DracoLich #2861 27 июня 2013 Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще карма за разбитые вещи найдет тебя в любом мире если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2862 27 июня 2013 ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2863 27 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1110729.html Ха хаих клан уже давно в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2864 27 июня 2013 Да в пизду доту нада перерыв забацать хотя бы пару дней, тоже вчера под утра всякая хуйня дотерская снилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2866 27 июня 2013 Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2867 27 июня 2013 Только что победил сфа 1к, который от бары собрал вг бкб линку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2868 27 июня 2013 Хуя вы задроты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2869 27 июня 2013 Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще Го?пошли играть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2871 27 июня 2013 чёт фура снова начал нравиться :tusila-zavodila:последний раз задрачивал в сезоне 8 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2872 27 июня 2013 гоу гамать зовите ваших мурзиков бурзиков ну итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2873 27 июня 2013 если квопу не будешь пикать то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2874 27 июня 2013 (изменено) В пизду, я тбшки Изменено 27 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2876 27 июня 2013 Какое наилучшее кда у гриндаста на тини было? Хочу замутить таблицу скилла, главной единицей скилла будет моабомбич, а потом из моабомбичей выводятся гриндастычи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2877 27 июня 2013 1 грд = 1024 мбб? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2878 27 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2880 27 июня 2013 я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение