Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

ухухухахах ты уже так говорил года 2 назад

и все равно обоссанец зарегался ибо за слово не отвечаешь

ууххаухаух прогони меня, давай

Поделиться сообщением

Зацените песенку

Sick of It All - Uprising Nation

Поделиться сообщением

чо за хуйню вы тут обсуждаете :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверно перепутал кое что, я тут обитаю пораньше чем ты, и авторитета имею явно больше чем у тебя.

ты меня в априори не можешь прогнать, зато я могу тебя изгнать, мой ранг выше твоего , да и по скиллу я выше твоего, проверим :)?

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-435137.gif
Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

чо за хуйню вы тут обсуждаете :hmm:

iCCup s15

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

ну давай заходи в игру

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

СНГ тянет нас назад в прошлое и не позволяет создать нечто новое, более современное и эффективное, не дает развиваться России соответствующе как это делают Другие Страны-Соседи.

Я не вижу ничего хорошего в Снг

СНГ- Бесполезная, глупая вещь, требующая внимания, денег и времени, она ничего не делает , кроме как потребляет наши ресурсы, и тянет по наклонной.

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1259176.html

Твари никчемные, блядь, оба фп, наикс сикер, оба сосали всю игру и рассуждали кто же виноват в проигрыше. Это такой пиздец, когда ответить им не можешь, сидит уебан с 4-9 и пиздит пол игры о том, какой слабый вокер и тд. :avtorklif:

Го?

Го.

туши,пригорел

Сосай.

и все, тупо каждый с ладдерной броней :xd:

И что? Го цмки похостуешь.

Там ничего кроме тбшек нет.

Бля джус не строй дауненка, ребенку ясно что это ирония была.

я здауненок

Ясно.

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

ну где это хизарт? я отменил поиск в мм ради игры, уже 10 минут прошло, его все нет.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хазард ушел из парашки

фух просветление :buba:

Поделиться сообщением

Бля, надо чтобы ты на пике был, в пизду.

Поделиться сообщением

ты наверно перепутал кое что, я тут обитаю пораньше чем ты, и авторитета имею явно больше чем у тебя.

ты меня в априори не можешь прогнать, зато я могу тебя изгнать, мой ранг выше твоего , да и по скиллу я выше твоего, проверим :)?

этому долбаебу реально 25 лет?

Поделиться сообщением

хилмс ну я на канале, а там никого нет

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

давайте в очередь ребятки, в очередь.

Поделиться сообщением

Как же у меня всю игру горело, пиздец. Хуесос варлок вместо сейва меня хилом наносит 50 дмг по ризраку с худом и ебаной горой регена, сларка загнобил в миде, так ко мне 4 раза гоп-бригада выезжала (цм+сайленсер), такие твари, я всю карту нахуй замигал. Зомби-пикер, говноед, говорит что всё было бы по-другому, если бы я послушался его и пошел в триплу, ТРИПЛУ СИКЕР КОТЛ ЗОМБИ против ГИРО ЦМ САЙЛЕНСЕР, феерическая фраза "я думал он триплу салом будет КОНТРИТЬ". Ублюдок блядь АХЗФХАЗФЗХВАХФЗВ.

Поделиться сообщением

возможно он хотел сказать вопреки всему, но чето в голове переклинило и написал левое слово, случайно услышанное в беседах других людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...