pradof #2361 23 июня 2013 (изменено) ^^в нее вселился дьяволей нужен экзарцизм Изменено 23 июня 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2362 23 июня 2013 зачем вы играетес казахомэто пиздец простоест много неплохих парней в этом топике, но вы играете свои пдтб с казахомтам судя по всему пдтб теперь не фангейм с кучей клов, а дикий овн пару норм игроков типо сикля там и других над хуесосами типа шарлея и моабомбаиначе я не могу объяснить ваше стремление с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2363 23 июня 2013 зачем вы играетес казахомэто пиздец простоест много неплохих парней в этом топике, но вы играете свои пдтб с казахомтам судя по всему пдтб теперь не фангейм с кучей клов, а дикий овн пару норм игроков типо сикля там и других над хуесосами типа шарлея и моабомбаиначе я не могу объяснить ваше стремление с ними игратьF[F[F[F[F[F[F[FF[ ну да наверное базилкой всех убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2364 23 июня 2013 ^^в нее вселился дьяволей нужен экзарцизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2365 23 июня 2013 ^^в нее вселился дьяволей нужен экзарцизм в тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2366 23 июня 2013 GOGOMELкараван идет а гомель лает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2368 23 июня 2013 >неплохих парней, надеюсь это ты не про себя?он хотя бы не выебывается, делает все что ему скажут, ну, по-крайней мере, я. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2370 23 июня 2013 да гомель редкостный еблан. стоко понтов хз откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2371 23 июня 2013 >неплохих парней, надеюсь это ты не про себя?он хотя бы не выебывается, делает все что ему скажут, ну, по-крайней мере, я.нет не просебяя плохой пареньа вот вторую строку не понялты делаешь все как скажут или казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2372 23 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/962061.htmlхуйня какая-то, а не парсеру меня был орчид, бот, бс 25 зарядный, стики и еще один бс. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2373 23 июня 2013 как4их понтовну вот выделиж жирнм хоть один понтпросто может с хуесосами надо и общаться такесли какзах тупой идиот вот просто ТУПОЙ НЕТУ МОЗГОВ НОЛЬ УМА ТУПИЦАто я так и говорю про негоя вообще ни капли не понтуюсьили ты обижен про тот матчлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2374 23 июня 2013 >неплохих парней, надеюсь это ты не про себя?он хотя бы не выебывается, делает все что ему скажут, ну, по-крайней мере, я.нет не просебяя плохой пареньа вот вторую строку не понялты делаешь все как скажут или казах?я то схуяли, я чсвшник, как все думают Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2375 23 июня 2013 пизде тем более с тобой махмуд я ни разу не игралну в одной тимекак ты можешь говорить и понтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2376 23 июня 2013 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!http://www.dotalicious-gaming.com/ И ОНА ЗАКРАЛАСЬ :cry: :cry: :cry:Сначала Dota-GC, теперь длг. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2377 23 июня 2013 айсикап вечен :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2378 23 июня 2013 айсикап вечен :pray: только тут дауненки могут донатить в мертвую игру, чтобы выбиться в топ и получить за топ1-10НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2380 23 июня 2013 зачем вы играетес казахомэто пиздец простоест много неплохих парней в этом топике, но вы играете свои пдтб с казахомтам судя по всему пдтб теперь не фангейм с кучей клов, а дикий овн пару норм игроков типо сикля там и других над хуесосами типа шарлея и моабомбаиначе я не могу объяснить ваше стремление с ними игратьну не с кем играть, 10 человек не всегда наюерется, хоть кто-то спд, ито норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение