AISBERG #3441 29 июня 2013 дотарепортер вообще от души сделанопро големов доставило Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3442 29 июня 2013 човы вышли та нукак хатьитет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3443 29 июня 2013 четыеер ето вклучая меня или вобещм пят?Ну ты и траль, пиздец.этот пацан доставляет)) видосы эпик офк)это командная игра :lol:миссинг миддл :lol: с седьмого эпизода просто в голос :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=hH_SbLtnzm4&list=PLOqADy7j0rQkWQ8v9_C4kJoom7hynkqS6 аахахахахах дальше еще лучше :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3444 29 июня 2013 ХУNТА сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3448 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1238181.html хахаето не игра ето пиздец()())()(() люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3449 30 июня 2013 мисс минкс это как мисс мид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3450 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1238181.htmlпросто ротебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3451 30 июня 2013 я уже вылажил)) редач пака никто незаметел) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3454 30 июня 2013 Так суперпроскилл777 это демж? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3455 30 июня 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАБАРАДА КУДА ТАК СМЕШИТЬ ЖИВОТЫ ПОЛОПАЮТСЯ ИПААААААААААААТЬУХОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3456 30 июня 2013 да кто вы вообще если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3457 30 июня 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАБАРАДА :lol: КУДА ТАК СМЕШИТЬ ЖИВОТЫ ПОЛОПАЮТСЯИПААААААААААААТЬУХОХА чоебанулсяэтопиздатыешуткинахуймылахиващевпдрумев2012годуплеимфунахуйаунихшутанькипиздатые сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3458 30 июня 2013 Какие-то Аяны, демжы, . Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть?нрг отпечатался мне в памяти как "кусок ублюдка из кахастана" мини-кулсторизахожу в цм с хевеном нас двое, за нас 3 рандома, пикаем, беру сф, Нрг на ск, ЗАГЛАТЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ НА ЦЕНТРЕ. что то вроде 3-15рмк, ПИКАЕТ ФУРИОНА, СОСЕТ ВСЮ ИГРУ, ПОТОМ У НАС ЛИВАЕТ ПОЛ КОМАНДЫ, ОН В КРЫСУ СНОСИТ ПОЛ БАЗЫ, ВЫИГРЫВАЕТ И ПИШЕТ, НУ ЧТО МАКФЛАЙ ? НАСОСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3459 30 июня 2013 аххахахне , ну а хевен не уебок что ли ?сейм щитиграю вс хуесоса с михалычему нас там миксец был какой-тос андрейкой,мной и мишаней +2вс хевена любы элисграсе и еще 2 дауна , ну так вот обоссали их крч минуток за 25а эти уебанцы кричат го рмк поцоны нас не 5 , хотя перед этим крч хевен кричал кококо я тя обоссу с пдрандомами кокок за 15 минуток кококо сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3460 30 июня 2013 не спорю, у хевена есть такая черта, он кусается со всеми в чате, даже в аптб1к, но как человек он адекватный, и может признать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение