cheda #181 31 октября 2013 последнее, что доставило из кодоподобных кампаний, это, собственно, и был мв1 и аирборнпоследний ваще эпег на то время был как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #182 31 октября 2013 жаредок какой-то вообще отбитый наглухо мудлан :lol: защищает свою любмую игру до усрачки.. в топике бфа спамит, что бф говнище тем кто обсирает код он втирает какую-то хуйню, лишь бы игру любимую не позорили эпик имбецил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #183 31 октября 2013 После бф4 на это без слез не взглянешь. И графон, и примитивная стрельба и особенно ультрауебищный звукпросто ультрассанина 99 лвл В моменты когда якобы происходят разрушения, игра по скрипту тебя колбасит типа от взрыва, чтобы взгляд ушел в пол, а потом опана, стены разрушены!!!! Технологии конца 2013 года, обоссы меня ИисусВ первой же миссии выбрался в какой то длинный и широкий проход, в котором в течении двух минут перестрелял около 40 наглухо тупейших и ресающихся перед лицом ботов. Эти уебищные звуки стрельбы, падения гранат и любых взрывов, ОНИ ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ, ПРОСТО ВЫРВИТЕ МНЕ УШИ СУКАЗатем в руки дали хайтек новинку, ракетница с наведением по лазеру, то есть наведению прицелом в полете, привет хл1Апофеозом пиздеца стал вертолет, в который я попал ракетой, он по скрипту начал костылять как инвалид в воздухе, я ебанул вторую ракету, которая как взорвалась об него как шарик с водой, и после этого, покалеченный вертолет, благодаря ахуительнейшему скрипту, за секунду пролетел почти сотку метров в каком-то неебическом положении, и как ни в чем не бывало начал палить в меня, зависнув в воздухе, как будто ничего и не происходило с ним. Ну после такой поебени я не мог не вырубить эту адовую хуйню. Чтоб их собаки сгрызли нахуй, эти полчаса моей потерянной жизни были крайне мучительными, я вот не преувеличиваю, мне должны компенсировать деньгами за то что я воровал, копировал и запускал эту блевотину бомжанекстген хули я давно писал что хуита ебаная будет на старом движке физика анимация просто ебаный пиздецзвук 8 битный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #184 31 октября 2013 жаредок какой-то вообще отбитый наглухо мудлан :lol: защищает свою любмую игру до усрачки.. в топике бфа спамит, что бф говнище тем кто обсирает код он втирает какую-то хуйню, лишь бы игру любимую не позорили эпик имбецил нахуй Ты кто? Я говорю лишь по фактам, которые имеются на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #185 31 октября 2013 эти факты можешь себе в очко запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #186 31 октября 2013 бля, неймище овнит своими ты кто тупой клоун - фанат стрелялки, просто съешь гавна и подавись им.. ах да, ты это и так делаешь в каждом посте, когда речь заходит про твой любимый шутерок,заглатывая тонны дерьма и оперируя своими "фактами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #187 31 октября 2013 мне нравится суезПОИГРАЛ В ПИРАТКУ НА ЕБАНЫХ КОНСОЛЯХ ТЕКУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯна которых всем насрать кроме naughty dogи что то говорит про графон геймплей и т.п. \0 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #188 31 октября 2013 А ну точно, на некстгене будет современный аи рыбок, как я мог об этом забыть, сорриИ еще там внезапно за счет полигонов наростят звук, вместо 8ми битного он станет 16битным видимоНу и конечно же они перелопатят все скрипты, аи противников, геймдизайн, левелдизайн и физический движок, все ради некст гена, все ради людей А понятно короче, чекнул топик бф4, у кумыса блэк опс головного мозга, видимо в одной палате с жередком лежал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #189 1 ноября 2013 Пиздец вы горите ребят. Лучше подумайте, что ждут от БФ4, а что от код.БФ4 был претендентом на шутер года, а получилась стрелялка за укрытиями с хуевым АИ и посредственным сюжетом. Код же никогда не был инноватором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #190 1 ноября 2013 (изменено) Пиздец вы горите ребят. Лучше подумайте, что ждут от БФ4, а что от код.БФ4 был претендентом на шутер года, а получилась стрелялка за укрытиями с хуевым АИ и посредственным сюжетом. Код же никогда не был инноватором ты походу не вьезжаешь в чем фишка бф4 хыхыхы Изменено 1 ноября 2013 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #191 1 ноября 2013 Пиздец вы горите ребят. Лучше подумайте, что ждут от БФ4, а что от код.БФ4 был претендентом на шутер года, а получилась стрелялка за укрытиями с хуевым АИ и посредственным сюжетом. Код же никогда не был инноватором ты походу не вьезжаешь в чем фишка бф4 хыхыхы О сингле речь вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #192 1 ноября 2013 давно не вбрасывал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #193 1 ноября 2013 (изменено) батлфилд исчерпал себя после бф3потому то от бф4 никто ничего нового и не ожидал.а в гхостс есть намеки на что-то эпичное... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 1 ноября 2013 блин нормальный батлфилд закончился на бф3потому то от бф4 никто ничего нового и не ожидал.а в гхостс есть намеки на что-то эпичное... ой, да ладна, бляв этот батлфилд во все части всегда играть будут, какая бы она ни выходиладаже во вьетнам сраный до сих пор изи сервер можно найти с колдой чуть другая ситуацияиграют только в выстрельнувшие варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #195 1 ноября 2013 Ну хз, я хатико не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #196 1 ноября 2013 Эпичное дерьмо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 1 ноября 2013 (изменено) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #198 1 ноября 2013 Я не успел, речь шла о "а в гхостс есть намеки на что-то эпичное..." Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #199 1 ноября 2013 (изменено) блин нормальный батлфилд закончился на бф3потому то от бф4 никто ничего нового и не ожидал.а в гхостс есть намеки на что-то эпичное... ой, да ладна, бляв этот батлфилд во все части всегда играть будут, какая бы она ни выходиладаже во вьетнам сраный до сих пор изи сервер можно найти с колдой чуть другая ситуацияиграют только в выстрельнувшие вариантыправ офк.но я немного о другом, бф4 ничего такого кардинально нового в мультиплеер не привнес после бф3ну новые карты и все такое...конечно будут играть, смена декораций)имхоа вот код может выстрелить (как в сингле так и в мп), но может и нет) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #200 1 ноября 2013 бф4 ничего такого кардинально нового в мультиплеер не привнес после бф3ну новые карты и все такое...конечно будут играть, смена декораций)имхоа вот код может выстрелить (как в сингле так и в мп), но может и нет) перечисли, что нового привнесёт с собой код, кроме новые карты и все такое, смена декораций или ты ощущаешь что-то такое абстрактное и неощутимо-неосязаемое, что привнесёт с собой код и выстрелитхоть куда-нибудь а не в свой анус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение