justice_st #3681 30 июня 2013 бтв ни 1й ап не сыграл, баг джастис, научиа что у тебя на первой же странице в стате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3682 30 июня 2013 я следил за тем что ты пишешь на форумах, и пришел к выводу что ты как человек гадкий безнравственный уродец.ты эт обо мне?нет конечно, Я говорю с Особи с ником GOGOMEL это гавноед и просто сын шлюхина таких не нужно тратить слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3684 30 июня 2013 бтв ни 1й ап не сыграл, баг джастис, научиа что у тебя на первой же странице в стате?ахах, блядь, я думал это тб было, короче из-за шрифта непонятно аптб или ап тб... ап не играю если чо, стака нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3685 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1271596.htmlи в д1 ебу на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3686 30 июня 2013 Ну да гогогей он такой еще и пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3687 30 июня 2013 на самом деле я тоже вас считаю плхими юзерамипри чем обоих)но все же интересно, почему у вас такое мнение сложилась обо мнепросто интересногретхен ясно даун тупойслил игру и проебал мне мид однаждыза такое он будет до конца жизни рейджитьа ты макфлай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3688 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1271596.htmlи в д1 ебу на думеза 4 игры 31 смерть на сф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3689 30 июня 2013 на самом деле я тоже вас считаю плхими юзерамипри чем обоих)но все же интересно, почему у вас такое мнение сложилась обо мнепросто интересногретхен ясно даун тупойслил игру и проебал мне мид однаждыза такое он будет до конца жизни рейджитьа ты макфлай?потому что дно холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3690 30 июня 2013 да все такие ахуеные, пунктуация на уровне 99лвл, зато в ирл, вы при разговоре запинаетесь, и не можете слова проронить, вот же забавно наблюдать это в живую, эдакие забитые домашние дурачки, типа бурзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3691 30 июня 2013 вы мне тогда ничего не доказалия не хотел продолжать споритьмне хазард написал вроде про закон гей-люсаака,который ничего не доказываети ты написал, что температуры не сильно отличаются от 0а там сильно отличалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3693 30 июня 2013 (изменено) дерьмо, неужели ты думаешь, что мое отношение к кому-то зависит исключительно из игры? боже, что за ничтожества, зачем такие никчемные люди живут на Земле?ничтожества вроде тебя всего лишь мусор, и не более Изменено 30 июня 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3694 30 июня 2013 Нрг понравилось как отвечал макфлаю- спокойно,без нервов.+один раз его хорошенько подловилно я придерживаюсь нейтралитета http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3695 30 июня 2013 да все такие ахуеные, пунктуация на уровне 99лвл, зато в ирл, вы при разговоре запинаетесь, и не можете слова проронить, вот же забавно наблюдать это в живую, эдакие забитые домашние дурачки, типа бурзика. забей, к такой хуйне в интернетах онли турбодауны придираютсяОдно дело к пунктуации придираться, другое дело когда попытка блеснуть знанием какого-то словца оборачивается провалом. да все такие ахуеные, пунктуация на уровне 99лвл, зато в ирл, вы при разговоре запинаетесь, и не можете слова проронить, вот же забавно наблюдать это в живую, эдакие забитые домашние дурачки, типа бурзика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3696 30 июня 2013 ну найди тот постты заквотил меня и написал что-то про не сильное различие с 0 градусом, и я тебя прям заквоитл, именно эту фразу, где до этого я писал про 20 с чем-то градусов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3698 30 июня 2013 Джастис скинь мне zhestkiy статс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3699 30 июня 2013 дерьмо, неужели ты думаешь, что мое отношение к кому-то зависит исключительно из игры? боже, что за ничтожества, зачем такие никчемные люди живут на Земле?ничтожества вроде тебя всего лишь мусор, и не более да я смотрю, что ты пишеьвечно отвечаешь всем, что унизил в миде и все такоени разу ты не писал что-то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3700 30 июня 2013 Так там не интересный статс, с драколича лучшеиМхо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение