НаркомаН #21 22 февраля 2010 на всякий случай реквестирую ники 1500-1600 почанов из топика .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 22 февраля 2010 по поводу поинтов -это да, лучше бы их нахуй вообще убрали, и оставили только рейтинг киллс\десс INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #23 22 февраля 2010 на всякий случай реквестирую ники 1500-1600 почанов из топика .-. зачем? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 22 февраля 2010 мб зайду поиграть и к кому-нибудь ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #25 22 февраля 2010 Ерунда, особенно про ремейки. Последний раз делали рмк - чувак просто сказал, мол идти надо, сорри... ну все мол "ну Ок, нп". Только один нашелся, который был против рмк и тут же был тупо кикнут Не било ниодной игры, где кого-то дискало или надо было идти и люди не делали рмк хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #26 22 февраля 2010 Пабы в хоне дерьмо по сути, ибо вся игра заключается в "ГО ВПЯТЕРОМ НАГИБАТЬ ВОН ТОГО СВЕРХУ", ТАК ТЕПЕРЬ ГО ТОГО СНИЗУ, ПОЙДЕМ В ИХ ЛЕС ЕБАНЕМ КОГО_НИБУДЬ, ТАК А ТЕПЕРЬ ИДЕМ МИД ПУШИТЬ, АААААА ВОЙД СДЕЛАЛ -3 НУ ВСЕ ГГ ОН ОТФАРМИЛСЯ, КОМАНДА ДЕРЬМО, Никто даже и не думает покупать бот и сплит пушить, я наверно уже игр 20 выиграл, тупо втихоря снося бараки, пока идиоты шли по миду без тп. Мозги хонеров настолько малы, что они даже и не пытаются придумать что-нибудь. А это ебучее "рекомендед", по которому все одеваются - это вообще пиздец. 1700++ пср - попадаются задроты, но в основном опять-таки дебилы, которые видят игру только в драках 5*5. Про беготню впятером прав. Фармит лейт пустую линию все пиздато уебки все вместе отдаются где нить на реке 4 на 5 и дружно на фармилу пиздят всю игру хотя сами фидаки пиздец так еще и фармилу чмырят что он с ними не отдался. хотя хз надеюсь такое токо на 1600 пср... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #27 23 февраля 2010 по поводу поинтов -это да, лучше бы их нахуй вообще убрали, и оставили только рейтинг киллс\десс Такого счастья лучше не надо. Все будут пикать по 5 керри, стилить друг у друга и фармить статсы по 90 минут... http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #29 23 февраля 2010 Ну хз, есть ли вообще смысл убирать поинты и оставлять статсы. Думаю нет. Поинты часто въебываются из-за плохих мейтов, но собсно ПСР - паб скилл рейтинг, как раз и должен показывать умение играть в пабах и тащить любые тим. И кстати, если убирать пср и оставлять статы - слабые мейты будут вызывать еще больше ненависти чем сейчас, ибо ситуации с нормальным отношением киллс/дес в сосущих тимах - крайне редки даже у норм игроков. Все таки имхо система пср сейчас скорее работает, чем нет. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 23 февраля 2010 ну по кд ратио я хотя бы легко могу судить о каждом игроке, просто сравнивая со своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #31 23 февраля 2010 Как я понимаю автора, недавно такое же настроение, после пары игр, было Самая беда это минус мораль, пара фейлов и уже "go concede in 15 noob team", хотя можно ещё играть и игратьс переворотами всегда интереснее но чем выше пср тем адекватнее народ, и рмк делают и кикают неадекватов, даже проигрывать не обидно с норм почанами, и вообще на 1800+ большинство милие и адекватние если это не русские конечно невобиду На счёт пср - имо самый надежный показатель, пср=кол-во побед над сильным\равным противником, а уж как вы с командой победили и какую роль выполняешь скажут статы по поводу поинтов -это да, лучше бы их нахуй вообще убрали, и оставили только рейтинг киллс\десс вот с этим лично не согласен, как играющий часто на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 23 февраля 2010 в хоне как-то все игры одинаково проходят, минут 10 фарма на лайне аля дота, потом доминирующая тима собирается впятером и ходит гангает по 1 по 2 сосущую и пушит после гангов у 2рой команды - мораль и уже хуй что сделаешь. Ещё в пабе часто долбаёбы набирают одних кэрри (скаут, арахна всякие предаторы) и в замесах тупо все подыхаете от масс нюков не успев даже стукнуть с руки. Проиграв в доту 4 года в среднестатистическом пабе любым героем даже с командой полных дибилов редко имею отрицательный стат и сливаю игру менее чем за 30 мин в хоне же, если началось доминирование даже 10 2 процесс уже необратим и то как ты умираешь в замесах напоминает сцены из фильма, где человека сносит ударной волной от ядерного взрыва. имею 1680 psr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #33 23 февраля 2010 заебало хон превращается в айсикап где все гоняться за очками и ради этого идут на всё похуй кик не кик вылетел ли игрок или еще что = рмк не сделают время жалко или играешь с какими-нибудь европейцами 10 минута его убивают внизу 2 раза он начинает писать в чат "где ганг блять" а ты 10 минута на миде жара у тебя и чо ты сделаешь разорвешься? он дальше уже пишет ,что команда гавно и все русские пиздец сука расисты похуй как ты играешь ,но если ты в пабе русский ,то