demj #3081 28 июня 2013 А я джуса тоже называл уебком просто за компанию, теперь не называю потому что я личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3082 28 июня 2013 плеить будет кто? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3083 28 июня 2013 рискуешь быть униженным если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3084 28 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1152543.html пиздец стыдно чето за ту хуйню что я творил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3085 28 июня 2013 ахахханене Ром)все нормич будет А я джуса тоже называл уебком просто за компанию, теперь не называю потому что я личность хуй знаетя его вообще уебком не называл сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3086 28 июня 2013 А я джуса тоже называл уебком просто за компанию, теперь не называю потому что я личность Долго же ты рос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3087 28 июня 2013 ахахханене Ром)все нормич будет да ты написал пока я отвечал должно было быть так А я джуса тоже называл уебком просто за компанию, теперь не называю потому что я личность рискуешь быть униженным если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3088 28 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1160911.html Вр 70+ хаэс онли пацаны. Один визажу аганим собирает и отдает птиц по кд ульта, второй ливает после того, как нафидил, третий фармит по кд, оставляя нас 3х5, но мы ещё убиваем даже, но потом, когда все умрем, он героически выходит 1х5, дает два удара в бкб и подыхает, после чего грязью льёт щедро и без стеснений. За-е-бись поиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3089 28 июня 2013 Да там у них и пик помощнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3090 28 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1160911.html Вр 70+ хаэс онли пацаны. Один визажу аганим собирает и отдает птиц по кд ульта, второй ливает после того, как нафидил, третий фармит по кд, оставляя нас 3х5, но мы ещё убиваем даже, но потом, когда все умрем, он героически выходит 1х5, дает два удара в бкб и подыхает, после чего грязью льёт щедро и без стеснений. За-е-бись поиграл.го плей тбхи елси па нетуэта ктиайская дота поднадоела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3093 28 июня 2013 Аганим у визаги не парсится или он не собрал?Почему бара болльше всех накилял?* если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3095 28 июня 2013 Аганим у визаги не парсится или он не собрал?Почему бара болльше всех накилял?*Не собрал.Потому что часто выезжал 1х1 и соответственно убивал и сразу умирал, что и видно из его счета. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3097 28 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1160911.html Вр 70+ хаэс онли пацаны. Один визажу аганим собирает и отдает птиц по кд ульта, второй ливает после того, как нафидил, третий фармит по кд, оставляя нас 3х5, но мы ещё убиваем даже, но потом, когда все умрем, он героически выходит 1х5, дает два удара в бкб и подыхает, после чего грязью льёт щедро и без стеснений. За-е-бись поиграл.го плейтбхи елси па нетуэта ктиайская дота поднадоела(Гоу. Зайди на кота. го смГоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 28 июня 2013 crazycoco? Ya flw najal za crazycoco.Kto est kto voobshe?? Nu reshite uje chto-nibud ept. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3100 28 июня 2013 лол да это я я наоборот за тобйо фоловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение