ns.Marshal #601 7 ноября 2013 Покс возьму, 800р хуйня какая. У меня стим на буржуйском, и типа в шопе пишет что эта игра не подойдет для рашки, онли для англии германии и етс. Какая нахуй разница? Озвучки типо нету, и не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #602 7 ноября 2013 стрим открыл, особо сильных различий с код4 так и не увидел, нахуй надо короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #603 7 ноября 2013 Покс возьму, 800р хуйня какая. У меня стим на буржуйском, и типа в шопе пишет что эта игра не подойдет для рашки, онли для англии германии и етс. Какая нахуй разница? Озвучки типо нету, и не будет?Могут быть траблы с запуском делай так смени стим на русскийскачай игрупоменяй на английский и проверь кэш, у тебя качнется один файлпотом снова на русский и у тебя качнется еще одинзапускай С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройти С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #604 7 ноября 2013 Озвучка то есть русская?у меня вот что пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #605 7 ноября 2013 если через стим покупаешь,то нет покупаешь через инет магазины или диском-да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #606 7 ноября 2013 ну понял, ссылочку тогда что ли. Где можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #607 7 ноября 2013 чеда, а что по-твоему вот это вот норм?что вот это вот?Почти один в один концовка?ты до сих пор считаешь, что это не фишка, а какой-то там фейл разработчика?бля, вот кто из знакомых такую хуйню отчеблучит "АЗАЗА ТЫ ВИДАЛ КАНЕЦ КАЛДЫ, ТАМ ВСЁ С МВ2 СПИЗДИЛИ АЗАЗА" сразу въебумне похуй, что там думал разработчик, и мне похуй было бы, если бы там была какая-нибудь просто похожая концовка, но блять, когда там не просто сделали похоже, а вот на чисто взяли скопировали всё, вплоть до анимации 1в1, это адовый пиздецНачнём с того, что это не концовка призраков :nate:концовка или начало, это вообще никакого значения не имеет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #608 7 ноября 2013 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1542452&searchstr=CALL+OF+DUTY тут мне кажется дешевле всего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #609 7 ноября 2013 Хахаха за это дерьмо еще платят7 мне с торрента в падлу качать ,чтобы за час компашку пробежат ьи делитнуть к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #610 7 ноября 2013 http://plati.ru/asp/...tr=CALL OF DUTY тут мне кажется дешевле всегоа то что там с озвучкой инфа проверена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #611 7 ноября 2013 Озвучка русская, все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #612 7 ноября 2013 озвучка+длц написано же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #613 7 ноября 2013 Качается, вечерком буду играть. А вы меня у себя приютите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #614 7 ноября 2013 Я тут задрачиваю, в топане особо никого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #615 7 ноября 2013 бате понравилось ну и норм чето за предзаказ 760р просили с этой картой и хуйнюшками какими тоа щас 540 АХХАХАХАх завтро может за 200 будут толкать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #616 7 ноября 2013 Ну хуй знает я вроде не очень слабый. В пабчиках, мв3 хк дм вроде не плохо себя чувствовал. Или это не показатель ну хуй знает, я фор фан с кем нибудь поиграл бы. Плюс ты говоришь там в кланах какие то ништячки дают активижн совсем ебанулись, на мв3 7.5гб апдейт ебанули. Кто знает что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #617 7 ноября 2013 вроде ноут мощный, не могу настроить, чтобы играть в мультиплеере было комфортно, всё время какая-то хрень, а на низком это насилие над глазами. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #618 7 ноября 2013 бате понравилось ну и норм чето за предзаказ 760р просили с этой картой и хуйнюшками какими тоа щас 540 АХХАХАХАхзавтро может за 200 будут толкатьдо 500 опустится и всё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #619 7 ноября 2013 я уж забыл чё во 2ой части было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #620 7 ноября 2013 стрим открыл, особо сильных различий с код4 так и не увидел, нахуй надо короче. Ты походу пиздецки тупой.Раз ищешь ОСОБО сильные различия в Call of Duty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение