Rapist #3181 28 июня 2013 всем привет, поцоны, я ЧСВшный ноу нейм хуесос и я горжусь тем, что пару лет назад играл в "элитной" компании таких же ноунейм хуесосов, а еще я перечисляю ники сильных игроков, чтобы все видели какой я крутой и осведомленный. Внебрачный сын РСа нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3182 28 июня 2013 как бесите!эти автобаны такая хуйняКАК И ВЫ АЛОФЫАФвсе бля лайферитьсовершу набег на лол раздел только сначалаудачи норм парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3183 28 июня 2013 всем привет, поцоны, я ЧСВшный ноу нейм хуесос и я горжусь тем, что пару лет назад играл в "элитной" компании таких же ноунейм хуесосов, а еще я перечисляю ники сильных игроков, чтобы все видели какой я крутой и осведомленный. Внебрачный сын РСа нарисовался. вызывай пожарных сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3184 28 июня 2013 (изменено) всем привет, поцоны, я ЧСВшный ноу нейм хуесос и я горжусь тем, что пару лет назад играл в "элитной" компании таких же ноунейм хуесосов, а еще я перечисляю ники сильных игроков, чтобы все видели какой я крутой и осведомленный. Внебрачный сын РСа нарисовался.Проиграл с редакта. ^Но ведь он прав. :) Изменено 28 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3185 28 июня 2013 всем привет, поцоны, я ЧСВшный ноу нейм хуесос и я горжусь тем, что пару лет назад играл в "элитной" компании таких же ноунейм хуесосов, а еще я перечисляю ники сильных игроков, чтобы все видели какой я крутой и осведомленный. Внебрачный сын РСа нарисовался.А представь как ты через пару-тройку лет здесь будешь тоже самое перечислять, писать наши ники, типа "а вот я раньше с теми-то и с теми-то иккупчик плеил". Все что ни скажешь может быть против тебя использовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3186 28 июня 2013 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3187 28 июня 2013 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3188 28 июня 2013 Кто такой sssq ваще блять Че за недразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3189 28 июня 2013 я буду детям говорить, что с бурзиком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3190 28 июня 2013 я буду детям говорить, что с бурзиком играл зачем детей пугать? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3191 28 июня 2013 стоп агрессировать плс сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #3192 28 июня 2013 с пикчи в голос Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3193 28 июня 2013 Кто такой sssq ваще блятьЧе за недразумение?Блять, вспоминать игры в пд руме с пандаром и макфлаем :lol: Хуй знает что у человека в голове творится вообще.Бурзик прав насчет клозов, единственное правило там было - не вардить. Про уебищные игры, когда даже взл уже не хостил я даже не вспоминаю. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3194 28 июня 2013 (изменено) Играл с шурфом и асинкесом цмки, пиздил у шурфа фраги, был кикнут из конфы.Ебать я старый череп. Про пандара умолчу. 5к птс потолок. Изменено 28 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3195 28 июня 2013 я не помню, но вроде здесь обсуждали билд сайленсера не керритак вон на стриме глейвы и курса качаетсяи очень сильно харасит вражеского цк на триплеэтот первый скил полный юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3196 28 июня 2013 (изменено) Го? Хелмс, я готов. Изменено 28 июня 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3197 28 июня 2013 Кто такой sssq ваще блятьЧе за недразумение?Блять, вспоминать игры в пд руме с пандаром и макфлаем :lol: Хуй знает что у человека в голове творится вообще.Бурзик прав насчет клозов, единственное правило там было - не вардить. Про уебищные игры, когда даже взл уже не хостил я даже не вспоминаю. АХАХАХну да , вам хуесосам доказывать что-то бессмысленно))0так что сорики )0 Кто такой sssq ваще блятьЧе за недразумение? да короче ваще лохраньше короче был намом ппс ващеник разер кароч , потом насосал в дуэльке и се карочжус стоп хейт плс хуеосам над место указать , аб у них небыло в пд руме блять ахаххахаха :lol: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3198 28 июня 2013 какой нахуй х ейтя спросил кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3199 28 июня 2013 Кто такой sssq ваще блятьЧе за недразумение?Блять, вспоминать игры в пд руме с пандаром и макфлаем :lol: Хуй знает что у человека в голове творится вообще.Бурзик прав насчет клозов, единственное правило там было - не вардить. Про уебищные игры, когда даже взл уже не хостил я даже не вспоминаю. АХАХАХну да , вам хуесосам доказывать что-то бессмысленно))0так что сорики )0 Кто такой sssq ваще блятьЧе за недразумение? да короче ваще лохраньше короче был намом ппс ващеник разер кароч , потом насосал в дуэльке и се карочжус стоп хейт плсхуеосам над место указать , аб у них небыло в пд руме блять ахаххахаха :lol: seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3200 28 июня 2013 бежиннер стоп флуд сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение