top1 #641 7 ноября 2013 карты понравились в мультике только лаги бы поскорей пофиксили и ваще нормецджагернаута балерину в 3 не убили он всех зарезалваще в голос обоймы мало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #642 7 ноября 2013 У меня такое чувство что этого тут быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 7 ноября 2013 Такое чувство, что вы ставите русский язык на английскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #644 7 ноября 2013 Такое чувство, что вы ставите русский язык на английскую версиюхуевые новости. Т.е. я не смогу услышать русскою озвучку в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #645 7 ноября 2013 Такое чувство, что вы ставите русский язык на английскую версиюхуевые новости. Т.е. я не смогу услышать русскою озвучку в этой игре?сможете, качаете 1.3гб папку с русским языком (в сообществе есть ссылка) и все запускается без проблем - сам с середины сингла включил русский, правда потом оффнул, т.к. в оригинале лучше показалось. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #646 7 ноября 2013 Покс возьму, 800р хуйня какая. У меня стим на буржуйском, и типа в шопе пишет что эта игра не подойдет для рашки, онли для англии германии и етс. Какая нахуй разница? Озвучки типо нету, и не будет?Могут быть траблы с запуском делай так смени стим на русскийскачай игрупоменяй на английский и проверь кэш, у тебя качнется один файлпотом снова на русский и у тебя качнется еще одинзапускай С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройти С монстрами это режим Вымирание, щас буду пытаться пройтия сделал как написал этот парень, этого не достаточно? Мне нужно еще что то скачать? Можно ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #647 7 ноября 2013 у меня стим англ был и игра англ качаласьно она (ru) тагед короче поменял в настройках игры англ на ру и докачало 1.3 гбтеперь все запускается и на русском режим с инопланетянами понравилсядошли до города и вайпнулисьтам ваще лагов нет как в мп охуеть мультиплеер лучший просто за последние 3 года на карте играл где завод танки собирают чето ебнуло и газ пошел все в тумане ваще прейчик только не сильно разобрался как монетки фармитьза пару часов штук 20 всего пооткрывал говна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #648 7 ноября 2013 го поиграем топ я в соло заебался с пиздюкамикоторые в микрофон орутРОМЧИКСЛЫШЬ РОМЧИКРОМЧИК ГО НА ДРУГОЙ МОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #649 7 ноября 2013 (изменено) я тоже реди ребятки,го стим fixemm Изменено 7 ноября 2013 пользователем fixem Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #650 7 ноября 2013 я спатки завтра на работу рано Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #651 7 ноября 2013 я готов врываться, как эту хуйню пофиксить. Обновляю кеш, он качается. И в итоге ничего не происходит тот же ерор вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #652 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #653 7 ноября 2013 Завтра поставлю семерку и буду играть как человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #654 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец о боже,ты блять сам себе противоречишь сука, если следовать твоему примеру про сигареты, если перестать покупать сижки, через какое то время завод по производству этой шмали сократят, отсюда следует либо полное сокращение продаж сиг, либо сильное их сокращение так же и с вашей хуетой, пока школьники откладывают с обедов деньги, трясут мамку и т.д на очередной кал, который сука с 2008 года нихуя не изменился блять до тех пор не ждите нового движка, хороших сценаристов и постановщиков, ведь вы и так без затрат на всё это 6 лет говно жрёте из года в год правильно тоха жирный говорит в обзоре : во время всех презентаций на собачку напирали и сюжет, а в итоге то блять, высер 5-классника сочинение на свободную тему "3 мировая война", и ПАСЛЕКС несколько страниц назад пиздел что : НУ В ЭТОЙ ТО ЧАСТИ СЮЖЕТ ОХУЕННЫЙ, да блять , рассчитан на массовых тупорылых школьников и тупое готовое жрать говно быдло всё, в пизду, в топане что-то слишком много "ценителей" кал аф дути, дети аутисты на каникулах, ебал я рот дальше обьяснять Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #655 7 ноября 2013 пролистал несколько страниц, пламя сукпздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #656 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец о боже,ты блять сам себе противоречишь сука, если следовать твоему примеру про сигареты, если перестать покупать сижки, через какое то время завод по производству этой шмали сократят, отсюда следует либо полное сокращение продаж сиг, либо сильное их сокращение так же и с вашей хуетой, пока школьники откладывают с обедов деньги, трясут мамку и т.д на очередной кал, который сука с 2008 года нихуя не изменился блять до тех пор не ждите нового движка, хороших сценаристов и постановщиков, ведь вы и так без затрат на всё это 6 лет говно жрёте из года в год правильно тоха жирный говорит в обзоре : во время всех презентаций на собачку напирали и сюжет, а в итоге то блять, высер 5-классника сочинение на свободную тему "3 мировая война", и ПАСЛЕКС несколько страниц назад пиздел что : НУ В ЭТОЙ ТО ЧАСТИ СЮЖЕТ ОХУЕННЫЙ, да блять , рассчитан на массовых тупорылых школьников и тупое готовое жрать говно быдло всё, в пизду, в топане что-то слишком много "ценителей" кал аф дути, дети аутисты на каникулах, ебал я рот дальше обьяснятьзашел в топан кода и жалуется что тут много фанатов кода. Ох уж эти аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #657 7 ноября 2013 Дело не в этом,просто своими покупками вы стимулируете делать это же говно и дальше,в следующем году будет гост 2 ,только анимацию возьмут с мв1 и добавят кота для стелсовых миссий.Разрабы ложили болт вам в рот ,а вы говорите хочу еще и каждый год ,все тот же старый код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #658 7 ноября 2013 Все кто купил игру - мудаки ебыные, я ваши рты обоссал, и мамаш ваших сами знаете что и т.д. и т.п. за то что вы стимулируете своими деньгами эту ебаную систему, пока вы будете платить это наебалово будет продолжаться, если бы не вы хавали любое дерьмо, а имели хоть грамм мозгов хороших игр было бы больше, а так че, госты уже один из самых успешных проектов года, даже не смотря на то что игра мусор жалкий где ни графона хорошего, ни сюжета, ни мультика норм за то собака, охуеннно! Желаю вам зла пидрилы, хоть это и ваше дело куда тратить ваши деньги, ваше уебанство влияет на всю индутрию и я просто не могу не высказать своего вам отвращения. this , пока такие членоглоты как пазлекс покупает кал, до тех пор новый движок и механику 8 летней давности делать никто не будет,школьникам и так нормально c хуяли у даунов как ты бомбит от того что,кто-то игру покупает,это блядь так же само что ты не куриш сиги,и сидеть на пд и писать,ебаный в рот,пока вы будите покупать сигареты и курить,их будут делать,во ебалны,такие вы уебки тупоголовые просто пиздец о боже,ты блять сам себе противоречишь сука, если следовать твоему примеру про сигареты, если перестать покупать сижки, через какое то время завод по производству этой шмали сократят, отсюда следует либо полное сокращение продаж сиг, либо сильное их сокращение так же и с вашей хуетой, пока школьники откладывают с обедов деньги, трясут мамку и т.д на очередной кал, который сука с 2008 года нихуя не изменился блять до тех пор не ждите нового движка, хороших сценаристов и постановщиков, ведь вы и так без затрат на всё это 6 лет говно жрёте из года в год правильно тоха жирный говорит в обзоре : во время всех презентаций на собачку напирали и сюжет, а в итоге то блять, высер 5-классника сочинение на свободную тему "3 мировая война", и ПАСЛЕКС несколько страниц назад пиздел что : НУ В ЭТОЙ ТО ЧАСТИ СЮЖЕТ ОХУЕННЫЙ, да блять , рассчитан на массовых тупорылых школьников и тупое готовое жрать говно быдло всё, в пизду, в топане что-то слишком много "ценителей" кал аф дути, дети аутисты на каникулах, ебал я рот дальше обьяснятьты на столько зашкварился,и на столько ебанутый,что пиздец,я не пойму от чего у тебя горит,если ты фанат серии бф,нахуя заходить в тред кода с 2008 года,и писать что игра говно,пиздец ты реально ебанутый,иди лечись тупорылое ты,всем кто играет в код,насрать на твое мнение,у игры есть своя аудитория начиная с мв1,которая пропускала серии игры,или нет.,но нахуй я захожу в тему и вижу,от тебя посты,когда ты не играешь в эту игру и пишешь про,то,что у тебя горит от того что школьники тратят деньги на нее,иди блядь играй в бф4 и не пизди тут Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #659 7 ноября 2013 пролистал несколько страниц, пламя сукпздц)да тут просто ПА ЛЫ ХА ИТ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #660 7 ноября 2013 Дело не в этом,просто своими покупками вы стимулируете делать это же говно и дальше,в следующем году будет гост 2 ,только анимацию возьмут с мв1 и добавят кота для стелсовых миссий.Разрабы ложили болт вам в рот ,а вы говорите хочу еще и каждый год ,все тот же старый код.меня все устраивает. за пятифан не стоило ожидать большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение