Гость Puzzlex #581 7 ноября 2013 Неграмотный пиздюк пытается назвать школяром кого-то Нищеблядь такая нищеблядь. Почти уверен, что ты обмазываешься батлой или ВАРФЕЙСИКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #582 7 ноября 2013 Вы надеюсь про зашкваренный мв3, который переплюнет даже студент с модом на кс, а не про охуенный БО2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #583 7 ноября 2013 Неграмотный пиздюк пытается назвать школяром кого-то Нищеблядь такая нищеблядь. Почти уверен, что ты обмазываешься батлой или ВАРФЕЙСИКОМспизданул как будто батла и варфейс на одном уровне. Причем здесь нищенство блядь, Уебок никогда не игравший бф3 утверждает, что батла хуевая игра. даун Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #584 7 ноября 2013 У вас тут лига пиздаболов? И в бк2, и в бф3, и в бф4 играл пиздос сколько времени, так что нахуй иди, дешевый балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #585 7 ноября 2013 (изменено) ну тогда ты просто копрафил , соре Изменено 7 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #586 7 ноября 2013 Это же стандартный детект уебка - не понимать и из-за этого агриться на человека, который не разделяет твои взгляды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 7 ноября 2013 Это же стандартный детект уебка - не понимать и из-за этого агриться на человека, который не разделяет твои взгляды Но разве ты не агришься на каждого колдохейтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #588 7 ноября 2013 Нет. Я агрюсь на долбоебов, которые пытаются мне что-то предъявить лишь потому, что мне нравится новая игра про колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #589 7 ноября 2013 Нет. Я агрюсь на долбоебов, которые пытаются мне что-то предъявить лишь потому, что мне нравится новая игра про колдуэкономил двадцать дней на обедах в столовой и потратил косарь денег на это говно. ОФК ИГРА ПОНРАВИТСЯ БЛЯТЬ, куда ты денешься то? сказать, что потратил деньги на хуйню это ведь самозаовн и удаление. Порядочный человек и за бесплатно это говно не будет жрать. Ну и синглплеер, наверняка такой-же обоссаный, как пять предыдущих. В сериалах про дукалиса на нтв и то больше ЭПИЧНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #590 7 ноября 2013 Мне ни на чем экономить не надо, что ж у вас так бомбит. У меня положительные эмоции от игры с ее ценой не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #591 7 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм?что вот это вот?Почти один в один концовка?ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебумне похуй, что там думал разработчик, и мне похуй было бы, если бы там была какая-нибудь просто похожая концовка, но блять, когда там не просто сделали похоже, а вот на чисто взяли скопировали всё, вплоть до анимации 1в1, это адовый пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #592 7 ноября 2013 просто этим уебкам было лень делать новые скрипты и они захуячили старые им же похуй что лепить их фанабои школьнеки сожрут все что им сунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #593 7 ноября 2013 если есть у кого желание собрать клан продоты.ру офф в госте,да бы поигрывать в клановые войны,го скайп fixemm собиремся поазубим,а то надо клан для камуфляжа же Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #595 7 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм?что вот это вот?Почти один в один концовка?ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебумне похуй, что там думал разработчик, и мне похуй было бы, если бы там была какая-нибудь просто похожая концовка, но блять, когда там не просто сделали похоже, а вот на чисто взяли скопировали всё, вплоть до анимации 1в1, это адовый пиздецНачнём с того, что это не концовка призраков :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #596 7 ноября 2013 Теперь буду брать коды только от треарч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #597 7 ноября 2013 Брать? мультиплеер как? Посмотрел трейлеры в стиме, какие то монстры хуеснстры что вообще происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 7 ноября 2013 Такой же, чуть улучшили табло.ФОВ 60 - пизда конечно. Парочка новых режимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #600 7 ноября 2013 Field Of View, поле обзора http://blog.ingeniumdesign.de/2008/08/27/call-of-duty-4-cod4-blickwinkel-fov-field-of-view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение