Keusar #301 4 ноября 2013 да ясен хуй фикс будет/ест джаредок уже нашел вероятность бана? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #302 4 ноября 2013 да ясен хуй фикс будет/ест джаредок уже нашел вероятность бана? за что?за то,что комп не соответствует минимальным требованиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #303 4 ноября 2013 (изменено) Как я думаю, то всё должно быть окей, на уровне русификатора. Уже кряк вышел, завтра сможете поиграть. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #304 4 ноября 2013 да ясен хуй фикс будет/ест джаредок уже нашел вероятность бана? за что?за то,что комп не соответствует минимальным требованиям? ну хуй знает,найдут еще причину Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 4 ноября 2013 Эта каловица ещё и 6гб рам просит ) у меня 8 но я купил бф и буду рубиться с пацанами на огромных полностью разрушаемых картах, которые я буду полностью разрушать силой своего пениса штурмового вертолета айай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #306 4 ноября 2013 Эта каловица ещё и 6гб рам просит ) у меня 8 но я купил бф и буду рубиться с пацанами на огромных полностью разрушаемых картах, которые я буду полностью разрушать силой своего пениса штурмового вертолета айайбф и на 4гб пойдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #307 4 ноября 2013 Алерт, фикс на лицухе не будет робить, только для пиратов\оффлайн режима.Позже сделают другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #308 4 ноября 2013 не думаю что будет фикс от каких-то левых чуваков,которым можно будет пользоваться а вот патч бы не помешал,причем поскорее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #309 4 ноября 2013 не думаю что будет фикс от каких-то левых чуваков,которым можно будет пользоваться а вот патч бы не помешал,причем поскорееконечно збс будет,если от них зайдет фикс,но с другой стороны,ты выпускаешь игру и говоришь системные требования,а после релиза,выпускаешь фикс,чтобы снизить эти системки...Короче вроде норм,но я эту схему прогоняю минуты 2-3 уже и чето в голос короче,легкая наркомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #310 4 ноября 2013 не думаю что будет фикс от каких-то левых чуваков,которым можно будет пользоваться а вот патч бы не помешал,причем поскорееконечно збс будет,если от них зайдет фикс,но с другой стороны,ты выпускаешь игру и говоришь системные требования,а после релиза,выпускаешь фикс,чтобы снизить эти системки...Короче вроде норм,но я эту схему прогоняю минуты 2-3 уже и чето в голос короче,легкая наркомания вообще-то я,как и многие предзаказал ее еще до того как там вывесили системные требования,а их очень долго не было.их ошибка и их проблемы. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #311 4 ноября 2013 Дайте линк на торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 4 ноября 2013 magnet:?xt=urn:btih:4ff24fd32bb5ebed012fa6db399b75b2c315c732&tr=http%3A%2F%2Fbt.goldenshara.com%2Fbt%2Fannounce.php?uk=MdPQ2kmV1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #313 4 ноября 2013 Ты про русских студентов с ноутами?блять че та в голос сука с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #314 4 ноября 2013 оНИ СОВСЕМ БЛАТЬ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТОЛЬ? Я сижу на 3 гб ну хуй с ним еще пару планок могу купить но блать разгонять комп ради этого едрмища этоп издец зашквар ТАМ ЧТО БЛАТЬ САБАКА ВЫПРЫГИВАТЕ ИЗ МОНИТОРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #315 4 ноября 2013 оНИ СОВСЕМ БЛАТЬ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТОЛЬ? Я сижу на 3 гб ну хуй с ним еще пару планок могу купить но блать разгонять комп ради этого едрмища этоп издец зашквар ТАМ ЧТО БЛАТЬ САБАКА ВЫПРЫГИВАТЕ ИЗ МОНИТОРА?высокополигонная слюна стекает=) Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #316 4 ноября 2013 считаю если я пропущу, то я ничего не пропущу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #317 4 ноября 2013 годы идут, а эти ублюдки так и не могут избавить меня от проблемы с MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #318 4 ноября 2013 (изменено) бля ну 4гб оперативки это епт на офисные столько ставят, хз чо вы возмущаетесь, восьмеру надо иметь хотя бы Изменено 4 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #319 4 ноября 2013 дело вообщем-то не в этом,а то что 6гб ни одна игра не требует как минимальные требования вернули бабло бтв,теперь хуй знает что с ним делать))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #320 4 ноября 2013 дело вообщем-то не в этом,а то что 6гб ни одна игра не требует как минимальные требования вернули бабло бтв,теперь хуй знает что с ним делать)))ну вон в бф4 стоит минимум 4гб требования, но в мультиплеере где 64 человека плеит, дропается фпс, а то и вобще на хуй виснет компуцкер, мож разрабы перестраховываются слегка, чтобы не было нытья и их не спамили жалобамихотя делать так, чтобы нельзя было запускать игру на 4гб, это перебор, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение