LastSaintMan #661 7 ноября 2013 Завтра поставлю семерку и буду играть как человек.код и быть человеком- взаимоисключающие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #662 7 ноября 2013 Завтра поставлю семерку и буду играть как человек.код и быть человеком- взаимоисключающие вещисхуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #663 7 ноября 2013 вы чё блять, реально тут сидите и эту помойку обсуждаете? пиздееец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #664 7 ноября 2013 я понял от чего у них то так пуканы горят :lol: :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #665 8 ноября 2013 Завтра поставлю семерку и буду играть как человек.код и быть человеком- взаимоисключающие вещиКто ты без пд? Анимешник, лолер, хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #666 8 ноября 2013 Давайте вместе играть. Я вчера короч с фиксом начал играть и мне плафон с люстры на голову упал, я дальше играть не смог Но щас готов, надо нам клан набрать, будем плюшки дополнительные получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #667 8 ноября 2013 Ставил кто-то фикс памяти на лицуху?я с друганами хотел ворваться а они на депевянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #668 8 ноября 2013 Стим саппорт вернул деньги потраченные на эту хуету Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #669 8 ноября 2013 Судя по подписи и радости за возвращенный косарь - ты типичный пидораха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #670 8 ноября 2013 Иди дальше жри это говно Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #671 8 ноября 2013 Иди на 900 рублей себе купи что-нибудь, нищеблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #672 8 ноября 2013 Интересная у вас беседа, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #673 8 ноября 2013 Все дело в том, что разрабы игр сотрудничают с разрабами железа и видеокарт в частности (нвидиа.ати). И чтобы вторые имели профит, они просят первых делать новые игры на старом движке, но с хуевой оптимизацией (называют это НЕКСТГЕН графоном и требуют 6гб оперативы), для того, чтобы дауны сперва покупали за 1000$видеокарты и потом игрались на них в игры с движком 2007года. Ну о том, что себестоимость самих видеокарт завышают в 10-100 раз я говорить не стану, дабы не шокировать вас. Так что по сути, каждый новый код - это набор мультиплеерных карт для код4, разбавленные компанией с ЭПИЧЕСКИМ ебанутым и обсурдным сюжетом, которые адекватный человек нахуй играть не станет. Дайсы все делают намного проще, вместо выпуска бф4 бф5 бф6 бф7, они просто делают мап пак на старый бф3 (бф2). Это конечно тоже хуево, ведь если был бы открытый редактор, задроты сами наклепали себе 90000карт на халяву, но это всяко лучше, чем играть в одну и туже игру, но с хуевой оптимизацией каждый год, и не менее хуевой компанией.Так что если бы оптимизировали как надо и выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #674 8 ноября 2013 Жесть 1 тысяча рублей, где же взять таки деньжища.Наверное мне тоже нужно сотрудничать с нвидия или амд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #675 8 ноября 2013 выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану.все посты о заговоре разработчиков, гиперхуёвости и одинковости, из года в год, игры, заканчиваются тем, чтогневный ненавистник просто-напросто не может позволить себе эпическую растрату в 900 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #676 8 ноября 2013 да норм мультиплеер мне понравилсякарты большие охуенчиком все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #677 8 ноября 2013 выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану.все посты о заговоре разработчиков, гиперхуёвости и одинковости, из года в год, игры, заканчиваются тем, чтогневный ненавистник просто-напросто не может позволить себе эпическую растрату в 900 рублей я же не даун, чтобы деньги выкидывать на ветер. рофлят фанбои, которые не могут признать хуевость игры, но зато утверждают, что раз говно стоит дохуя, значит оно не говно, а все, кто не согласен, просто тупые нищебродсикие школьникиубогие блять :lol: я то могу признать, что выкинул 2к в пердак при покупке д3 и ск2ХОТС, а вы так и продолжайте истинно глорить серию калодута :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #678 8 ноября 2013 (изменено) Для пригарных, КОМУ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ НА КОМПАНИЮ МУЛЬТИПЛЕРНОГО ШУТЕРА? Extinction нормич фан, адд ми иф ю ванна плей калл оф дути факен фанбойс топ рофлерс виваут ромчик го другой мод stvokiss Изменено 8 ноября 2013 пользователем vokiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 8 ноября 2013 да норм мультиплеер мне понравилсякарты большие охуенчиком всеМне не понравилась карта, которая завод по производству какой-то хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #680 8 ноября 2013 Есть кто для обычной сетевой игры? Я в вымирание играл, дальше 2 барьера-улья не прошел, скорпионов уж слишком дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение