amartnt #421 5 ноября 2013 а во что тогда блядь играть? а? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #423 5 ноября 2013 а во что тогда блядь играть? а?да иди ты нахуй со своими нфсами,тут код обсуждают ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #424 5 ноября 2013 бля такой прикол короче, хотел проверить графон с бф4 какие у них причёски, так блядь там все в шапках, шлемах и тд Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #425 5 ноября 2013 бля такой прикол короче, хотел проверить графон с бф4 какие у них причёски, так блядь там все в шапках, шлемах и тд ну это же солдаты на войне блядьа ты про причёски код ваш хуета кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #426 5 ноября 2013 Понаехали со своим "ваша игра хуйня, а моя заебись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #427 5 ноября 2013 бля такой прикол короче, хотел проверить графон с бф4 какие у них причёски, так блядь там все в шапках, шлемах и тд ну это же солдатына войне блядьа ты про причёски код ваш хуета кстати.но у этого негра шапка как чёрного рэппера Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 5 ноября 2013 если мне из НФСа сделают старый АГ в новой обложке, то я схаваю пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #429 5 ноября 2013 если мне из НФСа сделают старый АГ в новой обложке, то я схаваю пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #430 5 ноября 2013 (изменено) Понаехали со своим "ваша игра хуйня, а моя заебись"ну если ты считаешь что клепать хуйню год за годомкоторая не меняется ни в плане геймплея, ни в плане графена (практически)где анимация стрельбы, спринтов, приседаний, перезарядок и тому подобной хуйни не менялась чуть ли не со времён код2где звуки стрельбы и физика поведения оружия в 2013 году смотрится ненамного лучше чем в код4где блядь ОХУЕТЬ РАЗРУШАЕМЫЕ КАРТЫ это пиздец как инновационно. нет, я согласен, сделать распиздастую и динамичскую карту это хорошо, но когда тебе показывают фонарь!)))) я согласен с тем, что код был неплох, когда вышли первый и второй МВ. в первый я и сам наиграл овердохуя, и мне дико доставляла четвёртая частьа после четвёрки пошла однообразная и однотипная хуйня, хотя вроде бы КОД сам по себе никогда и не отличался по инновационости и прогрессу как серии так и шутера ну блядь, я не знаю) я смотрю на это и мне плакать хочеццо, как можно есть одно и то же говно из года в год?)бф4 действительно как бе и не сильно отличается от бф3, но там как минимум охуенная картинка и дейтвительно пиздато доработанный геймплей, движок, возможностивозвращение пиздатых фич, типа коммандера, хоть и оказуаленного и обрезанного, по сравнению с бф2 кастомизация пушек в миллион раз круче чем в кодевозможность использовать технику или взорвать какого то пидора на МИГе из танка или РПГвозможность действительно изменить карты и рельеф блдьвозможность сбить самолёт машиной блдь, ну мб не самолёт, но верт уж точно а что предлагает код? инновационные рыбки, кторые разплываются в разные стороны когда ты плывёшь MIMO а еще в бф4 можно нырять! сорри за излишнее количество мата Изменено 5 ноября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #431 5 ноября 2013 не читал твою стену, лолЛучше все равно ничего нет, а за бесплатно можно и в код поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #432 5 ноября 2013 не читал твою стену, лолЛучше все равно ничего нет, а за бесплатно можно и в код поиграть.хотел аргументова сам ленивый, как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #433 5 ноября 2013 Ну вся суть в том, что любят код какой он есть, ему не нужны машины, самолеты м прочее.В бф4 вот нельзя лечь и кататься по полу, а арме 3 можно. Теперь это называется плюсом игры перед остальными? Отзывчивость разрабов, умение идти на компромиссы с разными аудиториями, возможность играть без тонны патчей (баланс не считается) - я считаю плюсами. А ты же говоришь о различиях, которые кто-то любит, а кто-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #434 5 ноября 2013 если мне из НФСа сделают старый АГ в новой обложке, то я схаваю пожалуйлучше бы тебе сделали хуй с размером выхлопной трубы и засунули тебе в очко до самого колена Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #435 5 ноября 2013 Это я про сравнение игры с другими в похожих жанрах. Не про сюжеты и графончик с геймплеем офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #436 5 ноября 2013 Ну вся суть в том, что любят код какой он есть, ему не нужны машины, самолеты м прочее.В бф4 вот нельзя лечь и кататься по полу, а арме 3 можно. Теперь это называется плюсом игры перед остальными? Отзывчивость разрабов, умение идти на компромиссы с разными аудиториями, возможность играть без тонны патчей (баланс не считается) - я считаю плюсами. А ты же говоришь о различиях, которые кто-то любит, а кто-то нет.аргумент с армой хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #437 5 ноября 2013 чё пиздато с бф4 когда с свд ебенешь видны пули как летят и кто меня забанел и разбанил? кому сосать на этот раз? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #438 5 ноября 2013 тебя никто не банил, но теперь готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #439 5 ноября 2013 эти коды про вв2 тоже не сильно отличались. Но игрались заебись они. а тут хуйня какая-то Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение