Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

карты понравились в мультике только лаги бы поскорей пофиксили и ваще нормец

джагернаута балерину в 3 не убили он всех зарезал

ваще в голос обоймы мало

Поделиться сообщением

OID2BIe.jpg

У меня такое чувство что этого тут быть не должно

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Такое чувство, что вы ставите русский язык на английскую версию

Поделиться сообщением

хуевые новости. Т.е. я не смогу услышать русскою озвучку в этой игре?

Поделиться сообщением

хуевые новости. Т.е. я не смогу услышать русскою озвучку в этой игре?

сможете, качаете 1.3гб папку с русским языком (в сообществе есть ссылка) и все запускается без проблем - сам с середины сингла включил русский, правда потом оффнул, т.к. в оригинале лучше показалось.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Покс возьму, 800р хуйня какая.

У меня стим на буржуйском, и типа в шопе пишет что эта игра не подойдет для рашки, онли для англии германии и етс. Какая нахуй разница?

Озвучки типо нету, и не будет?

Могут быть траблы с запуском

делай так

смени стим на русский

скачай игру

поменяй на английский и проверь кэш, у тебя качнется один файл

потом снова на русский и у тебя качнется еще один

запускай

С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройти

С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройти

я сделал как написал этот парень, этого не достаточно? Мне нужно еще что то скачать? Можно ссылочку

Поделиться сообщением

у меня стим англ был и игра англ качалась

но она (ru) тагед

короче поменял в настройках игры англ на ру и докачало 1.3 гб

теперь все запускается и на русском

режим с инопланетянами понравился

дошли до города и вайпнулись

там ваще лагов нет как в мп охуеть

мультиплеер лучший просто за последние 3 года

на карте играл где завод танки собирают чето ебнуло и газ пошел все в тумане ваще прейчик

только не сильно разобрался как монетки фармить

за пару часов штук 20 всего пооткрывал говна :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

го поиграем топ

я в соло заебался с пиздюками

которые в микрофон орут

РОМЧИК

СЛЫШЬ РОМЧИК

РОМЧИК ГО НА ДРУГОЙ МОД

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже реди ребятки,го стим fixemm

Изменено пользователем fixem

\

Поделиться сообщением

я готов врываться, как эту хуйню пофиксить. Обновляю кеш, он качается. И в итоге ничего не происходит тот же ерор вылетает.

Поделиться сообщением

Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! :fffuuu:

Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. :zloy:

this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально :nate:

c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец :lol:

\

Поделиться сообщением

Завтра поставлю семерку и буду играть как человек.

Поделиться сообщением

Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! :fffuuu:

Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. :zloy:

this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально :nate:

c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец :lol:

о боже,ты блять сам себе противоречишь сука, если следовать твоему примеру про сигареты, если перестать покупать сижки, через какое то время завод по производству этой шмали сократят, отсюда следует либо полное сокращение продаж сиг, либо сильное их сокращение :avtorklif: так же и с вашей хуетой, пока школьники откладывают с обедов деньги, трясут мамку и т.д на очередной кал, который сука с 2008 года нихуя не изменился блять :avtorklif: до тех пор не ждите нового движка, хороших сценаристов и постановщиков, ведь вы и так без затрат на всё это 6 лет говно жрёте из года в год :nate:

правильно тоха жирный говорит в обзоре : во время всех презентаций на собачку напирали и сюжет, а в итоге то блять, высер 5-классника сочинение на свободную тему "3 мировая война", и ПАСЛЕКС несколько страниц назад пиздел что : НУ В ЭТОЙ ТО ЧАСТИ СЮЖЕТ ОХУЕННЫЙ, да блять , рассчитан на массовых тупорылых школьников и тупое готовое жрать говно быдло :nate:

всё, в пизду, в топане что-то слишком много "ценителей" кал аф дути, дети аутисты на каникулах, ебал я рот дальше обьяснять

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

пролистал несколько страниц, пламя сукпздц)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

о боже,ты блять сам себе противоречишь сука, если следовать твоему примеру про сигареты, если перестать покупать сижки, через какое то время завод по производству этой шмали сократят, отсюда следует либо полное сокращение продаж сиг, либо сильное их сокращение :avtorklif: так же и с вашей хуетой, пока школьники откладывают с обедов деньги, трясут мамку и т.д на очередной кал, который сука с 2008 года нихуя не изменился блять :avtorklif: до тех пор не ждите нового движка, хороших сценаристов и постановщиков, ведь вы и так без затрат на всё это 6 лет говно жрёте из года в год :nate:

правильно тоха жирный говорит в обзоре : во время всех презентаций на собачку напирали и сюжет, а в итоге то блять, высер 5-классника сочинение на свободную тему "3 мировая война", и ПАСЛЕКС несколько страниц назад пиздел что : НУ В ЭТОЙ ТО ЧАСТИ СЮЖЕТ ОХУЕННЫЙ, да блять , рассчитан на массовых тупорылых школьников и тупое готовое жрать говно быдло :nate:

всё, в пизду, в топане что-то слишком много "ценителей" кал аф дути, дети аутисты на каникулах, ебал я рот дальше обьяснять

зашел в топан кода и жалуется что тут много фанатов кода. Ох уж эти аналитики :smile:

Поделиться сообщением

Дело не в этом,просто своими покупками вы стимулируете делать это же говно и дальше,в следующем году будет гост 2 ,только анимацию возьмут с мв1 и добавят кота для стелсовых миссий.Разрабы ложили болт вам в рот ,а вы говорите хочу еще и каждый год ,все тот же старый код.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ты на столько зашкварился,и на столько ебанутый,что пиздец,я не пойму от чего у тебя горит,если ты фанат серии бф,нахуя заходить в тред кода с 2008 года,и писать что игра говно,пиздец ты реально ебанутый,иди лечись тупорылое ты,всем кто играет в код,насрать на твое мнение,у игры есть своя аудитория начиная с мв1,которая пропускала серии игры,или нет.,но нахуй я захожу в тему и вижу,от тебя посты,когда ты не играешь в эту игру и пишешь про,то,что у тебя горит от того что школьники тратят деньги на нее,иди блядь играй в бф4 и не пизди тут :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

пролистал несколько страниц, пламя сукпздц)

да тут просто ПА ЛЫ ХА ИТ)))))

Поделиться сообщением

Дело не в этом,просто своими покупками вы стимулируете делать это же говно и дальше,в следующем году будет гост 2 ,только анимацию возьмут с мв1 и добавят кота для стелсовых миссий.Разрабы ложили болт вам в рот ,а вы говорите хочу еще и каждый год ,все тот же старый код.

меня все устраивает. за пятифан не стоило ожидать большего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...