AxBxCxDx #861 23 ноября 2013 (изменено) ак12 для нубов так я и есть,всего 6 ранг имею))),еще прицел ебанутый купил,не тот который хотел,жизнь-боль Изменено 23 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #862 23 ноября 2013 я в основном с аркс бегал (или чё там за 10 монеток?), от бедра стреляет просто пиздец, прей ту спрейа щас взял мсбс, сильно бьёт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #863 23 ноября 2013 я в основном с аркс бегал (или чё там за 10 монеток?), от бедра стреляет просто пиздец, прей ту спрейа щас взял мсбс, сильно бьёт пиздеца продавать можно,то что купил?прицел сука бесит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #864 23 ноября 2013 вроде нет. Да там довольно быстро эти монетки дают. Часов за 15 онлайна больше половины пушек открыл и по 2 модуля на каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #865 23 ноября 2013 вообще кто уже обстрелялся в госте,составили бы топ пушек,чтобы я просто так хуйни не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #866 23 ноября 2013 я в основном с аркс бегал (или чё там за 10 монеток?), от бедра стреляет просто пиздец, прей ту спрейа щас взял мсбс, сильно бьёт пиздецМСБС самая имба, на уровне ак12. Я один похоже хожу с пушкой *непомнюназвание*, она белая такая со встроенным лазером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #867 23 ноября 2013 (изменено) ^Это и есть арксона ахуенная, но ближе к смг, чем к автоматам, потому что я с неё вообще почти не целюсь, только на средне-дальних, она, кстати, урона мало на них наноситиз модулей ствол для дальнобойности и фмжв общем-то, в бо2 на топ уровне тоже с м18 или м8 бегали, не помню точно, которая тоже по три пули выдаёт, дичайше хуярила на любых расстояниях, кроме мили бля, если скажете, как мышку пофиксить и такую фигнюначинаю стримить, всё идёт нормально и на твиче и у меня, но потом на твиче картинка замирает, а мой стрим при этом продолжается, то в фул хд прям щас постримлю Изменено 23 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #868 23 ноября 2013 125 герц полинг рейта решают проблемы с мышкойесть кто шарящий в обс стримах?у меня то картинка пиздец лагающая на твиче, то её картинку фризит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #870 23 ноября 2013 125 герц полинг рейта решают проблемы с мышкойесть кто шарящий в обс стримах?у меня то картинка пиздец лагающая на твиче, то её картинку фризитв окней играй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #871 23 ноября 2013 у меня бордлес виндовс стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #872 23 ноября 2013 проц не тянет ставь так будет ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #873 23 ноября 2013 (изменено) да что значит не тянет, лол, что тут не тянуть)в любом масштабировании одинаковый эффектпотом ещё попробую я ещё обс бета качал, он типа стейбл таму тебя немного другое окно в расширенных настройках Изменено 23 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #874 23 ноября 2013 (изменено) в бо2 на топ уровне тоже с м18 или м8 бегали, не помню точно, которая тоже по три пули выдаёт, дичайше хуярила на любых расстояниях, кроме милиm8a1 с отсечкой по 4 патрона стреляла Изменено 23 ноября 2013 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #875 23 ноября 2013 (изменено) я с ней в паблике мало бегал, потому что в мили она посасывает знатно, но на любых кроме близких фривин. Аимить, догоняя цель последними выпущенными за раз пулями было довольно изи при должном скиле. На дефе просто эпик волына http://ru.twitch.tv/cherdaque скажи, в чём проблема Изменено 23 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #877 23 ноября 2013 бля, с аплоадом вроде какое-то проблемы, что-то около восьми мб. Дл 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #878 23 ноября 2013 а захват как делаешьигровой эксперементальный?или тупо окно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #879 23 ноября 2013 окно, окно без рамкиигровой всегда вис вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #880 23 ноября 2013 ну хз походу это инет у тебя слабый :((попробуй другое стримани или рабочий стол просто будет фризить? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение