Гость k26Freak #21 22 февраля 2010 Хантер топ-1 Асус. Теперь на пд мода на жыр. Срочно набираю вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 22 февраля 2010 У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Мимо своего забора с топором всегда хожу. То дровишек наколю, то хуйцов чужих срублю. Как на площади Тверской Сторсника поймали. В жопу выебли его и в рот ему насрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 22 февраля 2010 У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Мимо своего забора с топором всегда хожу. То дровишек наколю, то хуйцов чужих срублю. Как на площади Тверской Сторсника поймали. В жопу выебли его и в рот ему насрали. Наш ггаспар решил посрать Стал он тужиться опять Визер всё на фотик снял На пд оффтоп создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #24 22 февраля 2010 У молодого гасконца Чужой хуй торчит из оконца Мимо сторсникова дома я без шуток не хожу, То им хуй в забор просуну, а то маму накажу. Мимо своего забора с топором всегда хожу. То дровишек наколю, то хуйцов чужих срублю. Как на площади Тверской Сторсника поймали. В жопу выебли его и в рот ему насрали. Наш ггаспар решил посрать Стал он тужиться опять Визер всё на фотик снял На пд оффтоп создал. сторсник не сдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #25 22 февраля 2010 Гаспарирует гаспар на пд стишками, Препарирую анал - у его я мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 22 февраля 2010 E:\Music\Panic! at the disco\[2005] - A fever you can't sweat out\03 - Panic! At The Disco - London beckoned songs about money written by machines.aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #27 22 февраля 2010 Наркоман заюзал спелл, и поставил песню я пока что воровал его мамы пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 22 февраля 2010 Наркоман заюзал спелл, и поставил песню я пока что воровал его мамы пенсию АХААХАХАХ В ГОЛОС, ФОРМАН ОСУЖДАЕТ ВОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 22 февраля 2010 Наркоман заюзал спелл, и поставил песню я пока что воровал его мамы пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 22 февраля 2010 Sit back, sit back, relax, relapse Sit back, sit back, up, up, and off You can take the kid out of the fight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #31 22 февраля 2010 заебали вы друзья, постите картинки. не поможет, ведь у вас тонкие хуинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 22 февраля 2010 хантер теперь ты мой фанат ахахаха фанат бля не так написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #34 22 февраля 2010 канцерогенный топик скоро за инет платить ну а пенсии то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #36 22 февраля 2010 дестурбатор мастурбатор сол элитный старожил многолетний старожил а говно себе в рот положил и не сторожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #37 22 февраля 2010 ОХУЕЛ НА СОЛЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #40 22 февраля 2010 ОХУЕЛ НА СОЛЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ? гниль во рту почисть сперва и побрей анал Гоги ждет тебя внизу сука аебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение