Uncleeee #461 6 ноября 2013 короче после слов"ПАПА ЧТО СЛУЧИЛАСЬ???????????????????" игра виснетуже 4 раза.код в говнебатла №1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #462 6 ноября 2013 короче после слов"ПАПА ЧТО СЛУЧИЛАСЬ???????????????????" игра виснетуже 4 раза.код в говнебатла №1.Ни у кого нет такой проблемы, кроме тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 6 ноября 2013 ну бля ща еще раз чекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #464 6 ноября 2013 Возможно такая хуйня из-за русского языка, который ты самостоятельно поставил на лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 6 ноября 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=152697 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #466 6 ноября 2013 [media=] [/media] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #467 6 ноября 2013 [media=] [/media]сука че та в голос нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #468 6 ноября 2013 помню как они сарай из 1 колды вставили кудато и там все ныфли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #469 6 ноября 2013 эпик долбоёбы, вы реально думаете, что это не специально сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #470 6 ноября 2013 [media=] [/media]сука че та в голос нахуй :lol: СМЕШНО, ЧТО АЖ ЕБАНУТЬСЯ ПИЗДОС ХУЕЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #471 6 ноября 2013 иди нахуй ебаный ноубоди эпик долбоёбы, вы реально думаете, что это не специально сделано? я думаю что ты тупой мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #472 6 ноября 2013 офк специально как и движок 15 летней давности Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #474 6 ноября 2013 иди дальше дрочи на свой каловздутие и не выебывайся петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #475 6 ноября 2013 Тебя даже в своем топике считают ебанутым, помню после врыва варфандера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #476 6 ноября 2013 что ты несешь ты в курсе что твоя мамка тебя считает ебанутым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #478 6 ноября 2013 нахуй сука в рот ебал!!! запустил комп в безопасном режиме, гост пропал из стима и продолжить обновление нельзя, а блядские 25гигов так и остались на жескаче, хуй знает че делать, мудаебский код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 6 ноября 2013 иди дальше дрочи на свой каловздутие и не выебывайся петушоквголос с каловздутия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #480 6 ноября 2013 только, блять, школьнику может в голову придти, что сценка на 10 секунд, которую делать пару часов была крайне похожа на предыдущую из серии, потому что разрабу было жалко времени. а у какой-то собаки, которая с каждым своим постом только и делает, что полыхает, недостаточно мозгов, чтобы понять такую очевидную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение