Маяковский видел сон #41 24 февраля 2010 Игра "как по учебнику" объяснима не очень высоким скиллом и опытом норм игр - следовательно неумение придумать свое и играть по своему, лучше взять у других. Ты так говоришь, мол для игры стандартом не требуется скилла А ты кто? Непризнанный госу и мастер оригинальных решений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #42 24 февраля 2010 Играть так, как играют все легче, чем придумать свое + там походу замешаны гайды с буржуйских хон-сайтов И да, я заявлений в стиле "я госу - все нубы" не делал, так что не пойму, к чему предъява http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #43 24 февраля 2010 Играть так, как играют все легче, чем придумать свое А ты не подумал, что это тупо Эффективней, а не легче? И да, я заявлений в стиле "я госу - все нубы" не делал, так что не пойму, к чему предъява Ну ты сделал заявление "играю по стандарту, потому что нубы и не могут сами придумать" - вот и предъява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 24 февраля 2010 боже мой аналитика по поводу шаблонности действий в игре настолько уебищна, что просто пиздец вы хотя бы турнирные игры щас видели? 1 из 10 игр может похвастаться пиком героя не из стандартного пула 30 любимчиков если когда то трипллайн был "ОМГ ОМГ У НИХ ТРИПЛА" то щас в каждой второй игре, и уже заебало а вы тут анализируете пабы в хоне, в которых экшена хоть отбавляй а наёна лучше ваще не слушайте, он желтый http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #46 24 февраля 2010 Отличнейшая игра только что получилась, 2 барана пошли на мид и стояли там мерялись хуями, один из них русский конечно1700 psr, который всю игру гнал на 2го барана1920 psr, так они и простояли мин 15, как я не уговаривал одного из них пойти со мнойаккурседом играл, говорю - я пулить буду ты фактически соло, только я ещё и похиляю если что, ан нет бараном оно быть то лучше :._.:, после чего окончательно посралась вся тима, и 1 из наших ливнул, на 25 минуте нас снесли, ура товарищи русские ебут простите я так понял топик для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 24 февраля 2010 сыгра вчера три паба 1600-1700 три вина без срача и нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #48 24 февраля 2010 Че гоу играца, ник long4dd http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #49 24 февраля 2010 автор ненавидит пср-задротов и плачет что не может набить пср ну так я не ставлю себе основную цель набить пср пср мне нужны ,чтобы играть в пабах покруче,где я надеюсь адекватов побольше да и бля такое ощущение ,что европейцы не знают что такое перевороты вот играешь в дотутебя жмут жмут ,но ты понимаешь ща затерпишь и миддл,а может сразу и низл снезешь. в хон плакать сразу начинают "ууу кто нафидил ...ууу нам щас мид снесут" ну так иди дэфь блять хули ты тут стоишь и пиздишь нет вы не подумайте я хон люблю просто накипело неразу такого некто не писал при мне о_О сыграл уже 300+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 24 февраля 2010 наркоман анимота :fie: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #51 24 февраля 2010 наркоман анимота :fie: не сочитается,соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #53 24 февраля 2010 наркоман анимота :fie: не сочитается,соси вася, съеби из элитного раздела, плизки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #54 24 февраля 2010 Пики на кв и стиль игры в хоне - это совершенно разные вещи. Я имел ввиду, что ну никто в хоне не собирает например лиону даггер+дагон - большинство собирают говно нома и меку, как рекомендуют. Все как собирают эти ебучие фэйзы, которые вообще надо удалить из игры, никто о ботах тп даже и не думает. ДА и вообще - никто думать не хочет. Игра для тупых и убогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #55 24 февраля 2010 ниразу на лионе не видел меку О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #56 24 февраля 2010 собрал лиону, дагон и дагер скажи что я уебок, и надо было хекс и пазл бокс [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #57 24 февраля 2010 ном это имба арт ! [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #58 24 февраля 2010 ном это имба арт ! яростно плюсую, собираю почти всемне шучу Слизер с номом без перерыва ставит варды и после этого всегда есть на ульт+яд; кстати у Слизера одновременно может быть 11 вардов, Раста с завистью курит в стороне :mage: а ещё некрономикон стоит 4450 Фараон на 20 минуте 3 некроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #60 24 февраля 2010 только что брал расту и с номом просто ебала вскрывал [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение