MiNDD #1 Опубликовано: 10 июня 2013 к знакомым,супортом предпочтительно Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 10 июня 2013 на 90 русский Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 10 июня 2013 гудлаксильный тип Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 10 июня 2013 скайп:barsychiijirстим:ameiпишите ребзя готов играть сильно ! Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #6 10 июня 2013 я на 58я норм пацан могу с тобой тиму искать я свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 10 июня 2013 слил мм гуминой потме я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10 10 июня 2013 (изменено) не кик слил мм гуминой потмея в шокене кик Изменено 10 июня 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 10 июня 2013 нах эту доту. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение