Гость Puzzlex #581 7 ноября 2013 Неграмотный пиздюк пытается назвать школяром кого-то Нищеблядь такая нищеблядь. Почти уверен, что ты обмазываешься батлой или ВАРФЕЙСИКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #582 7 ноября 2013 Вы надеюсь про зашкваренный мв3, который переплюнет даже студент с модом на кс, а не про охуенный БО2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #583 7 ноября 2013 Неграмотный пиздюк пытается назвать школяром кого-то Нищеблядь такая нищеблядь. Почти уверен, что ты обмазываешься батлой или ВАРФЕЙСИКОМспизданул как будто батла и варфейс на одном уровне. Причем здесь нищенство блядь, Уебок никогда не игравший бф3 утверждает, что батла хуевая игра. даун Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #584 7 ноября 2013 У вас тут лига пиздаболов? И в бк2, и в бф3, и в бф4 играл пиздос сколько времени, так что нахуй иди, дешевый балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #585 7 ноября 2013 (изменено) ну тогда ты просто копрафил , соре Изменено 7 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #586 7 ноября 2013 Это же стандартный детект уебка - не понимать и из-за этого агриться на человека, который не разделяет твои взгляды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 7 ноября 2013 Это же стандартный детект уебка - не понимать и из-за этого агриться на человека, который не разделяет твои взгляды Но разве ты не агришься на каждого колдохейтера? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #588 7 ноября 2013 Нет. Я агрюсь на долбоебов, которые пытаются мне что-то предъявить лишь потому, что мне нравится новая игра про колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #589 7 ноября 2013 Нет. Я агрюсь на долбоебов, которые пытаются мне что-то предъявить лишь потому, что мне нравится новая игра про колдуэкономил двадцать дней на обедах в столовой и потратил косарь денег на это говно. ОФК ИГРА ПОНРАВИТСЯ БЛЯТЬ, куда ты денешься то? сказать, что потратил деньги на хуйню это ведь самозаовн и удаление. Порядочный человек и за бесплатно это говно не будет жрать. Ну и синглплеер, наверняка такой-же обоссаный, как пять предыдущих. В сериалах про дукалиса на нтв и то больше ЭПИЧНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #590 7 ноября 2013 Мне ни на чем экономить не надо, что ж у вас так бомбит. У меня положительные эмоции от игры с ее ценой не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #591 7 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм?что вот это вот?Почти один в один концовка?ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебумне похуй, что там думал разработчик, и мне похуй было бы, если бы там была какая-нибудь просто похожая концовка, но блять, когда там не просто сделали похоже, а вот на чисто взяли скопировали всё, вплоть до анимации 1в1, это адовый пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #592 7 ноября 2013 просто этим уебкам было лень делать новые скрипты и они захуячили старые им же похуй что лепить их фанабои школьнеки сожрут все что им сунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #593 7 ноября 2013 если есть у кого желание собрать клан продоты.ру офф в госте,да бы поигрывать в клановые войны,го скайп fixemm собиремся поазубим,а то надо клан для камуфляжа же Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #595 7 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм?что вот это вот?Почти один в один концовка?ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебумне похуй, что там думал разработчик, и мне похуй было бы, если бы там была какая-нибудь просто похожая концовка, но блять, когда там не просто сделали похоже, а вот на чисто взяли скопировали всё, вплоть до анимации 1в1, это адовый пиздецНачнём с того, что это не концовка призраков :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #596 7 ноября 2013 Теперь буду брать коды только от треарч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #597 7 ноября 2013 Брать? мультиплеер как? Посмотрел трейлеры в стиме, какие то монстры хуеснстры что вообще происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 7 ноября 2013 Такой же, чуть улучшили табло.ФОВ 60 - пизда конечно. Парочка новых режимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #600 7 ноября 2013 Field Of View, поле обзора http://blog.ingeniumdesign.de/2008/08/27/call-of-duty-4-cod4-blickwinkel-fov-field-of-view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение