Хазард #3561 30 июня 2013 ухухухахах ты уже так говорил года 2 назади все равно обоссанец зарегался ибо за слово не отвечаешьууххаухаух прогони меня, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3562 30 июня 2013 Зацените песенкуSick of It All - Uprising Nation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3564 30 июня 2013 (изменено) ты наверно перепутал кое что, я тут обитаю пораньше чем ты, и авторитета имею явно больше чем у тебя.ты меня в априори не можешь прогнать, зато я могу тебя изгнать, мой ранг выше твоего , да и по скиллу я выше твоего, проверим :)? Изменено 30 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3565 30 июня 2013 чо за хуйню вы тут обсуждаете iCCup s15 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3568 30 июня 2013 (изменено) СНГ тянет нас назад в прошлое и не позволяет создать нечто новое, более современное и эффективное, не дает развиваться России соответствующе как это делают Другие Страны-Соседи.Я не вижу ничего хорошего в Снг СНГ- Бесполезная, глупая вещь, требующая внимания, денег и времени, она ничего не делает , кроме как потребляет наши ресурсы, и тянет по наклонной. Изменено 30 июня 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1259176.html Твари никчемные, блядь, оба фп, наикс сикер, оба сосали всю игру и рассуждали кто же виноват в проигрыше. Это такой пиздец, когда ответить им не можешь, сидит уебан с 4-9 и пиздит пол игры о том, какой слабый вокер и тд. Го?Го.туши,пригорелСосай.http://ru.iccup.com/...ls/1259176.htmlи все, тупо каждый с ладдерной броней И что? Го цмки похостуешь.Там ничего кроме тбшек нет. Бля джус не строй дауненка, ребенку ясно что это ирония была.я здауненокЯсно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3570 30 июня 2013 ну где это хизарт? я отменил поиск в мм ради игры, уже 10 минут прошло, его все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3571 30 июня 2013 хазард ушел из парашкифух просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3572 30 июня 2013 Бля, надо чтобы ты на пике был, в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1262213.html 6к+ денег и батерфляй в куре, не успел принести. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3574 30 июня 2013 ты наверно перепутал кое что, я тут обитаю пораньше чем ты, и авторитета имею явно больше чем у тебя.ты меня в априори не можешь прогнать, зато я могу тебя изгнать, мой ранг выше твоего , да и по скиллу я выше твоего, проверим :)?этому долбаебу реально 25 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3575 30 июня 2013 Бля, надо чтобы ты на пике был, в пизду.Во-во, я ебал так потеть, сука! В АПРИОРИ АХАХХАХАХАХАХХХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3576 30 июня 2013 хилмс ну я на канале, а там никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3577 30 июня 2013 давайте в очередь ребятки, в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3578 30 июня 2013 Как же у меня всю игру горело, пиздец. Хуесос варлок вместо сейва меня хилом наносит 50 дмг по ризраку с худом и ебаной горой регена, сларка загнобил в миде, так ко мне 4 раза гоп-бригада выезжала (цм+сайленсер), такие твари, я всю карту нахуй замигал. Зомби-пикер, говноед, говорит что всё было бы по-другому, если бы я послушался его и пошел в триплу, ТРИПЛУ СИКЕР КОТЛ ЗОМБИ против ГИРО ЦМ САЙЛЕНСЕР, феерическая фраза "я думал он триплу салом будет КОНТРИТЬ". Ублюдок блядь АХЗФХАЗФЗХВАХФЗВ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3579 30 июня 2013 возможно он хотел сказать вопреки всему, но чето в голове переклинило и написал левое слово, случайно услышанное в беседах других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3580 30 июня 2013 хилмс ну я на канале, а там никого нетЗахожу! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение