MesseR #341 5 ноября 2013 PRESS F TO BARK :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #342 5 ноября 2013 (изменено) на этой пикче пишет что у вас на хватает системок Изменено 5 ноября 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #343 5 ноября 2013 I think it's all optimization to blame on.I'm using a Geforce GTX 580 graphics card & i7 2600K CPU,with 16 gigs of RAM, but it IS unplayable on even the lowest setting!In ultra setting, I got an average of 45 fps,but it looks so lag that I cannot move in game smoothly. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #344 5 ноября 2013 в первой миссии я убил больше народу чем за всю кампанию бф4 в миссии хоумкомин аля НОРМАНДЕЯ я убил больше народу чем во всех других играх вместе взятых.. ну и канеш сюжетные поворты это просто СУКЕПЗДЦЦЦЦ((((( особенно с отцом в вертолёте, ну я просто ваще ахуел фууууууу затралено((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #345 5 ноября 2013 эпик долбоеб конечно, хейтит как могет, а играет каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #346 5 ноября 2013 качаю уже 20 часов, осталось 4 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #347 5 ноября 2013 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #348 5 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB Ну или отсылка с старгейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #349 5 ноября 2013 хейчу я тебя - червя-дегенерата, доказывающего всем и вся какая его любимая-возлюбленная игра ахуенна,и почему нельзя даже говорить, что какой-нибудь бф может быть хоть немного лучше неё, оперируя реальными ФАКТАМИтакой ты фанатище преданный пока ты сосёшь говно и несёшь хуйню типа Пиздец вы горите ребят. Лучше подумайте, что ждут от БФ4, а что от код.БФ4 был претендентом на шутер года, а получилась стрелялка за укрытиями с хуевым АИ и посредственным сюжетом. Код же никогда не был инноватором я могу позволить себе купить и бф4 и код, получить удовольствие и спокойно оценить все слабые и сильные стороны обеих игр. прошёл примерно пол игры, но надо уходить((ставлю 7 выебаных срак жаредка из 10, думал будет гораздо хуже.. кстати, помоему, первая кампания, которую я прохожу после мв2, так что заешь ещё раз говна со своим "каждый год играет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #350 5 ноября 2013 хейчу я тебя - червя-дегенерата, доказывающего всем и вся какая его любимая-возлюбленная игра ахуенна,и почему нельзя даже говорить, что какой-нибудь бф может быть хоть немного лучше неё, оперируя реальными ФАКТАМИтакой ты фанатище преданный пока ты сосёшь говно и несёшь хуйню типа Пиздец вы горите ребят. Лучше подумайте, что ждут от БФ4, а что от код.БФ4 был претендентом на шутер года, а получилась стрелялка за укрытиями с хуевым АИ и посредственным сюжетом. Код же никогда не был инноватором я могу позволить себе купить и бф4 и код, получить удовольствие и спокойно оценить все слабые и сильные стороны обеих игр. прошёл примерно пол игры, но надо уходить((ставлю 7 выебаных срак жаредка из 10, думал будет гораздо хуже.. кстати, помоему, первая кампания, которую я прохожу после мв2, так что заешь ещё раз говна со своим "каждый год играет". Не видел от тебя фактов, никаких, братан.Ты лишь просто матерился и плевал слюной. Ах да, смотрим ТС http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158034&st=0&p=9418226&&do=findComment&comment=9418226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 5 ноября 2013 чё там,у пацанов в стиме еще горит или уже хакнули лицуху? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #352 5 ноября 2013 за 600 рублей на плати.ру в мультиплеере с кем играешь?только снг? или немецкий сервер с руснёй и прочими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #353 5 ноября 2013 резервация офкна что ты надеишься за 600р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #354 5 ноября 2013 в бо2 можно было выбрать даже на плати.рунемецкую (дефолтную), британскую или португальскую версию( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #356 5 ноября 2013 (изменено) регион фри это другоея может путаю, их можно было только купить, но нельзя было в своём регионе на свой акк добавить, например, британскую версию, но уж слишком дохуя у кого эти разные регионы продавались тогда Изменено 5 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #357 5 ноября 2013 http://sc2tv.ru/content/i1ameахахах стримеру него такой пожар из за того что дрова на мышку не может поставить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #358 5 ноября 2013 Не видел от тебя фактов, никаких, братан.Ты лишь просто матерился и плевал слюной. Ах да, смотрим ТС http://prodota.ru/fo...6 ах да, прошёл бо2 на консоли, она была настолько хуйнёй, что я забыл об этом((.. ещё, я вспомнил то, чего не мог припомнить - откуда мне знаком ник какого-то хуесоса-говнаредка, это ведь ты с пеной у рта доказывал какая ахуенная игра этот бо2 честное слово, я думал это 2 разных еблана,тот который был гипермегатурбо пробитым уебаном кончавшим с каловздутие блекопс2 и ты - фанат серии,срущий в топике бфа и нахваливающий свою любимую серию в этом топике. А ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ТЫ И БЫЛ УХАХА вот я думал что ты тупой долбаёб, да ? а вот сейчас весь твой долбаёбизм умножается на 2, в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #359 5 ноября 2013 Бля,а я вот подумал,смысл брать регион фри,русня часто вспоминает семейное древо в чате?я просто мультик бо 2 пропускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #360 5 ноября 2013 Русня играют плохо+ читеров большелол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение