TONoXi #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Собственно такое хуитище чудо доты произошло со мной сегодня в пабе. Не знаю чего пыхнул наш все любимый IceFrog. Но это явно зашквар всего. Ваше мнение по этому поводу ? Первый раз вижу такие связки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2 10 июня 2013 ИГОРЬ БЛЯДЬ ХУЕСОС МИД ПРОЕБАЛ И ЖАЛУЕТСЯ НА АЙФРОГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #3 10 июня 2013 ИГОРЬ БЛЯДЬ ХУЕСОС В ЭТОЙ ИГРЕ ВЫ ЯВНО НАСОСАЛИ ПАН ОЛЕГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #5 10 июня 2013 что не так? Ну как бы середина реки , иду я такой за руной. Мб на сркине хуёво видно. Но это как-то слишком дохуя для связки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6 10 июня 2013 что не так?связка на такое расстояние тебя не удивляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8 10 июня 2013 Бля автор даун, связка как связка. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #9 10 июня 2013 что не так?связка на такое расстояние тебя не удивляет?я видел связки, где между вркой и второй точкой связки явно не прямая, а угол градусов под 120. меня уже не удивишь таким ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 10 июня 2013 просто дерево на возвышенностис другого угла нормально будет выглядетьтема хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #12 10 июня 2013 Бля автор даун, связка как связка.Автор даун это понятно, но вот связало реально ибово как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #13 10 июня 2013 просто дерево на возвышенностис другого угла нормально будет выглядетьтема хуйня В полне возможно , а так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #14 10 июня 2013 Пиздуй на дота2сру осмышлять как такое может быть. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #15 10 июня 2013 долбоеб малолетний подъёб защитан , юмарыст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 10 июня 2013 Бля автор даун, связка как связка.Автор даун это понятно, но вот связало реально ибово как то.Ну лакнуло врке, срсли. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17 10 июня 2013 Хз, по моему все уже привыкли не то что к ренжам связки, я тут недавно блять видел связку под углом ровно 90, вот мы тогда реально ахуели, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 10 июня 2013 Хз, по моему все уже привыкли не то что к ренжам связки, я тут недавно блять видел связку под углом ровно 90, вот мы тогда реально ахуели,thisпожалуй, самый косячный скилл в дотату а бывает наоборот не привязывает там где 100000% должно было связать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #20 10 июня 2013 Самая обычная связка Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение