, что они даже и не пытаются придумать что-нибудь. А это ебучее "рекомендед", по которому все одеваются - это вообще пиздец. 1700++ пср - попадаются задроты, но в основном опять-таки дебилы, которые видят игру только в драках 5*5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #12 22 февраля 2010 Странно, что еще никто не написал "Хон гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #14 22 февраля 2010 подписываюсь под словами автора, тк играю с ним бзв дота говно [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #15 22 февраля 2010 Пиздец, по части консейда уже сколько раз вопрос поднимался, не дай боже у тебя будет 9-0 на 20 минуте, враги сразу сдаются. Ни попыток дефится, ни вардов ничего. Особенно пиздато когда противник масс гангает, и ни один уебок не может купить варды, зато смотришь он такой на арт за 1000 монет нафармил, а че норм 30 минута, статс 0-6 ботинок и артифакт за 1000 голда. Смерть за 500 голда всяко дешевле варда за 200. АРИФМЕТИКУ ВСЕ Ж УЧИЛИ В ШКОЛЕ. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 22 февраля 2010 автор ненавидит пср-задротов и плачет что не может набить пср ну так я не ставлю себе основную цель набить пср пср мне нужны ,чтобы играть в пабах покруче,где я надеюсь адекватов побольше да и бля такое ощущение ,что европейцы не знают что такое перевороты вот играешь в дотутебя жмут жмут ,но ты понимаешь ща затерпишь и миддл,а может сразу и низл снезешь. в хон плакать сразу начинают "ууу кто нафидил ...ууу нам щас мид снесут" ну так иди дэфь блять хули ты тут стоишь и пиздишь нет вы не подумайте я хон люблю просто накипело sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #17 22 февраля 2010 в хоне не бывает переворотов, тк не играет форт минор [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #18 22 февраля 2010 Зовешь друга/друзей, если примерно твоего уровня офк Когда в 2 играем + 3 рандома, выигрываем часто даж против уебков-ноаб-с-кланов, которые в 4-5 заходят паб порабощать Когда в 3 - выиграем 90% Пср как на дрожжах растет, а на 1700+ уже проще т.к. неадекватов поменьше, можно и в соло порабощать если скилл есть Вообще если беда с пср - зови, поабузим :mage: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #19 22 февраля 2010 это просто меня не было, и не с кем было абузить а теперь с моей + моралью ебала вскроем лайк НП [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #20 22 февраля 2010 Я тоже, как дурак, захожу и надеюсь что все тимейты будут адекватны, ни разу не зафейлят, завардят мапу и т.п. Особенно напрягают конченые союзники на лайне,стоит им раз промазать станом или запутаться в крипах - минус 100500 морали По сабжу: 1750+ заходи, это уже более-менее, сам, дурак, слил как-то 70 пср, с 1850ти до 1780, плачу и каюсь. Скорей бы матчмейкинг ввели. расслабились S2, сцуки. я тебе вот что скажу хон гавно но если скините ссылку на саму хон и инвайты с радостью ворвусьаватарка зарешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение