Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще :avtorklif:

карма за разбитые вещи найдет тебя в любом мире

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да в пизду доту нада перерыв забацать хотя бы пару дней, тоже вчера под утра всякая хуйня дотерская снилась.

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще :avtorklif:

Го?

Поделиться сообщением

Только что победил сфа 1к, который от бары собрал вг бкб линку =))

:palevo:

Поделиться сообщением

Го?

пошли играть

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

чёт фура снова начал нравиться :tusila-zavodila:

последний раз задрачивал в сезоне 8 мб :hmm:

Поделиться сообщением

гоу гамать зовите ваших мурзиков бурзиков ну итд :trollface:

Поделиться сообщением

если квопу не будешь пикать то го

Поделиться сообщением

(изменено)

В пизду, я тбшки

Изменено пользователем MoaBomb

Поделиться сообщением

:trollface::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какое наилучшее кда у гриндаста на тини было?

Хочу замутить таблицу скилла, главной единицей скилла будет моабомбич, а потом из моабомбичей выводятся гриндастычи. :hmm:

Поделиться сообщением

1 грд = 1024 мбб?

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...