healms #3222 28 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3223 28 июня 2013 я помню только одного олдскула разора и я его акк скинул, но что-то мне подсказывает что это не тот разор это какой-то уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3224 28 июня 2013 на форуме вроде был какой-то разер он еще на удаление проебал или то фейк куольфа я тогда зареган не был и не олдскул так что хз я короче не знаю это он или нет, но тот разер был дауном у него еще в сиге была надпись что он и смайл из читслища лучшие юзеры форума Да, это он. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3225 28 июня 2013 он еще так под три или два койла подставился когда на удаление проебалкак щас помнютогда еще форсить гифку начали как сф типо стоя на месте попадает по стоячему венику 3мя койламиа кому он проиграл?артасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3226 28 июня 2013 на форуме вроде был какой-то разерон еще на удаление проебалили то фейк куольфая тогда зареган не был и не олдскул так что хзя короче не знаю это он или нет, но тот разер был дауному него еще в сиге была надпись что он и смайл из читслища лучшие юзеры форума ДАДА ЭТ Я нет , лососю вроде , непомню ник его сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3227 28 июня 2013 он еще так под три или два койла подставился когда на удаление проебалкак щас помнютогда еще форсить гифку начали как сф типо стоя на месте попадает по стоячему венику 3мя койламиа кому он проиграл?артасу?кстати помню гифку))я еще пикчу ебанул тогда, вроде эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3229 28 июня 2013 (изменено) Разор в основном обитал в таверне/чистилище в теме одежда и обувь.А этот дауненок был записан так после ренейма от стаса "разер" если я ничего не путаю.А щас ты че хуила пытаешься тут кому права качать,ну давай еще попиздим о тех былых временах пд румы ггвоване/булк/соски крота/блова/рапт и т.д. Изменено 28 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3230 28 июня 2013 хуесос чего ты там обсудить хотел ?без тебя раз пиздели про пд рум , ты решил ебальничек свой открыть и чего-то добавить ? м ? хуеглотик ?мне тебе нечего рассказывать , разве что играл 2 раза с тобой пдтб и ты отьехал оба раза вс меня =(((9999еще вопросики ? и да , это был ренейм как ни странно , или у тебя на пд можно русский ник вписывать ?да и еще , подскажи мне хуесосик где же я тут права качал ?)))))00)00 я лишь указал вам на ваше место говноедики )))эхх .. а раньше вы тут не пиздели0))0)0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3231 28 июня 2013 но у рейзов нету такого аое но в гифке веника все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3233 28 июня 2013 Я прервусь пока что, итак долго сидел перед ящиком. Давайте через пару часиков ещё поиграем цмки, мне почти понравилось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3234 28 июня 2013 (изменено) Ок. Только хуево что ты с мутом. Изменено 28 июня 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3235 28 июня 2013 Будет мне подарок на день независимости США. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3236 28 июня 2013 на клоке рандом играл? с 1 сезона гоняет олдскульщик пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3237 28 июня 2013 Он неплохо отыграл, получше чем половина топика)) Но анманерит пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3238 28 июня 2013 кто нибудь хочет ворваться к +2? птс примерно 1-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3239 28 июня 2013 но у рейзов нету такого аое есть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3240 28 июня 2013 хелмс ты скоро там ? я пока с френдиками плеичкак будете пишите сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение