End1Ga #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 . Цитата Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 22 февраля 2010 А ты хуле не приехал, пидрила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 22 февраля 2010 Цитата D@ грач земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 22 февраля 2010 автор Показать содержимое не топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8 22 февраля 2010 поздравляю, честное слово, молодцы. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 22 февраля 2010 автор топ-6 иваново Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 22 февраля 2010 Цитата А ты хуле не приехал, пидрила? deliwki ( Цитата OKHO|Hunter Цитата автор топ-6 иваново top 6 ivanovo > asusa lol Цитата Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 22 февраля 2010 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 22 февраля 2010 Цитата Цитата автор топ-6 иваново top 6 ivanovo > asusa lol не спорю весна пришла Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 22 февраля 2010 Весна! Гасконец, торжествуя, На дровнях обновляет путь. Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 22 февраля 2010 У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 22 февраля 2010 хантер теперь ты мой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 22 февраля 2010 Цитата У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 22 февраля 2010 Цитата Цитата У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #18 22 февраля 2010 Цитата хантер теперь ты мой фанат ахахаха фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 22 февраля 2010 Eugene (20:00:45 21/02/2010) и надо успеть написать ГАМБУРГЕР ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ Eugene (20:00:47 21/02/2010) ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 22 февраля 2010 Цитата Цитата У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Мимо своего забора с топором всегда хожу. То дровишек наколю, то хуйцов чужих срублю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение