Nomadd #401 5 ноября 2013 Скок часов потратил на компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #402 5 ноября 2013 прошёл кампанию лучшая во франчизе, инфа сотка, 7/10 мультиплеер не тестилПРАЙСА НЕТ - ГОВНО Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #403 5 ноября 2013 Хуй знает, сингл неочень получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #405 5 ноября 2013 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #408 5 ноября 2013 Даже для того, чтобы запустить эти минималочки, тебе понадобятся 6 гб озу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #410 5 ноября 2013 вот у меня вопросикиимеется 550 tiш5 3350p8 гиг оперыкакого хуя у меня лагает на разрешении 1280х1024и вот такие настройки по умолчанию,вообще не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #411 5 ноября 2013 качаю уже заебался, скорость пиздатая, если такой графон с ебальниками это пиздец...сосёт с бф4 по полной Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #413 5 ноября 2013 походу хуйня игра ждёмс нфс новый, или просто у вас видухи ахуительные что такой графон с ебальниками? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 5 ноября 2013 норм там графа для 15 летней хз откуда такие системкиесли она 1в1 как в бо2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #415 5 ноября 2013 (изменено) в НФС Ривалс будет ГТР35, знает кто нибудь грабон там збс вродеhttp://stopgame.ru/g...or_speed_rivals Изменено 5 ноября 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #416 5 ноября 2013 хуйня твой нфс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #417 5 ноября 2013 ахах они каждый месяц их клепают чтолитока недавно была часть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #418 5 ноября 2013 норм там графа для 15 летнейхз откуда такие системкиесли она 1в1 как в бо2да я блять понять просто не могукакого хуя лагает?у меня 3мв на максималках летал как и второй и первыйа тут просто рак ебаныйтак спешили за бфом,что выпустили сырой продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #419 5 ноября 2013 ахах они каждый месяц их клепают чтолитока недавно была частьты чё ебанутый, уже как несколько лет новый всегда в ноябре выходит хуйня твой нфспросто у бомжа не тянет да? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #420 5 ноября 2013 просто хуйня твой нфс,вот и всёодно и тоже из года в год,как собственно и в код Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение