GOGOMEL #2301 23 июня 2013 лол хазард собрал юзлесь хуетусмысл в тогм что от него можно было извлесь больше пользы, и это могло бы перевернуть игрутам явно игрв балы не 1 он против 9, а более менее ровная судя по артама он собрал какую-то хуйню на клы вначале игрыя так сезонов 5 назад делал когда игра была проебана покупал дагон чтоб стата была норм и вылажить парсер и сказать что тима уебки а я твщу купи он дагер хекс арканы некра третьи они бы изи победилиеще бы форс стаф туда ну и гости вышло бы намного дешевела так заебись пиздить у всех килы и на парсере с дагоном макшеным бегать и этерналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2302 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать...Я понимаю, что хейтить это заебись, но вы тут совсем отбитые что ли? Если керри отбитые, то ничего бы он не сделал нюксом, разве что с некрами пропушил бы может быть. Такую поеботу несете, что ты, что джус которого с десятью играми кидает на полторы тысячи игр повторил слово отбитые 2 раза уебокхуяза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2303 23 июня 2013 лол хазард собрал юзлесь хуетусмысл в тогм что от него можно было извлесь больше пользы, и это могло бы перевернуть игрутам явно игрв балы не 1 он против 9, а более менее ровная судя по артама он собрал какую-то хуйню на клы вначале игрыя так сезонов 5 назад делал когда игра была проебана покупал дагон чтоб стата была норм и вылажить парсер и сказать что тима уебки а я твщу купи он дагер хекс арканы некра третьи они бы изи победилиеще бы форс стаф тудану и гости вышло бы намного дешевела так заебись пиздить у всех килы и на парсере с дагоном макшеным бегать и этерналомзабейон даун конченный, привыкший убивать уебков на икапе, где 2 говно-комбо итема давали победу в любом раскладетут типы старались, собирали тревела, форстаффы, еулы, мобильность, пайпы вг для выживаемости, аганимыа уебок промаксил дагон и собрал езернал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2304 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать...Я понимаю, что хейтить это заебись, но вы тут совсем отбитые что ли? Если керри отбитые, то ничего бы он не сделал нюксом, разве что с некрами пропушил бы может быть. Такую поеботу несете, что ты, что джус которого с десятью играми кидает на полторы тысячи игр повторил слово отбитые 2 раза уебокхуяза хуйпампляза ветка ебаная , в подписи с дотабафом , нахуй пошел просто. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2306 23 июня 2013 Лешрак 1-18, Морта с талисманом, Фура за час игры(через мидас и аганим) не выфармил фактически нихуя.Бля, я бы наверное умер со стыда, таким отбитым проебать...Я понимаю, что хейтить это заебись, но вы тут совсем отбитые что ли? Если керри отбитые, то ничего бы он не сделал нюксом, разве что с некрами пропушил бы может быть. Такую поеботу несете, что ты, что джус которого с десятью играми кидает на полторы тысячи игр повторил слово отбитые 2 раза уебокхуяза хуйпампляза ветка ебаная , в подписи с дотабафом , нахуй пошел просто.хуетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2307 23 июня 2013 дагон 5 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2309 23 июня 2013 никс юзлес с 40 минуты, топ1 по уровню фида в такое время. против адекватов офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2310 23 июня 2013 Поцики чемп икуповскийи седня играет ктонить?Есть слоток? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2311 23 июня 2013 Ну как юзлесс, в аптб разве что, в цм норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2312 23 июня 2013 шахрааааааадтащи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2313 23 июня 2013 никс юзлес с 40 минуты, топ1 по уровню фида в такое время. против адекватов офк вообще неткарапасировать масс ульты, ченеленги и прочую хуйнюубивать сапортов за прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2314 23 июня 2013 никс юзлес с 40 минуты, топ1 по уровню фида в такое время. против адекватов офк вообще неткарапасировать масс ульты, ченеленги и прочую хуйнюубивать сапортов за прокасткак показала куча чемпов, бетрайдеры/рексары аннигилируют его раньше, чем тот успеет включить шипы.сколько хайлайтов видел, везде с 40 минуты никс только фидил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2315 23 июня 2013 никс юзлес с 40 минуты, топ1 по уровню фида в такое время. против адекватов офк вообще неткарапасировать масс ульты, ченеленги и прочую хуйнюубивать сапортов за прокасткак показала куча чемпов, бетрайдеры/рексары аннигилируют его раньше, чем тот успеет включить шипы.сколько хайлайтов видел, везде с 40 минуты никс только фидилтак и естьс 45 минуты он кусок становитсяобычно герои уже очень толстые, даже саппорты и с гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2316 23 июня 2013 поэтому ему и покупают дагерворвался - стан - вендета - манаберн (дагон опционально) - на отход карапаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2317 23 июня 2013 ну просто в качестве примера если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2319 23 июня 2013 это нонеймы? я ж понятия не имею если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2320 23 июня 2013 а, то оказывается пацаны из бывших 3DMAX. они показывали норм игру под этим тегом, но потом спонсор их кинул и хз кароч дизбанд, я щас даже не знал, что они существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение