MesseR #681 8 ноября 2013 выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану.все посты о заговоре разработчиков, гиперхуёвости и одинковости, из года в год, игры, заканчиваются тем, чтогневный ненавистник просто-напросто не может позволить себе эпическую растрату в 900 рублей я же не даун, чтобы деньги выкидывать на ветер. рофлят фанбои, которые не могут признать хуевость игры, но зато утверждают, что раз говно стоит дохуя, значит оно не говно, а все, кто не согласен, просто тупые нищебродсикие школьникиубогие блять :lol: я то могу признать, что выкинул 2к в пердак при покупке д3 и ск2ХОТС, а вы так и продолжайте истинно глорить серию калодута :lol: :lol: но ведь я не глор я просто тот, кто говорит, что ты нищий хуесос однажды пострадавший от потери 2ух тысяч рублей и запомнивший это на всю свою ебаную жизнь одно дело, когда кто-то пишет что игра хуйня и говно :lol:и все кто её купил долбаёбы но другое дело, это когда написавший этопотом добавляет, что если бы она стоила на 300 рублей подешевле то он бы и сам этого говна поел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #682 8 ноября 2013 Жесть у вас рофлы, столько смеха в постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 8 ноября 2013 но ведь я не глор я просто тот, кто говорит, что ты нищий хуесос однажды пострадавший от потери 2ух тысяч рублей и запомнивший это на всю свою ебаную жизнь одно дело, когда кто-то пишет что игра хуйня и говно :lol:и все кто её купил долбаёбы но другое дело, это когда написавший этопотом добавляет, что если бы она стоила на 300 рублей подешевле то он бы и сам этого говна поел :lol:НИЩИЙ блять пиздец оскорбил я щас удавлюсь нахуй. Почему-то не удивлен скоплению даунов, недочитывающих сообщения до конца, именно в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #684 8 ноября 2013 я дочитывал твои сообщения до конца, и очень жалею об этом надеюсь никогда больше не вчитываться в посты еблана, который шкварит себя публично хуйней типо: выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану. рофлят фанбои, которые не могут признать хуевость игры, но зато утверждают, что раз говно стоит дохуя, значит оно не говно почему такой овощ как ты, несущий такую дикую хуйню, решил что ты можешь называть тупым вообще кого-либо в этой жизни. ах да, чтобы посилнее заовнить надо нахуярить побольше смайликов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уделан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trance^ #685 8 ноября 2013 Хелпаните ребятки плз! Купил ключик на плати.ру, скачал игру, вроде все ок... но нет( Гуглил, менял языки в игре, нихуя блять. Че делать? Че за залупа???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #686 8 ноября 2013 Кстати, Мессер не по хуйне разрулилТут логика у хейтеров такая "Игра говно и это говно есть не буду за 1к, вот за 500 рублей бы поел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #687 8 ноября 2013 чё серьёзно большие карты?Примерно как в мв1 всякие страйки, офисы етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #688 8 ноября 2013 игра для 1к - говноигра для 500р - ну бля сойдетFTP - налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #689 8 ноября 2013 чё серьёзно большие карты?Примерно как в мв1 всякие страйки, офисы етц?примерно как чернобыль в мв2 только там поля а тут еще все понатыканои многоуровневые карты хуй проссышь куда смотреть могут и сверху вьебать и с окопа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #690 8 ноября 2013 в мв2 ваще больших карт не было, разве что только конченный афган, но он был большим исключительно из-за горычёт никаких чернобылей в мультиплеере мв2 не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #691 8 ноября 2013 Так что если бы оптимизировали как надо и выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану.репостну и выделю истину для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #692 8 ноября 2013 Кстати, Мессер не по хуйне разрулилТут логика у хейтеров такая "Игра говно и это говно есть не буду за 1к, вот за 500 рублей бы поел". чувак я чутка освоюсь, и буду с тобой плей. просто сейчас вообще не отстреливаю что происходит, надо к картам привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #693 8 ноября 2013 Так что если бы оптимизировали как надо и выпилили нахуй этот тупой сингл, то рублей за 300-400 я бы поигрался, но платить 1к за это я не стану.репостну и выделю истину для даунов ебало своё выпили из этого раздела, спасибо. ЕБАЛО СВОЁ ВЫПИЛИ С ЭТОГО РАЗДЕЛАСПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #694 8 ноября 2013 Кстати, Мессер не по хуйне разрулилТут логика у хейтеров такая "Игра говно и это говно есть не буду за 1к, вот за 500 рублей бы поел". лично я даже не собирался и не собираюсь даже качать эту хуйню, о какой покупке ты говоришь лол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #696 8 ноября 2013 какой то жирный уебок, который дрочит на блекопс2. ЗА весь обзор, о блекопсе рассказал больше чем о госте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #697 8 ноября 2013 Збс лаги убралвырубив ебаный всинк АХАХАХАтеперь текстурки на экстра и 60фпс на глаз стабильно прей прей прейсразу начал 5к1 делать фраги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #698 8 ноября 2013 (изменено) Збс лаги убралвырубив ебаный всинк АХАХАХАтеперь текстурки на экстра и 60фпс на глаз стабильнопрей прей прейсразу начал 5к1 делать фрагихз я играл на хай и 91 стабильно,добавь в стимего катку Изменено 8 ноября 2013 пользователем fixem Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение