Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

8гб

Ссал на нищеблядков

Поделиться сообщением

чеда, а что по-твоему вот это вот норм?

что вот это вот?

Почти один в один концовка?

ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?

бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебу

вряд ли фиксить будут

и со следующего года все мультиплеерные так же будут, похоже

обновлю к концу недели своё ведро на 775 сокете :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Уже начинаю подгорать от мультиплеера

Баланс как в доте

У меня одни собаки фрагов сделали больше, чем 2/3 всех игроков сука

imNjK7j.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

c3yDT8G.gif

и че это за дерьмо?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Это йоба-соснольщик не может прицелиться в маньяка

Короче, я создал клан, тк за клановые войны есть очень дохуя профита (разные прицелы + скины на оружие + даже некоторые тактикал праймари), да и за обычные режимы игры (включая хардкор и зомби) дают экспу клану, а за нее тоже можно покупать разности всякие, скин "Поцелуй смерти" для АК открывается, например, с 23 лвла клана.

Если у кого-то есть уже эта годнота, то добавляйтесь, вместе будем скины и эксп завозить

Ну и в клане вроде ранки быстрее дают

http://steamcommunit.../id/1xpesebaniy

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

+ там чувак в броне, считай повышенное хп

Поделиться сообщением

Гость JUSE

какие же уебищные анимации бега и движения :lol: :lol:

на носочках как балерина в х1.5 скорости :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Это маньяк вроде, у него онли нож, но дохуя хп и большая скорость, но в голову отлетает без проблем.

Набирается за 10 поинтов, я хз, как юзать его, один раз только набил, нажал заюзать - появилась в руке граната какая-то, кинул ее вперед и оттуда на меня выбежал маньяк и зарезал меня. И еще по рации кричали "Броня Призрака доставлена", я хз, может я что-то напутал и это разные перки просто одновременно сработали, но я набил 10 поинтов и нихуя не получил.

Джус, это ускоренно походу. Играю на пека, все на нормальных скоростях

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну и дерьмище, а ведь еще подумывал предзаказ сделать

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ахуенная игра, не шаришь

Поделиться сообщением

Полистал предыдущие страницы, владельцам пека-2002х годов и быдлофилдобоям бомбит с 1млрд. за день, лол.

Рекорд Grand Theft Auto 5, которая за первые сутки заработала $800 миллионов, до сих пор не побит. А как же слова Бобби Котика? Все очень просто — мы имеем дело с двумя разными показателями.

В случае с Grand Theft Auto 5 речь идет о выручке от фактически проданных покупателям копий игры. Однако Activision схитрила и посчитала свой доход от отгрузки дисков с Call of Duty: Ghosts в торговые сети. О том, сколько из них в итоге нашли покупателей, пока ничего не известно — такие цифры издатели не называют.

можешь начинать сосать член, хуесос, миллиард, ага...

пока вот такие школьники как ты будут покупать из года в год эту залупу, они нихуя не будут делать: ни движок менять, ни сюжет думать, НИХУЯ ПРОСТО

не играл после мв2 и рад, ибо онли для школьников :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Не играл

@

Называю хуйней

Может тебя с продотки на финдачах удалить, хуесос?

Activision объявили, что мировые поставки Call of Duty: Ghosts в магазины превысили 1 миллиард долларов. Более 15000 магазинов по всему миру открылись в полночь, чтобы начать продажи новой части Call of Duty.

“Call of Duty: Ghosts – изумительная игра, которая представляет Call of Duty нового поколения” – прокомментировал генеральный директор Activision Эрик Хиршберг.

“Это обязательная к покупке игра для консолей следующего поколения консолей, и мы ожидаем, что наша игра будет наиболее успешным проектом на Xbox One и PS4. На самом деле, согласно GameStop, Call of Duty: Ghosts является самой наиболеее предзаказываемой next-gen игрой”.

Обратите внимание, что это фактические продажи, а не поставки в магазины

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Не играл

@

Называю хуйней

Может тебя с продотки на финдачах удалить, хуесос?

Activision объявили, что мировые поставки Call of Duty: Ghosts в магазины превысили 1 миллиард долларов. Более 15000 магазинов по всему миру открылись в полночь, чтобы начать продажи новой части Call of Duty.

“Call of Duty: Ghosts – изумительная игра, которая представляет Call of Duty нового поколения – прокомментировал генеральный директор Activision Эрик Хиршберг.

Это обязательная к покупке игра для консолей следующего поколения консолей, и мы ожидаем, что наша игра будет наиболее успешным проектом на Xbox One и PS4. На самом деле, согласно GameStop, Call of Duty: Ghosts является самой наиболеее предзаказываемой next-gen игрой”.

Обратите внимание, что это фактические продажи, а не поставки в магазины

собаке иди это скажи, еееееебать какие же хуесосы могут подумать что это хорошая игра :avtorklif: :avtorklif: как я и писал школьники на каникулах ОЦЕНИЛИ :avtorklif::lol:

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИГРА,ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ К ПОКУПКЕ ХАХААХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХ ЕЕЕЕБАТЬ ХОРОШО ЗАЕХАЛО :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

"мировые поставки Call of Duty: Ghosts в магазины превысили 1 миллиард долларов." Ты приводишь пасту, которая противоречит сама себе.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

"мировые поставки Call of Duty: Ghosts в магазины превысили 1 миллиард долларов." Ты приводишь пасту, которая противоречит сама себе.

хахахах блять ЗАШКВАРИЛСЯ ПИТУШОООООК :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Нахуй что-то рассказывать человеку, который не играл уже в несколько последних частей и все равно уверен, что хуйня выходит? Ты ж уебок.

Можешь погонять в батлу, в кс, мне похуй, мне игра понравилась, мультиплеер так вообще заебись по сравнению с бо2, так что можешь плакаться и рыдать.

Хотя мне кажется, что ты просто нищеблядок, у которого нету денег и как только в стиме будут скидки - ты купишь и будешь плеваться. Не знаю, как у вас, у долбоебов, в голове происходит.

Поделиться сообщением

Нахуй что-то рассказывать человеку, который не играл уже в несколько последних частей и все равно уверен, что хуйня выходит? Ты ж уебок.

Можешь погонять в батлу, в кс, мне похуй, мне игра понравилась, мультиплеер так вообще заебись по сравнению с бо2, так что можешь плакаться и рыдать.

хзули ты с темы съехал пиздюк , можешь плакаться и рыдать, ибо ты просто школьник которому гонят говно из года в год, а ты жрёшь и требуешь добавки :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ебать как дурачку горит с того, что игра успешно разошлась.

Пиздюков можешь своих друзей во дворе называть, нободи, ласт сюжетку до конца я осилил в мв3, так что ты не только долбаеб, но еще и пиздабол.

Поделиться сообщением

человек называет игру хорошей, только потому, что эта часть лучше предыдущей части той же игры :avtorklif: чет в голос с узколобых

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

человек называет игру хорошей, только потому, что эта часть лучше предыдущей части той же игры :avtorklif: чет в голос с узколобых

ну а хули взять с дауна жующего 5 лет подрят говно и находящегося в данный момент на каникулах :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...