всё ты нижеплинтуса и анманнер даже если будешь в чат только миссы писать пиздец не могу поднять свой пср набиваешь набиваешь играешь играешь со своими пацанами пабсы весело потеешь иногда потом заходишь один в игру ,где пикер скаута банит и говорит ,что мы делать должны да ебал я тебя в жопу и сливаешь так очи потеешь как сука а они говорят всё я не буду играть ,вы нубы, я у фонтана стою чмо делаешь кик так те крысы не жмут пасс ибо пср же а у вас пусть будет минусмораль из-за этого уебка не знаю зачем я это всё написал накипело просто заебали эти пабы хочу попотеть часок другой в клозе,но никого не знаю а раньше месяца 3 назад в игру заходишь так удивляешься прям приятно всё так куру купят фэнкью скажут и никто не будет приёбываться к твоему закупу да всем похуй играй как хочешь а сейчас всем европейцам обязательно нужно какую-нибудь хуйню подметить и начинать обсуждение,превращая эту заметку в минусмораль всей команде ну нахуя покупать энигме даггер,а потом писать в чат "я забыл ,что я купил портал кей" ааааааааааааааа умрите не баньте сильно pizdec LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 23 февраля 2010 в хоне как-то все игры одинаково проходят, минут 10 фарма на лайне аля дота, потом доминирующая тима собирается впятером и ходит гангает по 1 по 2 сосущую и пушит после гангов у 2рой команды - мораль и уже хуй что сделаешь. Ещё в пабе часто долбаёбы набирают одних кэрри (скаут, арахна всякие предаторы) и в замесах тупо все подыхаете от масс нюков не успев даже стукнуть с руки. Проиграв в доту 4 года в среднестатистическом пабе любым героем даже с командой полных дибилов редко имею отрицательный стат и сливаю игру менее чем за 30 мин в хоне же, если началось доминирование даже 10 2 процесс уже необратим и то как ты умираешь в замесах напоминает сцены из фильма, где человека сносит ударной волной от ядерного взрыва. имею 1680 psr Я и говорю, что в хоне все играют как по учебнику. Процесс игры идет одинаково, итемы все собираются из рекомендед. Войд сделал 3-4 килла - все консид, тима ебланы. Не сказал мисс - все тима ебланов - консид. Не хотите консид? - ну я тогда афк. Или я обычно всегда с тпшкой иду пушить топ, пока ебланы там на миде у рампы тусуются, и говорю своим - я тпнусь, если че, а они маячать до смерти, ТП ТАРД ВОТ АР Ю ДУИНГ! ФУ!! КОНСИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #35 23 февраля 2010 Я и говорю, что в хоне все играют как по учебнику. Рекомендуемые айтемы туфта конечно ещё та, можно вообще не думать - фарми в лесу, собирай рекомендуемые айтемы, ругайся на мейтов и будет тебе счастье а ещё нравится Темпест онли вудс, как то взял ласт пиком и пошёл на лайнлесник у нас уже был, так мне "omg tempest, are you seriously?!", как так темпест не в леса, разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #36 23 февраля 2010 Да там вообще все так дико реагируют, особенно когда я валькирии батлфури собираю. В доте конечно тоже реагировали на это, но в хоне люди просто психуют. ПРи том что я бегаю со статом 12-2, их это не волнует - они лишь видят артефакт, который они никак не могут сопоставить с потмтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 23 февраля 2010 на самом деле как это не парадоксально, но в хон пиздато играть с дотерами ,а не с ,как там, хонерами sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 23 февраля 2010 ноу-рмк с ливером действует до 1700 пср примерно за последние 3 дня раз 5 начинались игры с ливером в самом начале, рмк делали без всякой хуиты с паузами, прям +мораль бтв, что самое парадоксальное, играя в хон с френдами проебываю раза в 2 чаще, чем играя с рандом буржуями не ебу почему по-этому обожаю играть по утрам, когда френдов нет, там такие потные пабы на бп 1750+ :vau: кстати, в хоне почему то разор пиздец ебашит последние 4 игры где он был, он просто истреблял собирает фейзы+сашаяша и пиздец, чудовищный мс, задроты с 1800+ пср стабильно делают 10-0 к 20 минуте иничегонесделать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #39 23 февраля 2010 ноу-рмк с ливером действует до 1700 пср примерно за последние 3 дня раз 5 начинались игры с ливером в самом начале, рмк делали без всякой хуиты с паузами, прям +мораль бтв, что самое парадоксальное, играя в хон с френдами проебываю раза в 2 чаще, чем играя с рандом буржуями не ебу почему по-этому обожаю играть по утрам, когда френдов нет, там такие потные пабы на бп 1750+ :vau: кстати, в хоне почему то разор пиздец ебашит последние 4 игры где он был, он просто истреблял собирает фейзы+сашаяша и пиздец, чудовищный мс, задроты с 1800+ пср стабильно делают 10-0 к 20 минуте иничегонесделать So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #40 24 февраля 2010 Разор и в доте ебашит будь здоров. Игра "как по учебнику" объяснима не очень высоким скиллом и опытом норм игр - следовательно неумение придумать свое и играть по своему, лучше взять у других. Но по сути ничего плохого в таких игроках нет, они хоть стараются... http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение